seat-toledo_links_okz.jpg   seat-toledo_rechts_okz.jpg
Navigation
Gast
Username

Passwort



Registrieren
Passwort vergessen?
Kalender
Neueste Themen
Aktivste Themen
Seat Toledo Buch
Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch
User Online
Zuletzt Online
Top Forum User
Zufalls Bild
Kleinanzeigen
Partner
Versicherung
Auf der Suche nach einer Autoversicherung?
Keil Versicherungen Bei Keil wirst du fündig
Seat-Portal.de - Forum - Seat Toledo Forum - Seat Toledo 1L (1991-1999)
schliessen | verschieben | lösen | antworten |   neuer Beitrag

AUTHOR Tacho ausbauen Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 1
reinkoef63
Member



Beiträge: 20
Adresse: Osttirol
Angemeldet: 15.02.06

Galerie: 9 Bilder

Modell: 1L,
Baujahr: 1996
Leistung: 110 PS
MKB:
Geschrieben am 15.02.06 19:06 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Hallo Leute!

Ich bin neu hier, mein Toledo ist nicht mehr ganz so neu E.Z.10.96 255000km Tdi 1,9 90 PS plus 20 durch Softwaretuning.(Fotos kommen demnächdst)

Folgendes Problem:

Kann mir vieleicht jemand in Wort und Bild darstellen wie man den Tacho ausbaut, weil die Tachobeleuchtung kaputt ist, zumindest ein Teil davon. Ich wäre sehr dankbar, weil ich möchte nicht wegen den blöden Lämpchen in die Werkstatt fahren.


mfg. Reinkoef63



User offline offline | http://www.heimkinohomepage.com URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tacho ausbauen Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 2
Atreyu €€
Member



Beiträge: 1091
Adresse: 37308 Heilbad Heiligenstadt
Angemeldet: 09.09.05

Galerie: 17 Bilder

Modell: 1L
Baujahr: 1991
Leistung: 130 PS
MKB: 2E
Geschrieben am 15.02.06 19:30 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
hallo erstmal.kann dir zwar nich helfen aber dir den tipp geben die posts auch in die richtige kategorie zu stellen Seat-Portal.de Smiley zwinkern


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tacho ausbauen Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 3
Basstel-Bassti
Moderator

Beiträge: 6365
Adresse:
Angemeldet: 30.10.04

Galerie: 3 Bilder

Modell: männlich
Baujahr: 1981
Leistung: 0 PS
MKB: zum aufziehen
Geschrieben am 15.02.06 19:36 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
auch von mir nen Herzlich Willkommen !!!! Habs mal verschoben, du hast nen "1L" und kein "1M - der Rundgelutschte *g*"

kann dich leider nur auf die Suchfunktion vertrösten, hatten wir defenitiv schon sogar mit Bildern ....


kann dir nur sagen: PASS AUF DIE TACHOWELLE AUF


Der Foren-Stinkstiefel


ANTI - SEAT PORTAL
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tacho ausbauen Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 4
Basstel-Bassti
Moderator

Beiträge: 6365
Adresse:
Angemeldet: 30.10.04

Galerie: 3 Bilder

Modell: männlich
Baujahr: 1981
Leistung: 0 PS
MKB: zum aufziehen
Geschrieben am 15.02.06 19:39 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
ähm: mal an alle: warum haben wir das nicht in den Artikeln ??????


Der Foren-Stinkstiefel


ANTI - SEAT PORTAL
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tacho ausbauen Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 5
MathiasR €€
Member

Beiträge: 918
Adresse:
Angemeldet: 19.09.04

Galerie: 1 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 15.02.06 20:37 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Hallo

Zum Tachoausbau mußt du die komplette Blende um den Tacho ausbauen. Die Schrauben verstecken sich hinter den Lüftungsgittern, hinter den Schaltern, hinter der Heizungsblende und eine mittig über dem Tacho. Der Tacho wird mit zwei Schrauben gehalten. Lüftungsgitter, Heizungsblende. Schalter und Tachowelle sind nur gesteckt. Du benötigst 4 Birnchen (alle erneuern!)

mfG


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tacho ausbauen Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 6
reinkoef63
Member



Beiträge: 20
Adresse: Osttirol
Angemeldet: 15.02.06

Galerie: 9 Bilder

Modell: 1L,
Baujahr: 1996
Leistung: 110 PS
MKB:
Geschrieben am 15.02.06 20:46 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
MathiasR wrote:
Hallo

