seat-toledo_links_okz.jpg   seat-toledo_rechts_okz.jpg
Navigation
Gast
Username

Passwort



Registrieren
Passwort vergessen?
Kalender
Neueste Themen
Aktivste Themen
Seat Toledo Buch
Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch
User Online
Zuletzt Online
Top Forum User
Zufalls Bild
Kleinanzeigen
Partner
Versicherung
Auf der Suche nach einer Autoversicherung?
Keil Versicherungen Bei Keil wirst du fündig
Seat-Portal.de - Forum - Car Hifi - Car Hifi
schliessen | verschieben | lösen | antworten |   neuer Beitrag

AUTHOR zweite batterie zwecks anlage Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 1
newtuner
Member

Beiträge: 265
Adresse: 80689 münchen
Angemeldet: 26.07.05

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr: 0
Leistung: 0 PS
MKB:
Geschrieben am 01.09.05 18:33 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
hi ich habe heute endlich meine zwei weiteren endstufen erhalten und somit ist des ganze auf 4 endstufen mit 6000watt nennleistung weil ich habe ja vier woofer die was ich den kofferaum verbauen will
somit pro woofer eine endstufe bzw zwei auf die leistungstärkste wegen den mittel und hoch töner
so zu meiner frage
erstens habe ich heut echt die suche funktion geqällt aber nichts recht passendes gefunden

ist es jetzt sinnvoll eine zweite batterie anzuschliessen n ur für die endstufen was muss ich beachten wie schliesst man sowas genau an hmm

jungs bitte helft ma mal bitte

werde selbstverständlich bilder sofort wenn fertig hochladen

wer


2.0 110KW/150PS / blauer tacho weisse scheiben led / 2 meter lange tribbals an den seiten / seitenmarkierungsleuchten / cupwings vorne / seitenspiegel M3 L O O K / innenverkleidungsteile in silber / böser blick / DVD player + 7" TFT / klarglasseitenblincker <<<<<
fährt jetzt golf V
User offline offline | www.newtuner.nixfree.com URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: zweite batterie zwecks anlage Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 2
Tobi86
Member

Beiträge: 144
Adresse: 45711 Datteln
Angemeldet: 20.06.05

Galerie: 3 Bilder

Modell: 1L
Baujahr: 97
Leistung: 101 PS
MKB:
Geschrieben am 01.09.05 18:46 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
braucht keine batterie da es bestimmt keine 6000watt nennleistung sind ^^ weisst du was 6000watt sind???
*weglach* das steht immer auf den entstufen die man bei
ebay kaufen kann wenn man dann aba mal nachmisst
kommen sie auf 50wrms wenn du glück hasst
und der klang is auch nich das ware. Naja wollt dir deine
anlage net schlecht reden, aba dafür wirste keine batterie
brauchen. (bzw. wäre die flasche investition falls ich wirklich recht habe und du entstufen ala mc hammer, rockwood etc hasst.)




User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: zweite batterie zwecks anlage Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 3
newtuner
Member

Beiträge: 265
Adresse: 80689 münchen
Angemeldet: 26.07.05

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr: 0
Leistung: 0 PS
MKB:
Geschrieben am 01.09.05 18:51 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
@ Tobi86 na du kennst dich ja gut aus weisst du was ein monoblock ist
weisst du was des kostet
ich habe 6000 watt glaube mir
alleine die endstufen haben mich ein vermögen gekostet
und die sind ned von ebay erst mal richtig nachfragen und dann einen angehen mein lieber



2.0 110KW/150PS / blauer tacho weisse scheiben led / 2 meter lange tribbals an den seiten / seitenmarkierungsleuchten / cupwings vorne / seitenspiegel M3 L O O K / innenverkleidungsteile in silber / böser blick / DVD player + 7" TFT / klarglasseitenblincker <<<<<
fährt jetzt golf V
User offline offline | www.newtuner.nixfree.com URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: zweite batterie zwecks anlage Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 4
Fips €€
Member

Beiträge: 2798
Adresse: 76139 Karlsruhe
Angemeldet: 26.09.04

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr: 2004
Leistung: 150 PS
MKB: ARL
Geschrieben am 01.09.05 19:18 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
@newtuner: Also sorry ich will Dich jetzt auch net angehen ... Aber schau doch mal nach, was die Endstufen für Sicherungen haben. Bei 12V und 6kW müssten das wieviel Ampere sein? Richtig, 500 A ....

