seat-toledo_links_okz.jpg   seat-toledo_rechts_okz.jpg
Navigation
Gast
Username

Passwort



Registrieren
Passwort vergessen?
Kalender
Neueste Themen
Aktivste Themen
Seat Toledo Buch
Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch
User Online
Zuletzt Online
Top Forum User
Zufalls Bild
Kleinanzeigen
Partner
Versicherung
Auf der Suche nach einer Autoversicherung?
Keil Versicherungen Bei Keil wirst du fündig
Seat-Portal.de - Forum - Car Hifi - Car Hifi
schliessen | verschieben | feststellen | antworten |   neuer Beitrag

AUTHOR wieviel Farad (Powercap) brauche ich bei 1600W Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 1

Guest


Geschrieben am 01.01.70 01:33 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
kann mir jemand sagen, wieviel Farad ich im Powercap bei einer 1600WEndstufe brauche..? habe jetzt 1.5 Farad und bei lauterem hören setzt der Wagen aus... Seat-Portal.de Smiley traurig(( kann man 2 hinter einander schrauben oder wird dann irgend etwas überlastet...? HILFE... Seat-Portal.de Smiley lächeln))
danke euch
lexxx

[%sig%]




Editiert von on 10.05.04 21:48
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR Re: wieviel Farad (Powercap) brauche ich bei 1600W Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 2
Maddin
Moderator



Beiträge: 2800
Adresse: 9464 Rüthi, Schweiz
Angemeldet: 16.09.04

Galerie: 34 Bilder

Modell:
Baujahr: 1994
Leistung: 90 PS
MKB: ADZ
Geschrieben am 01.01.70 01:33 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Also die Renegade ren1600 hat soviel ich rausfinden konnte ca 4x100 W RMS macht nach adam Riese ca 400Watt RMS.
Pro 500Watt RMS sollte man 1 Farrad nehmen also reicht dein 1,5 Farrad-Kondi aus.

Was meinst du damit das der Wagen aussetzt *?*

Wenn du meinst das die Endstufe abschaltet dann wirds wohl die Überlast-Schutzschaltung sein wenn die Stufe sowas hat...

[%sig%]


Bye, Martin.

--> WWW.TOLEDO.DE.TF <--



Editiert von on 10.05.04 21:48
User offline offline | http://www.toledo.de.tf URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR Re: wieviel Farad (Powercap) brauche ich bei 1600W Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 3

Guest


Galerie: 34 Bilder

Modell:
Baujahr: 1994
Leistung: 90 PS
MKB: ADZ
Geschrieben am 01.01.70 01:33 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
ich muss dich leider korrigieren, die stufe hat 4x400... ich schaute grad nochmal in die Beschreibung /technische Daten...

Aussetzer hat mein Toli in sofern, das er beim fahren anfängt, derbst zu rucken und springen... Boardspannung setzt aus...???

[%sig%]




Editiert von on 10.05.04 21:48
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR Re: wieviel Farad (Powercap) brauche ich bei 1600W Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 4
Maddin
Moderator



Beiträge: 2800
Adresse: 9464 Rüthi, Schweiz
Angemeldet: 16.09.04

Galerie: 34 Bilder

Modell:
Baujahr: 1994
Leistung: 90 PS
MKB: ADZ
Geschrieben am 01.01.70 01:33 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Die 4x400 sind Maximalleistung. RMS-Leistung sind lediglich 4x 100 Watt.

[%sig%]


Bye, Martin.

--> WWW.TOLEDO.DE.TF <--



Editiert von on 10.05.04 21:48
User offline offline | http://www.toledo.de.tf URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR Re: wieviel Farad (Powercap) brauche ich bei 1600W Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 5

Guest


Galerie: 34 Bilder

Modell:
Baujahr: 1994
Leistung: 90 PS
MKB: ADZ
Geschrieben am 01.01.70 01:33 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Hmmm... :-/
wenn ich aber lauter mache fährt die Stufe doch auch mit der Wattzahl höher, oder...?
was könnte denn dann das Problem sein/ geschweige beheben...?
kann ich sonst zwei Caps an eine Stufe legen..? was meinst du oder andere...

