seat-toledo_links_okz.jpg   seat-toledo_rechts_okz.jpg
Navigation
Gast
Username

Passwort



Registrieren
Passwort vergessen?
Kalender
Neueste Themen
Aktivste Themen
Seat Toledo Buch
Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch
User Online
Zuletzt Online
Top Forum User
Zufalls Bild
Kleinanzeigen
Partner
Versicherung
Auf der Suche nach einer Autoversicherung?
Keil Versicherungen Bei Keil wirst du fündig
Fahrzeugangebot
Keine Ergebnisse
Es wurden leider keine Ergebnisse gefunden. Bitte grenzen Sie Ihre Suche ein.
Fahrzeugangebot
Keine Ergebnisse
Es wurden leider keine Ergebnisse gefunden. Bitte grenzen Sie Ihre Suche ein.
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 1.689

Erstzulassung: 1996, Leistung: 55kW/75PS, Farbe: silber, Gebraucht
Fahrzeugangebot
Keine Ergebnisse
Es wurden leider keine Ergebnisse gefunden. Bitte grenzen Sie Ihre Suche ein.
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 2.990

Erstzulassung: 1998, Leistung: 74kW/101PS, Farbe: grün, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 2.880

Erstzulassung: 1999, Leistung: 74kW/101PS, Farbe: silber, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 3.333

Erstzulassung: 2000, Leistung: 92kW/125PS, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 1.750

Erstzulassung: 2001, Leistung: 92kW/125PS, Farbe: GRIS ARTICO METALIZADO, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 5.859

Erstzulassung: 2002, Leistung: 81kW/110PS, Farbe: Indigo Blau, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 1.999

Erstzulassung: 2003, Leistung: 81kW/110PS, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 2.999

Erstzulassung: 2004, Leistung: 77kW/105PS, Farbe: Gris Artico metalizado, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 9.479

Erstzulassung: 2005, Leistung: 81kW/110PS, Farbe: Aquamarinblau, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 8.469

Erstzulassung: 2006, Leistung: 103kW/140PS, Farbe: Grau, Gebraucht
Seat-Portal.de - Forum - Seat Toledo Forum - Seat Toledo 1M (1998-2004)
öffnen | verschieben | feststellen |   neuer Beitrag

AUTHOR Standlicht geht an, bei drücken des Bremspedals Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 1
SkinboJoe €€
Member



Beiträge: 2331
Adresse: 12683 Berlin
Angemeldet: 09.08.07

Galerie: 25 Bilder

Modell: Toledo 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 125 PS
MKB: AGN
Getriebe: CZM
Geschrieben am 12.11.07 18:12 löschen | edit edit |
Nabend an Euch,

hab mal wieder ein neues Problem welches ich mir nicht erklären kann.
Heute bei dem Weg auf Arbeit ist mir aufgefallen, das mein Standlicht immer angeht, wenn ich auf die Bremse trete, und das bei ausgeschaltetem Licht!
Wenn ich die Tür im Stand offen habe, und dann die Bremse betätige, dann gibts auch das typische Warntönchen, das noch das Licht angelassen wurde.

Hoffe mir kann da einer weiterhelfen.


MfG Stefan


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Standlicht geht an, bei drücken des Bremspedals Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 2
Typhoon
Member



Beiträge: 1069
Adresse: Paderborn
Angemeldet: 23.05.06

Galerie: 39 Bilder

Modell: Toledo 1 M
Baujahr: 2003
Leistung: 105 PS
MKB: BCB
Geschrieben am 12.11.07 18:14 löschen | edit edit |
ähm würde mal darauf tippen das du nen kleines masse problem hast... oder?





Gruß Klaus


Tot geglaubte leben länger

Seat Team Paderborn

User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Standlicht geht an, bei drücken des Bremspedals Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 3
SkinboJoe €€
Member



Beiträge: 2331
Adresse: 12683 Berlin
Angemeldet: 09.08.07

Galerie: 25 Bilder

Modell: Toledo 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 125 PS
MKB: AGN
Getriebe: CZM
Geschrieben am 12.11.07 18:25 löschen | edit edit |
wenn ich nur wüsste, wo der Fehler ist. Habe letztens nen Bremslicht wechseln müssen, aber kann mir nicht vorstellen, dass da irgendwas am Kabel kaputt gegangen ist, wenns überhaupt am Kabel liegen könnte.

Ist es eigentlich normal, dass sich die Farbe von der Blinkerlampe irgendwann löst?


