seat-toledo_links_okz.jpg   seat-toledo_rechts_okz.jpg
Navigation
Gast
Username

Passwort



Registrieren
Passwort vergessen?
Kalender
Neueste Themen
Aktivste Themen
Seat Toledo Buch
Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch
User Online
Zuletzt Online
Top Forum User
Zufalls Bild
Kleinanzeigen
Partner
Versicherung
Auf der Suche nach einer Autoversicherung?
Keil Versicherungen Bei Keil wirst du fündig
Seat-Portal.de - Forum - Off Topic - Off Topic
öffnen | verschieben | feststellen |   neuer Beitrag

AUTHOR Syware Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 1
Ralf G
Member



Beiträge: 976
Adresse: 45470 Mülheim an der Ruhr
Angemeldet: 20.09.04

Galerie: 4 Bilder

Modell:
Baujahr: 0
Leistung: 0 PS
MKB:
Geschrieben am 09.11.04 11:52 löschen | edit edit |
Jeden Tag kommt bei Ebay oder Bild-online direkt mehrere meldungen "Spyware" !! Wie bekome ich den kram weg, bzw was muss ich umstellen, weiss einer Rat????

Danke im vorraus!!!

Gruss Ralf


http://www.geilekarre.de/?detail=415978

Headunit: Alpine CDE-125BT
Endstufe: Eton ECC 500.4
Lautsprecher: Rainbow SL 165
Subwoofer: Hifonics TITAN TX12

Das schlimmste, ohne Musik zur Arbeit!!


Beste Spiel ....

http://s2.gladiatus.de/game/c.php?uid=43493
Mein Ex-Toli!!!Seat-Portal.de Smiley traurigSeat-Portal.de Smiley traurigSeat-Portal.de Smiley traurig
User offline offline | http://www.geilekarre.de/?detail=415978 URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Syware Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 2
Christian 2-0 GLX €€
Member



Beiträge: 450
Adresse: 30419 Hannover
Angemeldet: 16.09.04

Galerie: 23 Bilder

Modell: 1L
Baujahr: 1995
Leistung: 115 PS
MKB: 2E
Geschrieben am 09.11.04 12:34 löschen | edit edit |
versteh ich jetzt grad nicht ganz, wie kommen die Meldungen und von wo gehen sie aus (Browser oder anderes Program?)

eventuell Screenshot machen?

Bis Denne

Christian



2.0L GLX BJ 95, mit Automatik, Funk-ZV, EFH, SH, Borbet BS & Conti PremiumContact

Dank TwinTec schon länger mit Euro2 Seat-Portal.de Smiley zwinkernSeat-Portal.de Smiley zwinkern
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Syware Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 3
Ralf G
Member



Beiträge: 976
Adresse: 45470 Mülheim an der Ruhr
Angemeldet: 20.09.04

Galerie: 4 Bilder

Modell:
Baujahr: 0
Leistung: 0 PS
MKB:
Geschrieben am 09.11.04 12:41 löschen | edit edit |
Screnshout?? Weiss ich leider nicht wie, es gehen 4-5 Bilder auf Achtung Spyware, und kann nicht auf diese seite. Habe ein Antispy programm aber das musste ich bisher täglich durchlaufen lassen dann ging es, bis jetzt. Das Proggi findet was ich lösche die "Spyware" und es kommt sofort wieder wenn ich bei Ebay drauf gehe!!




http://www.geilekarre.de/?detail=415978

Headunit: Alpine CDE-125BT
Endstufe: Eton ECC 500.4
Lautsprecher: Rainbow SL 165
Subwoofer: Hifonics TITAN TX12

Das schlimmste, ohne Musik zur Arbeit!!


Beste Spiel ....

http://s2.gladiatus.de/game/c.php?uid=43493
Mein Ex-Toli!!!Seat-Portal.de Smiley traurigSeat-Portal.de Smiley traurigSeat-Portal.de Smiley traurig
User offline offline | http://www.geilekarre.de/?detail=415978 URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Syware Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 4
Christian 2-0 GLX €€
Member



Beiträge: 450
Adresse: 30419 Hannover
Angemeldet: 16.09.04

Galerie: 23 Bilder

Modell: 1L
Baujahr: 1995
Leistung: 115 PS
MKB: 2E
Geschrieben am 09.11.04 12:47 löschen | edit edit |
Das ist ne Gute Frage, hatte noch sie sowas, benutze aber auch keine Antispy Programme, die doktorn mir zuviel am System rum, kann auch leicht was schief gehen dabei.
Aber zu deinem Problem, gibt es in dem Programm eventuell irgendwelche Einstellungen mit denn man einzelne Websites von den Prüfungen außen vor lassen kann? Ebay sollte eigentlich keine Spyware haben, eventuell nur Scripte die Abfragen an deinem Rechner durchführen (Cookies suchen?)
Ebay hat wohl einiges umgestellt in letzter Zeit, vielleicht liegt es daran.