Na, merkst was ? Seat-Portal.de Smiley zwinkern Sorry echt nicht bös gemeint, aber 6000 Watt RMS is einfach nicht drin.


Signature intentionally left blank.

Gruss, Philipp
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: zweite batterie zwecks anlage Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 5
Basstel-Bassti
Moderator

Beiträge: 6365
Adresse:
Angemeldet: 30.10.04

Galerie: 3 Bilder

Modell: männlich
Baujahr: 1981
Leistung: 0 PS
MKB: zum aufziehen
Geschrieben am 01.09.05 20:34 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
und Vermögen ist nich gleich Leistung *g*, nee mal im ernst was hast du drinne ???

Ich glaube Hitower hat auch keine 6000 w drinne


Der Foren-Stinkstiefel


ANTI - SEAT PORTAL
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: zweite batterie zwecks anlage Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 6
Zachy
Member

Beiträge: 3150
Adresse: 49082 Osnabrück
Angemeldet: 18.09.04

Galerie: 7 Bilder

Modell:
Baujahr: 2011
Leistung: 105 PS
MKB:
Geschrieben am 01.09.05 20:42 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Hitowers Anlage ist aber auch nicht auf BUMMS ausgelegt!!! Der braucht keine 6kw.

So, ich denke, es kann durchaus sein, dass da 6 kw drinne sind an Sinusleistung. Ist doch gut möglich. Nur weil es recht unglaublich klingt muss es nicht unmöglich sein.

By the way:
Mich würde aber auch interessieren, was du genau verbaut hast!!


Als das Teleklingel fonte, treppte ich die Rannte runter und türte vor die Bumms. Bonne Seule!

Wer einmal leckt, der weiß wies schmeckt!

www.dannblasmirdocheinen.com


PS: Ich freu mich den Fistback als Freund zu haben!





2.0 16V, Bj.´95


Editiert von Zachy on 01.09.05 20:43
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: zweite batterie zwecks anlage Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 7
Steve@toledo
Member

Beiträge: 140
Adresse: 66903 Dittweiler
Angemeldet: 22.05.05

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1L
Baujahr: 1998
Leistung: 101 PS
MKB:
Geschrieben am 01.09.05 20:58 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Ich glaube eine beschreibung der Endstufen würden die Antworten erleichtern Seat-Portal.de Smiley zwinkern

OK, bin auch neugierig Seat-Portal.de Smiley grinsen


Tolli 1,6L 101PS blaumetallic sonst noch nix gemacht außer Radio, Endstufe: Carpower 2/300 mit Bandpass Emphaser EBP112S4
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: zweite batterie zwecks anlage Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 8
Tobi86
Member

Beiträge: 144
Adresse: 45711 Datteln
Angemeldet: 20.06.05

Galerie: 3 Bilder

Modell: 1L
Baujahr: 97
Leistung: 101 PS
MKB:
Geschrieben am 01.09.05 22:45 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Es gibt zur zeit keinen monoblock der 6kw bringt (meines wissens)!!!!!!!!!!!!!
und die leude die annähernd sowas hätten kennen sich
damit aus und fragen für sowas nicht im forum.
Und wenn es ein verstärker geben würde der 6kw hätte
dann würd er nicht zum musik hören genutzt werden
sondern für db drags Seat-Portal.de Smiley zwinkern

Und mit so einem verstärker könnte man schon garnet
ohne den kofferraum voller batterien zu haben rumfahren und selbst dann kann man ständig nachladen.

les dir das mal durch
http://www.hifi-forum.de/viewthread-76-3479.html



User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: zweite batterie zwecks anlage Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 9
Tobi86
Member

Beiträge: 144
Adresse: 45711 Datteln
Angemeldet: 20.06.05

Galerie: 3 Bilder

Modell: 1L
Baujahr: 97
Leistung: 101 PS
MKB:
Geschrieben am 01.09.05 22:45 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Es gibt zur zeit keinen monoblock der 6kw bringt (meines wissens)!!!!!!!!!!!!!
und die leude die annähernd sowas hätten kennen sich
damit aus und fragen für sowas nicht im forum.
Und wenn es ein verstärker geben würde der 6kw hätte
dann würd er nicht zum musik hören genutzt werden
sondern für db drags Seat-Portal.de Smiley zwinkern

