seat-toledo_links_okz.jpg   seat-toledo_rechts_okz.jpg
Navigation
Gast
Username

Passwort



Registrieren
Passwort vergessen?
Kalender
Neueste Themen
Aktivste Themen
Seat Toledo Buch
Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch
User Online
Zuletzt Online
Top Forum User
Zufalls Bild
Kleinanzeigen
Partner
Versicherung
Auf der Suche nach einer Autoversicherung?
Keil Versicherungen Bei Keil wirst du fündig
Seat-Portal.de - Forum -
schliessen | verschieben | lösen | antworten |   neuer Beitrag

AUTHOR Riesen Problem mit Funkfernbedienung Toledo 1m Brauche Hilfe Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 1
simon2k2
Member

Beiträge: 5
Adresse:
Angemeldet: 10.08.08

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 10.08.08 16:15 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Hallo an alle

Wie schon der thread sagt habe ich Probleme mit meiner Funkfernbedienung der Zentralverriegelung! Habe die Batterien gewechselt und sie Versucht laut Handbuch anzulernen aber leider ohne erfolg. Dann bin ich auf die Anleitung aus dem Forum gestoßen aber leider auch ohne erfolg. Jeder hat eine andere Anleitung aber bis jetzt hat leider keine funktioniert.
Gibt es noch eine andere Lösung da der Transponder ja erkannt wird nur leider nicht die Fernbedienung Ich bekomme auch leider Keine Rückmeldung 5x blinken der FB oder ähnliches das Steuergerät kann doch nicht auf einmal kaputt sein oder? Wie bekomme ich das raus und gibt es eine Anleitung die Wirklich klappt.

Ist ein Toledo 1m 1,9 TDI bj 2000 Bitte um hilfe weil die Alarmanlage auch nur mit der Fernbedienung Scharf gestellt werden kann.

Gruß Simon


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Riesen Problem mit Funkfernbedienung Toledo 1m Brauche Hilfe Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 2
SkinboJoe €€
Member



Beiträge: 2331
Adresse: 12683 Berlin
Angemeldet: 09.08.07

Galerie: 23 Bilder

Modell: Toledo 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 125 PS
MKB: AGN
Getriebe: CZM
Geschrieben am 10.08.08 16:38 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Die Lötstellen im Schlüssel hast du auch schonmal kontrolliert?


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Riesen Problem mit Funkfernbedienung Toledo 1m Brauche Hilfe Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 3
simon2k2
Member

Beiträge: 5
Adresse:
Angemeldet: 10.08.08

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 10.08.08 16:46 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Ja sieht alles Super sauber aus keine Kalten Lötpunke und kein dreck. Mich irritiert das es ja vor dem Batteriewechsel wunderbar geklappt hat.

Gruß simon


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Riesen Problem mit Funkfernbedienung Toledo 1m Brauche Hilfe Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 4
RoyalSteve
Member

Beiträge: 228
Adresse:
Angemeldet: 12.03.08

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 2000
Leistung: 125 PS
MKB:
Geschrieben am 10.08.08 17:09 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
öhm....batterie leer??


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Riesen Problem mit Funkfernbedienung Toledo 1m Brauche Hilfe Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 5
Pilo
Member

Beiträge: 55
Adresse: 31515 Wunstorf
Angemeldet: 04.01.07

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 2000
Leistung: 90 PS
MKB: ALH
Geschrieben am 10.08.08 17:14 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Wieso willst die denn anlernen? Hä? Das Auto kennt den schlüssel doch ...
Aber, schauch mal ob Du die richtigen baterien hast, bzw du keine >>LEEREN<< gekauft hast, passiert meist bei billig angeboten.


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Riesen Problem mit Funkfernbedienung Toledo 1m Brauche Hilfe Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 6
Dragon-Skull
Member

Beiträge: 4583
Adresse: 48455 Bad Bentheim
Angemeldet: 07.12.07

Galerie: 14 Bilder

Modell: Leon 1M
Baujahr: 2001
Leistung: 150 PS
MKB: ARL
Geschrieben am 10.08.08 17:18 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
ähm, es komtm shcon das eine oder andere mal vor das der schlüssel nach einem normalen batterie wechsel nicht mehr funktioniert.. dazu gibt es ja die klausel, den shclüssel erneut anzulenerne. hat er ja geschrieben ^^

mmmh gib mal deine alte batterie wieder rein, drueck nen paar mal rum und wechsel wieder... vllt frisst er es ja dann.. denn manchmal sind es die ainfahctsen sahcenn ... *sry , wenns nen wenig "blöd" klingt*


