seat-toledo_links_okz.jpg   seat-toledo_rechts_okz.jpg
Navigation
Gast
Username

Passwort



Registrieren
Passwort vergessen?
Kalender
Neueste Themen
Aktivste Themen
Seat Toledo Buch
Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch
User Online
Zuletzt Online
Top Forum User
Zufalls Bild
Kleinanzeigen
Partner
Versicherung
Auf der Suche nach einer Autoversicherung?
Keil Versicherungen Bei Keil wirst du fündig
Seat-Portal.de - Forum - Seat Toledo Forum - Seat Toledo 1M (1998-2004)
öffnen | verschieben | lösen |   neuer Beitrag

AUTHOR memory sitze Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 1
musicwowa
Member

Beiträge: 19
Adresse:
Angemeldet: 11.02.06

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 15.04.06 09:21 löschen | edit edit |
hat einer von euch die speicherfunktion nachgerüstet und weiss wie teuer das ist. so ein sch... dass die nicht mehr verbaut wurden bei dem 1m.


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: memory sitze Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 2
Piter €€
Member



Beiträge: 1022
Adresse: 06567 Nord-Thüringen
Angemeldet: 23.09.04

Galerie: 23 Bilder

Modell:
Baujahr: 2005
Leistung: 102 PS
MKB:
Geschrieben am 15.04.06 12:04 löschen | edit edit |
Wie nicht MEHR verbaut ?? Waren beim V5 serie. Oder hast du n TDI 150PS ? Dann rüste einfach die Stühle vom V5 nach Seat-Portal.de Smiley zwinkern *g


MfG Piter
....der Altea-Fahrer Seat-Portal.de Smiley lächeln
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: memory sitze Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 3
Flo1m
Member

Beiträge: 202
Adresse: 54516 Wittlich
Angemeldet: 20.05.05

Galerie: 1 Bilder

Modell: 1m
Baujahr: 2000
Leistung: 101 PS
MKB:
Geschrieben am 15.04.06 17:43 löschen | edit edit |
sagt mal hab mit vollledersitze vom toledo mit memory funktion und elektrischer verstellung gekauft. müssten kommende woche kommen. passen die auf die Schienen von den manuell verstellbaren sitzen? und wie ist das mit dem kabel für die el. verstellung? braucht man doch bestimmt ein extra kabel dran dass zum steuergerät geht oder?


Neid ist die gröte Anerkennung

Meine Bildergalerie


Bi-Xenon, US-Standlicht, TopSport Schweller, TT-Cockpit, FK-Gewinde, 70mm tiefer, cleaner Frontgrill, cleane Stoßstangen, 8x18 Zoll Chrom-Felgen Scorpion

Hifi: 2 30er Boston Woofer, Soundstream Tarantula chrom , Pioneer AVH-P7300DVD, Archos Jukebox Multimedia Jukebox 20 GB
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: memory sitze Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 4
musicwowa
Member

Beiträge: 19
Adresse:
Angemeldet: 11.02.06

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 15.04.06 19:25 löschen | edit edit |
hast du die bei ebay geholt flo??


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: memory sitze Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 5
musicwowa
Member

Beiträge: 19
Adresse:
Angemeldet: 11.02.06

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 15.04.06 19:29 löschen | edit edit |
ich glaube bis 2002 waren die in jedem drin mit leder. habe einen tdi von 03. meints du die gibts nur noch beim benziner??
dass seat mir die bestellen kann ist mir schon klar nur habt ihr mal schon erfahren wie teuer die sachen sind??


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: memory sitze Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 6
Flo1m
Member

Beiträge: 202
Adresse: 54516 Wittlich
Angemeldet: 20.05.05

Galerie: 1 Bilder

Modell: 1m
Baujahr: 2000
Leistung: 101 PS
MKB:
Geschrieben am 15.04.06 19:38 löschen | edit edit |
@ musicwowa: nein wieso? Hate ich ja auch gar nicht gefragt.


