seat-toledo_links_okz.jpg   seat-toledo_rechts_okz.jpg
Navigation
Gast
Username

Passwort



Registrieren
Passwort vergessen?
Kalender
Neueste Themen
Aktivste Themen
Seat Toledo Buch
Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch
User Online
Zuletzt Online
Top Forum User
Zufalls Bild
Kleinanzeigen
Partner
Versicherung
Auf der Suche nach einer Autoversicherung?
Keil Versicherungen Bei Keil wirst du fündig
Seat-Portal.de - Forum -
öffnen | verschieben | lösen |   neuer Beitrag

AUTHOR Seat Toledo Tacho 16v mit 8v DZM im Golf 3 G60 Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 1
reisi
Member

Beiträge: 9
Adresse: 15711 zeesen
Angemeldet: 08.05.07

Galerie: 5 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 28.08.07 22:28 löschen | edit edit |
Hi hab mich vor na ganzen weile mal bei euch im Forum über die verschiedenen Tachobelegungen Informiert.
Da dat audo jetz fertig ist kann ich euch das endergebnis ja mal zeigen und fragen was ihr dazu sagt?!
Ps: Brauchte unbedingt nen tacho mit analoganzeige der in ein Golf 3 amaturenbrett passt...wegen g60 umbau..

Gruß maddin




User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Seat Toledo Tacho 16v mit 8v DZM im Golf 3 G60 Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 2
spike
Member

Beiträge: 2769
Adresse: Frankfurt / Main
Angemeldet: 04.10.04

Galerie: 0 Bilder

Modell: Auto
Baujahr: 1950
Leistung: 0 PS
MKB:
Geschrieben am 28.08.07 22:42 löschen | edit edit |
wir sehen aber leider nichts.


Mfg Spike

Entschuldigung schon mal im vorraus Seat-Portal.de Smiley grinsen
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Seat Toledo Tacho 16v mit 8v DZM im Golf 3 G60 Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 3
reisi
Member

Beiträge: 9
Adresse: 15711 zeesen
Angemeldet: 08.05.07

Galerie: 5 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 28.08.07 23:06 löschen | edit edit |
Hier siehste mehr..





User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Seat Toledo Tacho 16v mit 8v DZM im Golf 3 G60 Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 4
DuBone €€
Member



Beiträge: 3392
Adresse: 93053 Regensburg
Angemeldet: 05.01.06

Galerie: 15 Bilder

Modell: 1L
Baujahr: 1996
Leistung: 116 PS
MKB: 2E
Geschrieben am 28.08.07 23:12 löschen | edit edit |
immer noch nichts zu sehen
i work with Firefox2.0



[FSK] 12 Der Held bekommt das Mädchen.
[FSK] 16 Der Böse bekommt das Mädchen.
[FSK] 18 Alle bekommen das Mädchen.
User offline offline | www.auto-baumer.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Seat Toledo Tacho 16v mit 8v DZM im Golf 3 G60 Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 5
M4NNI
Member



Beiträge: 504
Adresse: 81673 München
Angemeldet: 26.02.06

Galerie: 5 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 28.08.07 23:29 löschen | edit edit |
lad die mal normal hoch und verlink net übers golf 3 forum, sonst sieht man die net


User offline offline | www.michaelwolfonline.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Seat Toledo Tacho 16v mit 8v DZM im Golf 3 G60 Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 6
reisi
Member

Beiträge: 9
Adresse: 15711 zeesen
Angemeldet: 08.05.07

Galerie: 5 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 28.08.07 23:32 löschen | edit edit |
immernohnich??mhh komisch na das ist die addresse ausm g3 forum..
Ps: da sind so ziemlich alle fotos auf 2 ubu seiten

http://www.golf3forum.de/thread.php?threadid=33830&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=2


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Seat Toledo Tacho 16v mit 8v DZM im Golf 3 G60 Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 7
Fips €€
Member

Beiträge: 2798
Adresse: 76139 Karlsruhe
Angemeldet: 26.09.04

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr: 2004
Leistung: 150 PS
MKB: ARL
Geschrieben am 28.08.07 23:42 löschen | edit edit |
Ja aber das wird nur funktionieren, wenn man im G3 Forum angemeldet und eingeloggt ist!! Allen anderen wird der zugang zu den Dateien verwehrt, egal wie Du sie verlinkst.

Kannst sie ja hier in die Gallery hochladen, oder zu imageshack etc.


Signature intentionally left blank.

Gruss, Philipp
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Seat Toledo Tacho 16v mit 8v DZM im Golf 3 G60 Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 8
reisi
Member

Beiträge: 9
Adresse: 15711 zeesen
Angemeldet: 08.05.07

Galerie: 5 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 28.08.07 23:52 löschen | edit edit |
So Fotos sind jetz in meiner Galerie ..