Und mit so einem verstärker könnte man schon garnet
ohne den kofferraum voller batterien zu haben rumfahren und selbst dann kann man ständig nachladen.

les dir das mal durch
http://www.hifi-forum.de/viewthread-76-3479.html



User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: zweite batterie zwecks anlage Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 10
Fips €€
Member

Beiträge: 2798
Adresse: 76139 Karlsruhe
Angemeldet: 26.09.04

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr: 2004
Leistung: 150 PS
MKB: ARL
Geschrieben am 01.09.05 22:59 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Meine Meinung! 6kW sowohl Sinus, als auch Peak dürfte im Auto nicht zu machen sein. Woher willste denn die Energie nehmen, und auch noch über Kabel leiten ?!?


Signature intentionally left blank.

Gruss, Philipp
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: zweite batterie zwecks anlage Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 11
Hahnimkorb €€
Member



Beiträge: 2841
Adresse: 50259 Pulheim
Angemeldet: 22.09.04

Galerie: 38 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 01.09.05 23:00 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Er schreibt ja auch, daß er vier Endstufen hat, die dann gesamt auf 6kW kommen sollen..

Aber mal zu Dir und Deiner Frage:
Wenn Du DIch damit nicht richtig auskennst, und das nehme ich aufgrund Deiner Frage stark an, dann lass lieber die Finger davon. Oder hast Du Lust, daß sich Dein Toli in Asche verwandelt. Fahr lieber mal zu einem Fachmann hin und lass Dich mal beraten bzw. einen Kostenvoranschlag für einen kompetenten Anschluß Deines Hifi-Epuipments machen.

Wie sachte Mama immer so schön: Messer, Schere, Feuer, Licht (Elektrizität), ist für kleiner Kinder nichtSeat-Portal.de Smiley grinsen

MfG Helmut


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: zweite batterie zwecks anlage Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 12
Piter €€
Member



Beiträge: 1022
Adresse: 06567 Nord-Thüringen
Angemeldet: 23.09.04

Galerie: 25 Bilder

Modell:
Baujahr: 2005
Leistung: 102 PS
MKB:
Geschrieben am 02.09.05 16:58 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Die JBL A6000GTI hat etwa 6000W RMS, die neue Hifonics XX Maxximus hat an die 10.000 W RMS. also geben tuts sowas schon Seat-Portal.de Smiley zwinkern
Also dafür solltest du schon ne zweite LiMa einbaun, und ne feste steckdose zum Laden der Armada an Batterien die du verbaun musstSeat-Portal.de Smiley grinsen


MfG Piter
....der Altea-Fahrer Seat-Portal.de Smiley lächeln
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: zweite batterie zwecks anlage Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 13
newtuner
Member

Beiträge: 265
Adresse: 80689 münchen
Angemeldet: 26.07.05

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr: 0
Leistung: 0 PS
MKB:
Geschrieben am 02.09.05 17:13 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
ja danke an euch erstmal ich bin in sache anlage recht fit wie manche erkannt haben und des sind wie gesagt ja auch 4 endstufen ich will auf treffen bayern bei db messungen punkten deswegen des ganze und wie gesagt es geht ja nur darum ob vielleicht jemand erfahrung dabei hat in punkto zweite batterie ned das mir die eine dann um die ohren fliegt


2.0 110KW/150PS / blauer tacho weisse scheiben led / 2 meter lange tribbals an den seiten / seitenmarkierungsleuchten / cupwings vorne / seitenspiegel M3 L O O K / innenverkleidungsteile in silber / böser blick / DVD player + 7" TFT / klarglasseitenblincker <<<<<
fährt jetzt golf V
User offline offline | www.newtuner.nixfree.com URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: zweite batterie zwecks anlage Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 14
Der-Sandmann
Member



Beiträge: 198
Adresse: 02625 Bautzen
Angemeldet: 04.04.05

Galerie: 2 Bilder

Modell: toledo 1l
Baujahr: 1993
Leistung: 0 PS
MKB:
Geschrieben am 02.09.05 17:45 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
he Kollege. Ich finde deine Anlage ja schon vom Hörensagen echt famos ?!?
Poste doch mal die genaue Bezeichnung deiner hochpotenten Endstufen. Das würde wohl helfen!


was nicht passt, wird passend gemacht und wenn Gewalt nicht hilft-> nimm nen größeren Hammer!!!