Bis Denne

Christian

edit
was hast du denn für ein System und was für einen Browser?



2.0L GLX BJ 95, mit Automatik, Funk-ZV, EFH, SH, Borbet BS & Conti PremiumContact

Dank TwinTec schon länger mit Euro2 Seat-Portal.de Smiley zwinkernSeat-Portal.de Smiley zwinkern


Editiert von Christian 2-0 GLX on 09.11.04 12:51
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Syware Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 5
HitowerV5 €€
Moderator



Beiträge: 5493
Adresse: 81673 München
Angemeldet: 19.09.04

Galerie: 9 Bilder

Modell: LB7Z 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 09.11.04 13:20 löschen | edit edit |
Hi

Ad aware benutzt? Sind es evtl Popupblcoker?

Gruß
Daniel, der damit seid jahren keine last hat...
System: W2k, IE6, Google-Leiste,Norton SW,Ad-Aware


Probleme: Wasserverlust an Zusatzpumpe, Klimaanlage defekt und Wassereinbruch in beiden Türen...
Und zu tief für die Tiefgarage liegt er auch Seat-Portal.de Smiley grinsen
User offline offline | http://www.thehitower.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Syware Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 6
Ralf G
Member



Beiträge: 976
Adresse: 45470 Mülheim an der Ruhr
Angemeldet: 20.09.04

Galerie: 4 Bilder

Modell:
Baujahr: 0
Leistung: 0 PS
MKB:
Geschrieben am 09.11.04 15:57 löschen | edit edit |
Mein Pc ist auch total langsam, ausserdem einen ständigen Upload, owohl ich nichts mache, lade mir erst mal eine Firewall runter!!!

Gruss Ralf


http://www.geilekarre.de/?detail=415978

Headunit: Alpine CDE-125BT
Endstufe: Eton ECC 500.4
Lautsprecher: Rainbow SL 165
Subwoofer: Hifonics TITAN TX12

Das schlimmste, ohne Musik zur Arbeit!!


Beste Spiel ....

http://s2.gladiatus.de/game/c.php?uid=43493
Mein Ex-Toli!!!Seat-Portal.de Smiley traurigSeat-Portal.de Smiley traurigSeat-Portal.de Smiley traurig
User offline offline | http://www.geilekarre.de/?detail=415978 URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Syware Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 7
Christian 2-0 GLX €€
Member



Beiträge: 450
Adresse: 30419 Hannover
Angemeldet: 16.09.04

Galerie: 23 Bilder

Modell: 1L
Baujahr: 1995
Leistung: 115 PS
MKB: 2E
Geschrieben am 09.11.04 16:07 löschen | edit edit |
Dann würde ich ganz spontan auf irgendwas Würmer oder Trojaner technisches tippen, (bei ständigen Upload) wie sieht es denn bei dir mit Virenscanner aus?
Und was hast du für ein Betriebssystem?

Bis Denne

Christian



2.0L GLX BJ 95, mit Automatik, Funk-ZV, EFH, SH, Borbet BS & Conti PremiumContact

Dank TwinTec schon länger mit Euro2 Seat-Portal.de Smiley zwinkernSeat-Portal.de Smiley zwinkern
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Syware Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 8
blackbird
Member

Beiträge: 32
Adresse: 8500 Frauenfeld
Angemeldet: 08.11.04

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr: 0
Leistung: 0 PS
MKB:
Geschrieben am 09.11.04 17:19 löschen | edit edit |
Hallo,
also wenn ich dich wäre, würde ich den ganzen PC von deinen Viren befreien und neu aufsetzen.
Weil wenn du bis jetzt noch kein Firewall und noch viel wichtiger kein Anti-Virus benützt, dann hast du sicher jede Menge Würmer, Trojaner, Spyware usw. --> nachinstallieren nützt auch nichts, weil die Viren dein Anti-Virus-Programm ausschalten.
Ich würde dir als Antivirus anti-vir empfehlen www.anti-vir.de (kostenlose setup & updated!) und als Firewall ZoneAlarm www.zonelabs.com (ebenfalls kostenlos).