[%sig%]




Editiert von on 10.05.04 21:48
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR Re: wieviel Farad (Powercap) brauche ich bei 1600W Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 6
Maad
Member

Beiträge: 1
Adresse: Eltmann
Angemeldet: 18.09.04

Galerie: 4 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 01.01.70 01:33 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Hi,

also soweit ich weit, denk ich mir ma das die Batterie einfach nich den Strom bei bringt.
Da wäre dann ne Gelbatterie als 2te im Kofferraum besser. Die ist erstens schneller als die norm Batterie und hat den vorteil das sie nich die Bordspannung (wenns richtig gemacht wurde) angreift.
Die 1,5 Farad sollten alle mal ausreichen bei 4*100 Watt Rms, wie es schon GunFirE gesagt hat.
Kann mir des zwar nich sorichtig vorstelln, aber naja, kann evtl schon sein.
Hab bisserl mehr im kofferraum und denk das es da keine Probleme geben wird. (Bin noch aum Bauen)

Kanns jetzt halt nur von Polo so sagen und der hat ne kleinere Batterie als n Toli Seat-Portal.de Smiley zwinkern

Mfg Mad

[%sig%]

{editopen}2004-05-08 20:06{editclose}




http://www.mitglied.lycos.de/muckel666/mad/

1,8 , 90 PS , 05/94 , GL , ca. 130000 km
Eltmann / Unterfranken


Editiert von on 10.05.04 21:48
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR Re: wieviel Farad (Powercap) brauche ich bei 1600W Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 7
Dalishuz
Member

Beiträge: 807
Adresse:
Angemeldet: 17.09.04

Galerie: 8 Bilder

Modell:
Baujahr: 2004
Leistung: 110 PS
MKB:
Geschrieben am 01.01.70 01:33 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Jetzt mal Tacheles:
Ich bezweifle sogar, dass die Endstufe 4 x 100W RMS hat, obwohl das dran steht...

Und das dein Sound (nich dein Auto) aussetzt, hat nix mit nem fehlenden Cap zu tun.

Check mal, ob dein Abblendlicht beim Musikhören (Motor aus) flackert. Das isn Anzeichen, dass ein Cap sinnvoll wäre.

MfG, Benny

[%sig%]


Nach 1L, 1M und 1P nun W212 Seat-Portal.de Smiley grinsen


Editiert von on 10.05.04 21:48
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR Re: wieviel Farad (Powercap) brauche ich bei 1600W Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 8
hacker-tobi
Member

Beiträge: 561
Adresse:
Angemeldet: 16.09.04

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 01.01.70 01:33 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
DIE Renegade liefert vielleicht 4*50 Watt RMs oder so...da brauchts keine Gelbatterie im Kofferraum und eigentlich auch keinen CAP.
Dein Problem ist definitiv anderer Natur, aber ich habe dir in dem anderen Thread schon geantwortet.

PS.: Man sollte nicht für ein und das selbe Problem 2 Threads aufmachen.

gruß tobi

[%sig%]




Editiert von on 10.05.04 21:48
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: wieviel Farad (Powercap) brauche ich bei 1600W Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 9
Hunreta
Member

Beiträge: 1
Adresse: Wien
Angemeldet: 18.11.13

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 18.11.13 08:26 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Hallo,

Ich würde sagen 4x400W ist das maximum was du nehmen kannst. Wieviel Farad das entspricht müsstest du aus einer Umrechnungsliste entnehmen. Dort sollte das genau aufgelistet sein wieviel Farad / wieviel Watt das entspricht.

Grüße




Editiert von Hunreta on 18.11.13 08:27
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: wieviel Farad (Powercap) brauche ich bei 1600W Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 10
weuta
Member



Beiträge: 825
Adresse: D:\Bayern\Ingolstadt
Angemeldet: 21.03.05

Galerie: 30 Bilder

Modell: Leon
Baujahr: 2009
Leistung: 125 PS
MKB: CAXC
Geschrieben am 18.11.13 15:06 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
schön und gut das du helfen magst Seat-Portal.de Smiley zwinkern
Aber der letzte Beitrag ist schon fast 10!! Jahre her....




User offline offline | www.weuta.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
schliessen | verschieben | feststellen | antworten |   neuer Beitrag
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Beiträge
wieviel Farad (Powercap) brauche ich bei 1600W
gelesen heute 19:23
Bleigewicht im Lenkrad!?
gelesen heute 19:23
Wie bekomme ich meinen Spoiler runter???
gelesen heute 19:23
Weg mit Heck-Emblem
gelesen heute 19:23
Hilfe!!!??? Toledo 1.9 TDI 150PS keine Leistung
gelesen heute 19:23
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Artikel
Motor ruckelt, bockt oder zieht nicht richtig? Relais 30!!
gelesen heute 18:36
Service-Intervall-Anzeige beim 1L zurücksetzen
gelesen heute 17:18
Türpappen 1M demontieren
gelesen heute 15:28
Frontlippe für den Toli passend machen
gelesen heute 15:18
Türpappen mit Leder beziehen
gelesen heute 14:40
Seitenanfang