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Standlicht geht an, bei drücken des Bremspedals Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 4
DJP
Member



Beiträge: 4373
Adresse: Görisried
Angemeldet: 16.01.06

Galerie: 21 Bilder

Modell: Magnus TDi
Baujahr: 1998
Leistung: 110 PS
MKB: AFN
Geschrieben am 12.11.07 18:29 löschen | edit edit |
Das mit der Blinkerlampe ist normal.

djp


PAST: 1997er Seat Toledo Allegro 101 PS Benzin; Verbrauch 7,6 l/100 km
PAST: 1998er Seat Toledo Magnus 110 PS TDi; Verbrauch
PAST: 2006er Audi A3 Sportback Ambition 2.0 TDI;
Verbrauch
NOW: 2008er Audi A3 Sportback Ambition 2.0 TDI;
Verbrauch

User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Standlicht geht an, bei drücken des Bremspedals Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 5
SkinboJoe €€
Member



Beiträge: 2331
Adresse: 12683 Berlin
Angemeldet: 09.08.07

Galerie: 25 Bilder

Modell: Toledo 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 125 PS
MKB: AGN
Getriebe: CZM
Geschrieben am 12.11.07 18:32 löschen | edit edit |
wenn ich nur wüsste, wo der Fehler ist. Habe letztens nen Bremslicht wechseln müssen, aber kann mir nicht vorstellen, dass da irgendwas am Kabel kaputt gegangen ist, wenns überhaupt am Kabel liegen könnte.

Ist es eigentlich normal, dass sich die Farbe von der Blinkerlampe irgendwann löst?


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Standlicht geht an, bei drücken des Bremspedals Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 6
Fistback
Member

Beiträge: 541
Adresse: 42289 Wuppertal
Angemeldet: 28.09.05

Galerie: 7 Bilder

Modell: Opel Signum
Baujahr: 2003
Leistung: 175 PS
MKB: Z20NET
Geschrieben am 12.11.07 19:42 löschen | edit edit |
Defenitiv Masse Problem....Schau mal deine Birne an die du eingebaut hast...es gibt nämlich zwei Polige und ein Polige...denke du hast statt zwei polig zu nehmen eine ein polige eingebaut...das war auch mein Problem...


Wenn ich könnte wie ich wollte, würd ich machen wie ich kann...oder Seat-Portal.de Smiley zerknirscht

P.S.: Ich freue mich den Zachy als Freund zu haben!
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Standlicht geht an, bei drücken des Bremspedals Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 7
SkinboJoe €€
Member



Beiträge: 2331
Adresse: 12683 Berlin
Angemeldet: 09.08.07

Galerie: 25 Bilder

Modell: Toledo 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 125 PS
MKB: AGN
Getriebe: CZM
Geschrieben am 12.11.07 20:09 löschen | edit edit |
@fistback

Danke für den Tip, aber wie kann ich das genau erkennen? An meiner alten Lampe sind unten 2 Pole, aber die andere kann ich erst morgen früh genauer begutachten. Werd dann mal berichten.
Ne andere Theorie: dass es am Autoradio liegen könnte ?

Edit: Aso, haste ja schon geschrieben. mfg




Editiert von SkinboJoe on 12.11.07 20:10
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Standlicht geht an, bei drücken des Bremspedals Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 8
HitowerV5 €€
Moderator



Beiträge: 5493
Adresse: 81673 München
Angemeldet: 19.09.04

Galerie: 20 Bilder

Modell: LB7Z 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 12.11.07 20:21 löschen | edit edit |
Hi

Denke die Lampe ist schuld!

Gruß
Daniel


Probleme: Wasserverlust an Zusatzpumpe, Klimaanlage defekt und Wassereinbruch in beiden Türen...
Und zu tief für die Tiefgarage liegt er auch Seat-Portal.de Smiley grinsen
User offline offline | http://www.thehitower.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Standlicht geht an, bei drücken des Bremspedals Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 9
SkinboJoe €€
Member



Beiträge: 2331
Adresse: 12683 Berlin
Angemeldet: 09.08.07

Galerie: 25 Bilder

Modell: Toledo 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 125 PS
MKB: AGN
Getriebe: CZM
Geschrieben am 12.11.07 20:52 löschen | edit edit |
übrigens leuchtet nur das linke Standlicht auf, also auf der Seite, wo auch das hoffentlich falsche Bremslicht drinsteckt.


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Standlicht geht an, bei drücken des Bremspedals Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 10
HitowerV5 €€
Moderator



Beiträge: 5493
Adresse: 81673 München
Angemeldet: 19.09.04

Galerie: 20 Bilder

Modell: LB7Z 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 12.11.07 20:56 löschen | edit edit |
Hi

Ja das ist es, da rechts und links getrennt läuft!

Kannst ja auch spasseshalber mal die Seitenwechseln...