-----------------------

Grüesser blackbird Seat-Portal.de Smiley zwinkern
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Syware Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 9
Jenselektrik €€
Member



Beiträge: 1388
Adresse: 46459 Rees-Haldern
Angemeldet: 23.09.04

Galerie: 20 Bilder

Modell: Audi A6 4G
Baujahr: 2011
Leistung: 177 PS
MKB:
Geschrieben am 09.11.04 17:38 löschen | edit edit |
Firewall und Virenprog. schnell !!!
Und neu installieren dei System!
Hatte die sch... auch schon mal am dampfen und dann hat mein Kumpel mir den Rechner wieder fit gemacht!!!


MfG Jens
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Syware Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 10
Ralf G
Member



Beiträge: 976
Adresse: 45470 Mülheim an der Ruhr
Angemeldet: 20.09.04

Galerie: 4 Bilder

Modell:
Baujahr: 0
Leistung: 0 PS
MKB:
Geschrieben am 09.11.04 17:38 löschen | edit edit |
Hi, ich habe XP Prof.

Internet geht wieder Fix, ohne upload. Grade war mein Ordner T-Online bzw. die kompletten Daten weg.

Das einzige was jetzt noch ist, beim hochfahren dauert es 3-5 minuten. Habe mir Zone Alarm gezogen, nur wenn ich das Proggi aktiviere, komme ich auf keine Seite im Netz!!! Anti Vir habe ich drauf!!!

Gruss Ralf


http://www.geilekarre.de/?detail=415978

Headunit: Alpine CDE-125BT
Endstufe: Eton ECC 500.4
Lautsprecher: Rainbow SL 165
Subwoofer: Hifonics TITAN TX12

Das schlimmste, ohne Musik zur Arbeit!!


Beste Spiel ....

http://s2.gladiatus.de/game/c.php?uid=43493
Mein Ex-Toli!!!Seat-Portal.de Smiley traurigSeat-Portal.de Smiley traurigSeat-Portal.de Smiley traurig
User offline offline | http://www.geilekarre.de/?detail=415978 URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Syware Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 11
blackbird
Member

Beiträge: 32
Adresse: 8500 Frauenfeld
Angemeldet: 08.11.04

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr: 0
Leistung: 0 PS
MKB:
Geschrieben am 09.11.04 17:51 löschen | edit edit |
Wie schon gesagt, meisten nützt es nicht sehr viel, wenn du die Sachen nachinstalliert, es sind höchst wahrscheindlich immer noch Viren auf deinem PC.
Hast du den LukeScanner (oder so, weiss nicht gerade wie er heisst) vom Anti-Vir durchlaufen lassen?
Beim Zone-Alarm musst du die Firewall noch konfigurierenm d.h. Netzwerk/Internet als entsprechende Zone definieren, Programme Berechtigungen geben usw.

Geh mal unter Start - Ausführen und dort gibst du msconfig ein und dann auf die Registerkarte "Systemstart" (oder so). Dort siehst du alle Programme, die dein Computer beim aufstarten startet. Wenn dir Programme verdächtig vorkommen, dann entferne das Häckchen vor dem Prorgram, somit sollte es beim nächste booten nicht mehr starten.


-----------------------

Grüesser blackbird Seat-Portal.de Smiley zwinkern
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Syware Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 12
Christian 2-0 GLX €€
Member



Beiträge: 450
Adresse: 30419 Hannover
Angemeldet: 16.09.04

Galerie: 23 Bilder

Modell: 1L
Baujahr: 1995
Leistung: 115 PS
MKB: 2E
Geschrieben am 10.11.04 09:03 löschen | edit edit |
Morgen,

hast du schon Service Pack 2 drauf? wenn ja, dann brauchst du keine Firewall mehr zu installieren, die ist da schon mit drinne, halte ich für sinnvoller als sowas wie ZoneAlarm. Falls du doch ZA benutzen willst, dann musst du das nur richtig einstellen (siehe blackbird) und danach den Lernmodus ausschalten (Lernmodus = Programme die "raus"wollen melden sich bei ZA und dann poppt ein kleines Fenster auf wo du das Prog freigeben oder sperren kannst) lässt du den Lernmodus an, können Viren / Würmer sich einfach selbst freigeben und die ganze Firewall nützt nichts. Ist bei der Windows internen (SP2) anders, die musst du komplett selbst konfigurieren!

