seat-toledo_links_okz.jpg   seat-toledo_rechts_okz.jpg
Navigation
Gast
Username

Passwort



Registrieren
Passwort vergessen?
Kalender
Neueste Themen
Aktivste Themen
Seat Toledo Buch
Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch
User Online
Zuletzt Online
Top Forum User
Zufalls Bild
Kleinanzeigen
Partner
Versicherung
Auf der Suche nach einer Autoversicherung?
Keil Versicherungen Bei Keil wirst du fündig
Seat-Portal.de - Forum - Seat Toledo Forum - Seat Toledo 1M (1998-2004)
öffnen | verschieben | feststellen |   neuer Beitrag

AUTHOR Tempomat nachrüsten Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 1
GolfCabrio
Member

Beiträge: 3
Adresse:
Angemeldet: 24.07.05

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 24.07.05 14:14 löschen | edit edit |
Hi,

ein Kumpel will in seinem Toledo einen Tempomat nachrüsten.Was ist zu tun?Er will original Teile nehmen,also nicht so ne universelle.
Es handelt sich um 2001er Toledo mit 150PS Diesel Triebwerk.

Gebt mir mal ein paar Tipps,was man braucht und wie es geht.

Danke.

MfG
Michael


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tempomat nachrüsten Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 2
Dodge €€
Member

Beiträge: 869
Adresse: 10997 Berlin
Angemeldet: 27.09.04

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr: 0
Leistung: 0 PS
MKB:
Geschrieben am 24.07.05 19:44 löschen | edit edit |
Na da gibts doch von SEAT selbst, dieses GRA mit Steuergerät. Hab auch schon mal drüber nachgedacht. Man braucht dann nur einen anderen Hebel.


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tempomat nachrüsten Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 3
Basstel-Bassti
Moderator

Beiträge: 6365
Adresse:
Angemeldet: 30.10.04

Galerie: 3 Bilder

Modell: männlich
Baujahr: 1981
Leistung: 0 PS
MKB: zum aufziehen
Geschrieben am 24.07.05 19:51 löschen | edit edit |
jap, genau das hatten wir hier schon mal, das SG soll schon vorbereitet sein


Der Foren-Stinkstiefel


ANTI - SEAT PORTAL
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tempomat nachrüsten Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 4
peppe
Member

Beiträge: 48
Adresse: Dresden
Angemeldet: 22.12.04

Galerie: 1 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 24.07.05 20:47 löschen | edit edit |
also wie gesagt...brauchst nur ein anderen blinker-hebel.das steuergerät ist schon drauf vorbereitet.musst das nur beim freundlichen aktivieren lassen.aber das ganze funktioniert nur wenn dein kumpel ein model hat mit e-gas.bei dieseln kenn i mich nicht aus.aber z.b. der v5 hat e-gas.dann kann dir aber auch der freundliche sagen und erklären.wenn du das hast, dann ist der einbau kein problem, da alles schon vorbereitet ist d.h. stecker u.a. sind alles schon da


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tempomat nachrüsten Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 5
Seatfan
Member



Beiträge: 6069
Adresse: Unna
Angemeldet: 16.09.04

Galerie: 10 Bilder

Modell: Skoda Superb
Baujahr: 2004
Leistung: 150 PS
MKB:
Geschrieben am 24.07.05 20:53 löschen | edit edit |
Hi ,
glaube alle 1M haben E-Gas und die Diesel sowieso !!!

MfG Marco



Seat Toledo GL 1.8 88 PS RP Motor Ez. 4/94 Extras : ABS , ZV , GT Ausstattung , 30 mm tiefer , 7x15 Atiwe Felgen , Seat Lederlenkrad , Unna/NRW
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tempomat nachrüsten Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 6
Piter €€
Member



Beiträge: 1022
Adresse: 06567 Nord-Thüringen
Angemeldet: 23.09.04

Galerie: 25 Bilder

Modell:
Baujahr: 2005
Leistung: 102 PS
MKB:
Geschrieben am 25.07.05 06:35 löschen | edit edit |
E-Gas ?Seat-Portal.de Smiley fragend...neee,ich fahr auch Benzin Seat-Portal.de Smiley grinsenSeat-Portal.de Smiley grinsen

Die Neuen Blinkerhebel gibts sehr oft sehr günstig bei ebay.Mit Einbauanleitung. Bei den Anbietern steht sicher auch drin bei welchem Auto es geht. Diesel glaub ich sowieso auch.