Gruß
Daniel


Probleme: Wasserverlust an Zusatzpumpe, Klimaanlage defekt und Wassereinbruch in beiden Türen...
Und zu tief für die Tiefgarage liegt er auch Seat-Portal.de Smiley grinsen
User offline offline | http://www.thehitower.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Standlicht geht an, bei drücken des Bremspedals Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 11
toledo-2l-fahrer
Member

Beiträge: 37
Adresse: 01809 Heidenau
Angemeldet: 16.03.05

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr: 0
Leistung: 0 PS
MKB:
Geschrieben am 12.11.07 22:02 löschen | edit edit |
das problem hatte ich auch mal.
einfach mal die lampe die du gewechselt hast rausnehmen und eine runde drehem(die pole sind nur vertauscht).

Gruß Chris


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Standlicht geht an, bei drücken des Bremspedals Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 12
Typhoon
Member



Beiträge: 1069
Adresse: Paderborn
Angemeldet: 23.05.06

Galerie: 39 Bilder

Modell: Toledo 1 M
Baujahr: 2003
Leistung: 105 PS
MKB: BCB
Geschrieben am 13.11.07 14:52 löschen | edit edit |
lol hier wird dir geholfen ... hehehe hab ich also richtig gedacht Seat-Portal.de Smiley grinsenSeat-Portal.de Smiley grinsen und das hat ganze 2 min. gedauert hehehe







Gruß


Tot geglaubte leben länger

Seat Team Paderborn

User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Standlicht geht an, bei drücken des Bremspedals Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 13
SkinboJoe €€
Member



Beiträge: 2331
Adresse: 12683 Berlin
Angemeldet: 09.08.07

Galerie: 25 Bilder

Modell: Toledo 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 125 PS
MKB: AGN
Getriebe: CZM
Geschrieben am 13.11.07 14:56 löschen | edit edit |
Danke für eure Hilfe,

hab mir jetzt 2 polige gekauft, und nun ist alles wieder bestens.

Aber noch ne kleine Frage am Rande: Auf der Verpackung steht, das man am besten immer paarweise die Lämpchen wechseln sollte. Ist das jetzt wirklich sinnvoll, oder will der Hersteller einfach nur mehr Geld daran verdienen?


mfg Stefan



User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Standlicht geht an, bei drücken des Bremspedals Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 14
toledo-2l-fahrer
Member

Beiträge: 37
Adresse: 01809 Heidenau
Angemeldet: 16.03.05

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr: 0
Leistung: 0 PS
MKB:
Geschrieben am 13.11.07 22:12 löschen | edit edit |
also bei den scheinwerferlampen definitiv JA,aber bei dem rücklicht ist das glaub ich nicht ganz so wichtig,es sei denn die andere lampe ist auch fast hinüber.

gruß chris


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Standlicht geht an, bei drücken des Bremspedals Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 15
Dorni
Member



Beiträge: 41
Adresse: 44579 Castrop-Rauxel
Angemeldet: 03.11.06

Galerie: 3 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 2000
Leistung: 0 PS
MKB:
Geschrieben am 14.11.07 09:29 löschen | edit edit |
Hab so was auch schon erlebt, bei mir war es einfach die Glühbirne! Versuch es mal wenn du eine nach der anderen ausbaust! Kann ja sein!! Gruß Dorni



Alles geht nix muß!
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Standlicht geht an, bei drücken des Bremspedals Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 16
SkinboJoe €€
Member



Beiträge: 2331
Adresse: 12683 Berlin
Angemeldet: 09.08.07

Galerie: 25 Bilder

Modell: Toledo 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 125 PS
MKB: AGN
Getriebe: CZM
Geschrieben am 14.11.07 19:54 löschen | edit edit |
@ Dorni

Lag nur dran, dass ich ne einpolige statt zweipolige die noch rumlag, eingebaut hab. Hatte nicht auf die Anzahl der Kontakte geachtet.

mfg Stefan


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
öffnen | verschieben | feststellen |   neuer Beitrag
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Beiträge
Standlicht geht an, bei drücken des Bremspedals
gelesen heute 00:37
Hab hab Ihr für 2005 geplant?
gelesen heute 00:37
kann lenkrad nicht voll einschlagen
gelesen heute 00:37
kinder beim forumtreffen 2009
gelesen heute 00:37
[Suche] winterreifen auf felgen
gelesen heute 00:37
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Artikel
Umbau ESD auf Klang *g*
gelesen gestern 23:20
Funk-ZV/Alarmanlage einbauen Kabelplan vom Toledo 1L
gelesen gestern 22:46
Sitzpolster wechseln / Sitzheizung einbauen
gelesen gestern 20:42
Drosselklappe reinigen
gelesen gestern 19:43
Motor ruckelt, bockt oder zieht nicht richtig? Relais 30!!
gelesen gestern 18:02
Seitenanfang