Was für Car Hifi Freaks, die sich mal informieren wollen
The best DJ´s
VW-Treffen in Litten
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: zweite batterie zwecks anlage Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 15
Hahnimkorb €€
Member



Beiträge: 2841
Adresse: 50259 Pulheim
Angemeldet: 22.09.04

Galerie: 38 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 02.09.05 18:12 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Hä?!?!?! Du willst "in Sachen Anlage recht fit" sein?!?!?!?!?
Dann stell nicht so billige grundlegende Fragen!!!!
Ich versteh auch nicht, wie Du vier Endstufen auf vier Bässe verteilen willst, wobei die leistungsstärkste Endstufe zwei Bässe versorgt??? Also hättest Du doch eine übrig, oder wie hast Du das vor??




User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: zweite batterie zwecks anlage Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 16
Basstel-Bassti
Moderator

Beiträge: 6365
Adresse:
Angemeldet: 30.10.04

Galerie: 3 Bilder

Modell: männlich
Baujahr: 1981
Leistung: 0 PS
MKB: zum aufziehen
Geschrieben am 02.09.05 18:33 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Newtuner du müsstest mal sagen was du hast sonst wird das nichts und ich könnte den Thread ja dann schließen weil angiften brauchen wir uns deshalb nicht.

Beschreibe was du hast, dann wie du es machen willst und dann sagen wir schon ... Seat-Portal.de Smiley zwinkern


Der Foren-Stinkstiefel


ANTI - SEAT PORTAL
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: zweite batterie zwecks anlage Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 17
newtuner
Member

Beiträge: 265
Adresse: 80689 münchen
Angemeldet: 26.07.05

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr: 0
Leistung: 0 PS
MKB:
Geschrieben am 02.09.05 20:06 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
basstel-bassti
ja hast recht schliess den chat die sind gleich so giftig ist ein anschliessen einer zweiten batterie eine grundlegende billige frage ich verstehs ned des ist zwar profi sache aber was solls wenn die meinen gleich giftig zu werden ist es besser den thread zu schliessen



2.0 110KW/150PS / blauer tacho weisse scheiben led / 2 meter lange tribbals an den seiten / seitenmarkierungsleuchten / cupwings vorne / seitenspiegel M3 L O O K / innenverkleidungsteile in silber / böser blick / DVD player + 7" TFT / klarglasseitenblincker <<<<<
fährt jetzt golf V
User offline offline | www.newtuner.nixfree.com URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: zweite batterie zwecks anlage Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 18
Keily
Moderator



Beiträge: 3938
Adresse: 23996 Bad Kleinen
Angemeldet: 18.09.04

Galerie: 40 Bilder

Modell: Octavia
Baujahr: 2008
Leistung: 170 PS
MKB:
Geschrieben am 02.09.05 20:18 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
schnauze voll vom rumgekeife hier, was soll das, der herr hat eine ordentliche frage gestellt und möchte diese bitte beantwortet bekommen, mehr nicht, ich mach hier erstmal dich artet nur aus....


User offline offline | http://www.versicherungen-keil.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
schliessen | verschieben | lösen | antworten |   neuer Beitrag
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Beiträge
zweite batterie zwecks anlage
gelesen heute 05:49
[Ebay] Innenraumbeleuchtung für 1 L
gelesen heute 05:48
[Suche] Japanstecker rund
gelesen heute 05:46
3. Int. Seat Treffen & 2. Seat Master Game 2009
gelesen heute 05:46
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Artikel
Türpappe+Aggregateträger abbauen 2
gelesen heute 05:13
Sitzpolster wechseln / Sitzheizung einbauen
gelesen heute 04:35
Fahrgestellnr. 1M
gelesen heute 02:57
Motor ruckelt, bockt oder zieht nicht richtig? Relais 30!!
gelesen heute 02:51
Türpappen 1M demontieren
gelesen heute 00:32
Seitenanfang