Zum Tachoausbau mußt du die komplette Blende um den Tacho ausbauen. Die Schrauben verstecken sich hinter den Lüftungsgittern, hinter den Schaltern, hinter der Heizungsblende und eine mittig über dem Tacho. Der Tacho wird mit zwei Schrauben gehalten. Lüftungsgitter, Heizungsblende. Schalter und Tachowelle sind nur gesteckt. Du benötigst 4 Birnchen (alle erneuern!)

mfG

allso vielen Dank mal!! Ich werde in den nächsten Tagen rangehen an die Sache, mal sehen was dabei herauskommt?

mfG.Reinkoef63


User offline offline | http://www.heimkinohomepage.com URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tacho ausbauen Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 7
Keily
Moderator



Beiträge: 3938
Adresse: 23996 Bad Kleinen
Angemeldet: 18.09.04

Galerie: 36 Bilder

Modell: Octavia
Baujahr: 2008
Leistung: 170 PS
MKB:
Geschrieben am 16.02.06 15:28 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
oder gleich auf blau umbauen... Seat-Portal.de Smiley Zunge raus


User offline offline | http://www.versicherungen-keil.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tacho ausbauen Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 8
Maddin
Moderator



Beiträge: 2800
Adresse: 9464 Rüthi, Schweiz
Angemeldet: 16.09.04

Galerie: 34 Bilder

Modell:
Baujahr: 1994
Leistung: 90 PS
MKB: ADZ
Geschrieben am 16.02.06 15:30 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Hatte auf meiner Homepage ja mal ne anleitung. Hab ich aber rausgenommen.
Werde wenn mein Tacho dann demnächst feritg ist nen Artikel schreiben.


Bye, Martin.

--> WWW.TOLEDO.DE.TF <--

User offline offline | http://www.toledo.de.tf URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tacho ausbauen Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 9
Black
Member



Beiträge: 445
Adresse: Berlin Tempelhof
Angemeldet: 22.10.04

Galerie: 26 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 16.02.06 17:57 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
@ GunFirE:
Und ich hab mich letztens totgesucht! Seat-Portal.de Smiley zerknirscht
Ich fand den Bericht auf deiner HP echt hilfreich.




User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tacho ausbauen Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 10
Maddin
Moderator



Beiträge: 2800
Adresse: 9464 Rüthi, Schweiz
Angemeldet: 16.09.04

Galerie: 34 Bilder

Modell:
Baujahr: 1994
Leistung: 90 PS
MKB: ADZ
Geschrieben am 17.02.06 09:07 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Ok, ok, habs erstmal wieder reingestellt bis der Artikel fertig is.. Seat-Portal.de Smiley lächeln

@Reinkoef63: schaust du auf www.toledo.de.tf da wird dir geholfen. Seat-Portal.de Smiley zwinkern


Bye, Martin.

--> WWW.TOLEDO.DE.TF <--

User offline offline | http://www.toledo.de.tf URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tacho ausbauen Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 11
Schumi
Member



Beiträge: 590
Adresse: 17491 Greifswald
Angemeldet: 23.09.04

Galerie: 21 Bilder

Modell: 1L
Baujahr: 1995
Leistung: 115 PS
MKB: 2E
Geschrieben am 28.03.06 17:55 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
@ Gunfire Danke dann kann ich ja jetzt auf 16V Tacho umbauen.


Toledo 1 2.0 GT : abgemeldet und eingemottet
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
schliessen | verschieben | lösen | antworten |   neuer Beitrag
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Beiträge
Tacho ausbauen
gelesen heute 14:31
Close weakening vomited isolation longstanding, ambivalence ventilator.
gelesen heute 14:31
Batterie abgeklemmt, danach Automatiklicht o. Fkt.
gelesen heute 14:30
Bitte helft mir - mein Leon spinnt!
gelesen heute 14:30
Bremswarnleichte schrillt, alles ist neu auch die Bremsflüssigkeit
gelesen heute 14:30
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Artikel
Motor ruckelt, bockt oder zieht nicht richtig? Relais 30!!
gelesen heute 14:14
Fernbedienung anlernen 1L und 1M
gelesen heute 13:57
Drosselklappe reinigen
gelesen heute 12:53
Corradoausstattung in Toledo 1L integrieren
gelesen heute 12:49
Service-Intervall-Anzeige beim 1L zurücksetzen
gelesen heute 11:38
Seitenanfang