User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Seat Toledo Tacho 16v mit 8v DZM im Golf 3 G60 Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 9
spike
Member

Beiträge: 2769
Adresse: Frankfurt / Main
Angemeldet: 04.10.04

Galerie: 0 Bilder

Modell: Auto
Baujahr: 1950
Leistung: 0 PS
MKB:
Geschrieben am 29.08.07 08:50 löschen | edit edit |
oh mein gott nen golf, Seat-Portal.de Smiley grinsen


Mfg Spike

Entschuldigung schon mal im vorraus Seat-Portal.de Smiley grinsen
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Seat Toledo Tacho 16v mit 8v DZM im Golf 3 G60 Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 10
CupraMax €€
Member



Beiträge: 3463
Adresse: 4072 Alkoven
Angemeldet: 20.09.04

Galerie: 23 Bilder

Modell: Subaru Impreza
Baujahr: 2001
Leistung: 218 PS
MKB: EJ20T
Geschrieben am 29.08.07 09:20 löschen | edit edit |
Coole Mischung, gefällt mir Seat-Portal.de Smiley cool



User offline offline | www.seat-power.at URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Seat Toledo Tacho 16v mit 8v DZM im Golf 3 G60 Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 11
Jochen
Member



Beiträge: 1309
Adresse: Rheinhessen
Angemeldet: 06.06.05

Galerie: 0 Bilder

Modell: Toledo V5
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 29.08.07 12:59 löschen | edit edit |
Schöner Tacho, nur das Auto drum rum gefällt mir nicht... Seat-Portal.de Smiley zwinkern

Ich finde es schön, den Toli-Tacho im Golf zu verbauen. Die meisten Frevler machen es umgekehrt...

Mußtest du da nicht extra eine Tachowelle verbauen? Und hat der Tacho direkt gepasst?


Wer tieferlegt hat Höhenangst!
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Seat Toledo Tacho 16v mit 8v DZM im Golf 3 G60 Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 12
coolieman
Member

Beiträge: 784
Adresse: Velten
Angemeldet: 20.06.07

Galerie: 12 Bilder

Modell: A6
Baujahr: 2007
Leistung: 305 PS
MKB:
Geschrieben am 29.08.07 16:48 löschen | edit edit |
komisch der drehzahlmesser ist bei einem 16v aber nicht bei 6200 um schluss^^


[KFZ-Mechaniker bis 2006Seat-Portal.de Smiley Augen rollen
User offline offline | www.cupra-forum.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Seat Toledo Tacho 16v mit 8v DZM im Golf 3 G60 Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 13
Fips €€
Member

Beiträge: 2798
Adresse: 76139 Karlsruhe
Angemeldet: 26.09.04

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr: 2004
Leistung: 150 PS
MKB: ARL
Geschrieben am 29.08.07 16:51 löschen | edit edit |
^^ Du hast schon gesehen, dass da steht

" ... Tacho 16v mit 8v DZM ... "


Signature intentionally left blank.

Gruss, Philipp
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Seat Toledo Tacho 16v mit 8v DZM im Golf 3 G60 Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 14
coolieman
Member

Beiträge: 784
Adresse: Velten
Angemeldet: 20.06.07

Galerie: 12 Bilder

Modell: A6
Baujahr: 2007
Leistung: 305 PS
MKB:
Geschrieben am 29.08.07 16:56 löschen | edit edit |
lol ne^^ lesen ist klar mein nachteil^^


[KFZ-Mechaniker bis 2006Seat-Portal.de Smiley Augen rollen
User offline offline | www.cupra-forum.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Seat Toledo Tacho 16v mit 8v DZM im Golf 3 G60 Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 15
reisi
Member

Beiträge: 9
Adresse: 15711 zeesen
Angemeldet: 08.05.07

Galerie: 5 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 29.08.07 18:57 löschen | edit edit |
Ja , zu den fragen von Jochen: Ja ne tachowelle musste ich verbauen, war aber kein problem da die aus dem corrado 1a passte... beim anpassen war nur darauf zu achten für die oberen schrauben ne kleine platte mit versatz zu befestigen aber recht problemlos.
Weniger problemlos war da die Belegung, die hab ich komplett 1 mal gewechselt (ich tachokabelbaum vom corri)

Gruß maddin


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
öffnen | verschieben | lösen |   neuer Beitrag
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Beiträge
Seat Toledo Tacho 16v mit 8v DZM im Golf 3 G60
gelesen heute 09:56
[Suche] Internet-Seite/Community mit ABE Tausch usw.
gelesen heute 09:56
Stoßstange abbauen vorne und hinten DRINGEND!!!!!!!!!!!!!!!1
gelesen heute 09:55
Hiterachse
gelesen heute 09:55
Batterie abgeklemmt, danach Automatiklicht o. Fkt.
gelesen heute 09:55
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Artikel
Service-Intervall-Anzeige beim 1L zurücksetzen
gelesen heute 07:15
Motor ruckelt, bockt oder zieht nicht richtig? Relais 30!!
gelesen heute 06:43
Fahrgestellnr. 1M
gelesen heute 06:40
Funk-ZV/Alarmanlage einbauen Kabelplan vom Toledo 1L
gelesen heute 04:53
Türpappen mit Leder beziehen
gelesen heute 03:51
Seitenanfang