Neid ist die gröte Anerkennung

Meine Bildergalerie


Bi-Xenon, US-Standlicht, TopSport Schweller, TT-Cockpit, FK-Gewinde, 70mm tiefer, cleaner Frontgrill, cleane Stoßstangen, 8x18 Zoll Chrom-Felgen Scorpion

Hifi: 2 30er Boston Woofer, Soundstream Tarantula chrom , Pioneer AVH-P7300DVD, Archos Jukebox Multimedia Jukebox 20 GB


Editiert von Flo1m on 15.04.06 19:58
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: memory sitze Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 7
musicwowa
Member

Beiträge: 19
Adresse:
Angemeldet: 11.02.06

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 16.04.06 08:29 löschen | edit edit |
@ Flo
nee das war nicht für dich, das andere.
wollte bei ebay komplette lederaustattung ersteigern aber die sau hat die auktion rausgenommen.


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: memory sitze Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 8
Eugen981
Member



Beiträge: 171
Adresse: 35321 Laubach/Hessen
Angemeldet: 20.05.05

Galerie: 5 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB:
Geschrieben am 16.04.06 11:24 löschen | edit edit |
hallo, ich glaube das das Memory süstm nachzurüsten nicht ohne weiteres ist!!!!
Das Memory ist immer mit mehreren Sachen gekopelt wie
1.EL.Vewstellbaren Ausenspeigeln
2.Rechter spiegel fähr beim einlegen der rüchwerzganges in die vorher abgespericherte position(Bordsteinkante sicht)
3.FFB. bei öffnen mit (Erstem) FFB fährt das Sitzt in die erste abgespeicherte Funktion!
Ich vemute fast das dort auch andere steuergeräte verbaut sind!


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: memory sitze Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 9
RandyV5
Member

Beiträge: 215
Adresse: 74172 Neckarsulm
Angemeldet: 11.03.05

Galerie: 8 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 2003
Leistung: 170 PS
MKB:
Geschrieben am 16.04.06 18:32 löschen | edit edit |
@Eugen: Seh ich genau so, deshalb hab ich bisher die Finger davon gelassen. Sollte dann schon alles funktionieren.

Ich denke, dass man die paar memory Tasten für den Sitz nutzen kann und schnell belegt hat, aber wenn der ganze Rest nicht funktioniert....

Da lohnt höchstens die Umrüstung von Normal auf Leder mit Memory, Leder auf memory Leder würd ich keinem raten.

RandyV5


Toledo V5 2,3 20V executive / schwarz, Drehzahlbegrenzer bei 249 Seat-Portal.de Smiley geschockt


Hubraum statt Spoiler das ist mein Credo, drum sind fünf Zylinder in meinem Toledo!
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: memory sitze Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 10
V5monster
Member

Beiträge: 151
Adresse: 78224 Singen
Angemeldet: 25.05.05

Galerie: 6 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 2002
Leistung: 170 PS
MKB:
Geschrieben am 16.04.06 19:23 löschen | edit edit |
Piter wrote:
Wie nicht MEHR verbaut ?? Waren beim V5 serie. Oder hast du n TDI 150PS ? Dann rüste einfach die Stühle vom V5 nach Seat-Portal.de Smiley zwinkern *g


das stimmt so nicht

mein V5 Baujahr 2002 hat kein Memory mehr (leiderSeat-Portal.de Smiley weinen )

mfg V5monster


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: memory sitze Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 11
Flo1m
Member

Beiträge: 202
Adresse: 54516 Wittlich
Angemeldet: 20.05.05

Galerie: 1 Bilder

Modell: 1m
Baujahr: 2000
Leistung: 101 PS
MKB:
Geschrieben am 16.04.06 21:13 löschen | edit edit |
hab mir ja die sitze komplett gekauft und jetzt auch el. spiegel. dürfte doch alles dann passen oder ist das nicht so machbar wenn man manuelle hatte? die kabel für die sitze hab ich auch.