MfG Piter
....der Altea-Fahrer Seat-Portal.de Smiley lächeln
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tempomat nachrüsten Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 7
peppe
Member

Beiträge: 48
Adresse: Dresden
Angemeldet: 22.12.04

Galerie: 1 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 26.07.05 15:13 löschen | edit edit |
@seat-fan...ich hab kein e-gas...1.8 20V (92kw) und die 1.6er hams auch nicht alle hab ich mir mal sagen lassen


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tempomat nachrüsten Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 8
Ventoheizer
Member

Beiträge: 24
Adresse: 99425
Angemeldet: 22.10.05

Galerie: 0 Bilder

Modell: !M
Baujahr: 2001
Leistung: 0 PS
MKB:
Geschrieben am 22.01.06 18:22 löschen | edit edit |
hey leutz!
hab jetzt bei meinem 150ps tdi so ein teil nachgerüstet - vollll der hammer!!!!!!!! total einfach umzurüsten - lenkrad ab, neuer hebel dran, kabel verlegen - alles vorbereitet und no problem... und fährt sich truamhaft mit so nem teil Seat-Portal.de Smiley Augen rollenSeat-Portal.de Smiley Augen rollenSeat-Portal.de Smiley Augen rollenSeat-Portal.de Smiley Augen rollen

ps: einbauanleitung is dabei, kosten sind bei seat meist net höher als bei ebay...


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tempomat nachrüsten Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 9
HSV
Member

Beiträge: 17
Adresse: Hannover
Angemeldet: 09.01.06

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1M Algado
Baujahr: 2003
Leistung: 150 PS
MKB:
Geschrieben am 22.01.06 21:02 löschen | edit edit |
habe bei meinem alten toledo tempomat auch nachgerüstet. der einbau ist zimlich simpel ventoheizer hat es ja schon beschrieben. aber vorschich lenkrad muß ab, also auch der airbag muß raus, vorsicht ist geboten habe schon mal gesehen wie der losgeht, ist ein teuerer spass. müßte nach dem einbau nur zu seat fahren und freischalten lassen. wollten für das freischalten kein einzigen € haben Seat-Portal.de Smiley grinsen hat mich eigentlich gewundert.

GRA-Tempomat-fuer-Seat-Leon-Toledo-TDI-PD_W0QQitemZ4605416543QQcategoryZ38728QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem" target="_blank">http://cgi.ebay.de/GRA-Tempomat-fuer-Seat-Leon-Toledo-TDI-PD_W0QQitemZ4605416543QQcategoryZ38728QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
http://www.passat3b.de/tips/19-1.pdf




Editiert von HSV on 22.01.06 21:07
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
öffnen | verschieben | feststellen |   neuer Beitrag
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Beiträge
Tempomat nachrüsten
gelesen heute 14:18
Urlaubstour nach Spanien!!
gelesen heute 14:18
Räder eintragen lassen (17 Zoll TopSportFelgen)
gelesen heute 14:18
JE-Design Scheinwerferblenden!!!!!!!!!!!
gelesen heute 14:17
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Artikel
Motor ruckelt, bockt oder zieht nicht richtig? Relais 30!!
gelesen heute 13:33
Sitzpolster wechseln / Sitzheizung einbauen
gelesen heute 09:09
Türpappen 1M demontieren
gelesen heute 08:56
Funk-ZV/Alarmanlage einbauen Kabelplan vom Toledo 1L
gelesen heute 08:48
Umbau ESD auf Klang *g*
gelesen heute 08:06
Seitenanfang