Bis Denne

Christian



2.0L GLX BJ 95, mit Automatik, Funk-ZV, EFH, SH, Borbet BS & Conti PremiumContact

Dank TwinTec schon länger mit Euro2 Seat-Portal.de Smiley zwinkernSeat-Portal.de Smiley zwinkern
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Syware Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 13
Ralf G
Member



Beiträge: 976
Adresse: 45470 Mülheim an der Ruhr
Angemeldet: 20.09.04

Galerie: 4 Bilder

Modell:
Baujahr: 0
Leistung: 0 PS
MKB:
Geschrieben am 10.11.04 09:50 löschen | edit edit |
Hi, service pack 2 für XP Prof. habe ich schon gesucht aber nicht gefunden. Meine Emails kann ich durch Zone Alarm nicht abrufen, das hochfahren dauert 3-4 minuten obwohl ich schon alles abgeschaltet habe (Start und Config !!)

Muss wohl damit leben.

Gruss Ralf


http://www.geilekarre.de/?detail=415978

Headunit: Alpine CDE-125BT
Endstufe: Eton ECC 500.4
Lautsprecher: Rainbow SL 165
Subwoofer: Hifonics TITAN TX12

Das schlimmste, ohne Musik zur Arbeit!!


Beste Spiel ....

http://s2.gladiatus.de/game/c.php?uid=43493
Mein Ex-Toli!!!Seat-Portal.de Smiley traurigSeat-Portal.de Smiley traurigSeat-Portal.de Smiley traurig
User offline offline | http://www.geilekarre.de/?detail=415978 URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Syware Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 14
Christian 2-0 GLX €€
Member



Beiträge: 450
Adresse: 30419 Hannover
Angemeldet: 16.09.04

Galerie: 23 Bilder

Modell: 1L
Baujahr: 1995
Leistung: 115 PS
MKB: 2E
Geschrieben am 10.11.04 10:10 löschen | edit edit |
Wie? SP2 gesucht aber nicht gefunden? Kann man doch runterladen, sind allerdings bis zu 270 MB. Rufst du deine Emails per Programm (OutlooSeat-Portal.de Smiley küssen oder per Webinterface ab, falls per Programm musst du auch noch erlauben (in ZA) das es raus darf.

Bis Denne

Christian



2.0L GLX BJ 95, mit Automatik, Funk-ZV, EFH, SH, Borbet BS & Conti PremiumContact

Dank TwinTec schon länger mit Euro2 Seat-Portal.de Smiley zwinkernSeat-Portal.de Smiley zwinkern
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Syware Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 15
Ralf G
Member



Beiträge: 976
Adresse: 45470 Mülheim an der Ruhr
Angemeldet: 20.09.04

Galerie: 4 Bilder

Modell:
Baujahr: 0
Leistung: 0 PS
MKB:
Geschrieben am 10.11.04 10:19 löschen | edit edit |
Hi,
SP2 habe ich kein unterschied. Ich lasse das so, in 6 Wochen kommt ein neuer PC!!! Bis dahin muss er weiter leben!!!
Danke für eure hilfe!!!!


Gruss Ralf


http://www.geilekarre.de/?detail=415978

Headunit: Alpine CDE-125BT
Endstufe: Eton ECC 500.4
Lautsprecher: Rainbow SL 165
Subwoofer: Hifonics TITAN TX12

Das schlimmste, ohne Musik zur Arbeit!!


Beste Spiel ....

http://s2.gladiatus.de/game/c.php?uid=43493
Mein Ex-Toli!!!Seat-Portal.de Smiley traurigSeat-Portal.de Smiley traurigSeat-Portal.de Smiley traurig
User offline offline | http://www.geilekarre.de/?detail=415978 URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
öffnen | verschieben | feststellen |   neuer Beitrag
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Beiträge
Syware
gelesen heute 13:58
Motorschaden
gelesen heute 13:57
Der "lustige Sachen" Thread...
gelesen heute 13:56
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Artikel
Sitzpolster wechseln / Sitzheizung einbauen
gelesen heute 13:42
Drosselklappe reinigen
gelesen heute 13:26
Türpappen mit Leder beziehen
gelesen heute 11:37
Fernbedienung anlernen 1L und 1M
gelesen heute 11:29
Seitenanfang