@musicwowa: nein hab die nicht bei ebay gekauft


Neid ist die gröte Anerkennung

Meine Bildergalerie


Bi-Xenon, US-Standlicht, TopSport Schweller, TT-Cockpit, FK-Gewinde, 70mm tiefer, cleaner Frontgrill, cleane Stoßstangen, 8x18 Zoll Chrom-Felgen Scorpion

Hifi: 2 30er Boston Woofer, Soundstream Tarantula chrom , Pioneer AVH-P7300DVD, Archos Jukebox Multimedia Jukebox 20 GB
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: memory sitze Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 12
blond9 €€
Moderator



Beiträge: 4918
Adresse: 95339 Wirsberg
Angemeldet: 16.09.04

Galerie: 22 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 2004
Leistung: 130 PS
MKB: ASZ
Geschrieben am 16.04.06 23:46 löschen | edit edit |
Hattes Du vorher schon elektrisch verstellbare Spiegel?Seat-Portal.de Smiley fragend Wenn nicht, brauchst Du für die vorderen Türen noch die passenden Türsteuergeräte; also die Fensterhebermotoren. Und zusätzlich noch das passende Steuergerät für's Komfortsystem!Seat-Portal.de Smiley geschockt


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: memory sitze Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 13
Flo1m
Member

Beiträge: 202
Adresse: 54516 Wittlich
Angemeldet: 20.05.05

Galerie: 1 Bilder

Modell: 1m
Baujahr: 2000
Leistung: 101 PS
MKB:
Geschrieben am 17.04.06 19:23 löschen | edit edit |
also el. fensterheber hatte ich schon. spiegel manuell.


Neid ist die gröte Anerkennung

Meine Bildergalerie


Bi-Xenon, US-Standlicht, TopSport Schweller, TT-Cockpit, FK-Gewinde, 70mm tiefer, cleaner Frontgrill, cleane Stoßstangen, 8x18 Zoll Chrom-Felgen Scorpion

Hifi: 2 30er Boston Woofer, Soundstream Tarantula chrom , Pioneer AVH-P7300DVD, Archos Jukebox Multimedia Jukebox 20 GB
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: memory sitze Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 14
blond9 €€
Moderator



Beiträge: 4918
Adresse: 95339 Wirsberg
Angemeldet: 16.09.04

Galerie: 22 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 2004
Leistung: 130 PS
MKB: ASZ
Geschrieben am 17.04.06 23:30 löschen | edit edit |
Puuuh. Das is ne größere Baustelle von manuell auf elektrisch umrüsten.Seat-Portal.de Smiley geschockt Fast so wie von elektrisch auf elektrisch anklappbar. Das hatte ich vor, hab's aber dann nach einer Kosten/Nutzen-Überlegung sein lassen.Seat-Portal.de Smiley weinen


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: memory sitze Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 15
Flo1m
Member

Beiträge: 202
Adresse: 54516 Wittlich
Angemeldet: 20.05.05

Galerie: 1 Bilder

Modell: 1m
Baujahr: 2000
Leistung: 101 PS
MKB:
Geschrieben am 18.04.06 20:15 löschen | edit edit |
so, meine sitze sind heute gekommen. rückbank sitzt alles perfekt, vordersitze sind auch schon drin. der beifahrersitz geht einwandfrei mit der elektrischen verstellung und der fahrersitz wird morgen fertig. Seat-Portal.de Smiley cool Seat-Portal.de Smiley cool Seat-Portal.de Smiley cool Seat-Portal.de Smiley lächeln Seat-Portal.de Smiley lächeln Seat-Portal.de Smiley lächeln dann noch die türpappen und die spiegel


Neid ist die gröte Anerkennung

Meine Bildergalerie


Bi-Xenon, US-Standlicht, TopSport Schweller, TT-Cockpit, FK-Gewinde, 70mm tiefer, cleaner Frontgrill, cleane Stoßstangen, 8x18 Zoll Chrom-Felgen Scorpion

Hifi: 2 30er Boston Woofer, Soundstream Tarantula chrom , Pioneer AVH-P7300DVD, Archos Jukebox Multimedia Jukebox 20 GB
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
öffnen | verschieben | lösen |   neuer Beitrag
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Beiträge
memory sitze
gelesen heute 22:37
Schon wieder ein Problem diemal mit dem Licht
gelesen heute 22:37
Zentrierringe im selbstbau??
gelesen heute 22:37
klarglasscheinwerfer
gelesen heute 22:37
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Artikel
Fernbedienung anlernen 1L und 1M
gelesen heute 21:37
Motor ruckelt, bockt oder zieht nicht richtig? Relais 30!!
gelesen heute 21:02
Drosselklappe reinigen
gelesen heute 20:24
Funk-ZV/Alarmanlage einbauen Kabelplan vom Toledo 1L
gelesen heute 17:18
Seitenanfang