User offline offline | www.cupra-dreams.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Riesen Problem mit Funkfernbedienung Toledo 1m Brauche Hilfe Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 7
simon2k2
Member

Beiträge: 5
Adresse:
Angemeldet: 10.08.08

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 10.08.08 17:27 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
ne die batterien sind neu.Weil die LED Blinkt ja auch wenn ich einen der Knöpfe drücke. Vorher war das Licht gaanz schwach nach dem Batteriewechsel war alles wieder hell! Aber leider Klappt das anlernen nicht. Ich werde noch verrückt hier versuche schon seit 2 tagen alles aus jede variante mit 2t schlüssel und ohne. Die wegfahrsperre funktioniert ja wunderbar auto startet aber die Funk ZV geht einfach nicht egal was ich ausprobiere.

Sonst noch ideen?

Wo sitzt der sender der dem Schlüssel den code zuweist? in der tür oder wo? könnte das kaputt sein? und sitzt so eins auch in der Beifahrerseite oder nur in der Fahrerseite? Sicherungen sind alle ok wie gesagt vor dem Wechsel der batterien alles wunderbar danach kein anlernen möglich


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Riesen Problem mit Funkfernbedienung Toledo 1m Brauche Hilfe Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 8
SkinboJoe €€
Member



Beiträge: 2331
Adresse: 12683 Berlin
Angemeldet: 09.08.07

Galerie: 23 Bilder

Modell: Toledo 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 125 PS
MKB: AGN
Getriebe: CZM
Geschrieben am 10.08.08 18:28 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
hab letztens n Kabel hinter der A-Säule Fahrerseite gefunden. Aber für was das Kabel denn nun wirklich gut ist, hat leider keiner wirklich gewusst. Soll aber wohl nen Antennenkabel sein.

guck mal hier


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Riesen Problem mit Funkfernbedienung Toledo 1m Brauche Hilfe Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 9
RoyalSteve
Member

Beiträge: 228
Adresse:
Angemeldet: 12.03.08

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 2000
Leistung: 125 PS
MKB:
Geschrieben am 10.08.08 19:16 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
vielleicht ist auch die sende einheit im schlüssel defekt.....is bei meiner mum auch...kostet so 60 eus glaub ich....


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Riesen Problem mit Funkfernbedienung Toledo 1m Brauche Hilfe Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 10
blond9 €€
Moderator



Beiträge: 4918
Adresse: 95339 Wirsberg
Angemeldet: 16.09.04

Galerie: 28 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 2004
Leistung: 130 PS
MKB: ASZ
Geschrieben am 10.08.08 19:32 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
simon2k2 wrote:
Gibt es noch eine andere Lösung da der Transponder ja erkannt wird nur leider nicht die Fernbedienung Ich bekomme auch leider Keine Rückmeldung 5x blinken der FB

5x blinken? Hast Du versucht nach der Anleitung fürn 1L anzulernen? Das funktioniert nicht.
Zum Batterietausch: Die ersten 1M hatten imho 2 schmale Batterien die durch ine dünne Metallplatte getrennt wurden.


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Riesen Problem mit Funkfernbedienung Toledo 1m Brauche Hilfe Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 11
simon2k2
Member

Beiträge: 5
Adresse:
Angemeldet: 10.08.08

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 10.08.08 19:47 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Aber warum ging der denn noch 10min vor dem Batteriewechsel dann kann doch der sender nicht kaputt gegangen sein oder wodurch passiert denn sowas? vielleicht bekommt der schlüssel einfach kein signalvom empfänger zum anlernen oder wie soll ich das verstehen?


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Riesen Problem mit Funkfernbedienung Toledo 1m Brauche Hilfe Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 12
SkinboJoe €€
Member



Beiträge: 2331
Adresse: 12683 Berlin
Angemeldet: 09.08.07

Galerie: 23 Bilder

Modell: Toledo 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 125 PS
MKB: AGN
Getriebe: CZM
Geschrieben am 10.08.08 20:38 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
vielleicht liegts echt an der Art und Weise wie du den anlernst. Normalerweise sollte er bei erfolgreichem anlernen kurz hupen


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Riesen Problem mit Funkfernbedienung Toledo 1m Brauche Hilfe Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 13
Silver Surfer
Member



Beiträge: 92
Adresse: 97421 Landkreis Schweinfurt
Angemeldet: 06.01.08

Galerie: 8 Bilder

Modell: 1 M
Baujahr: 2003
Leistung: 170 PS
MKB:
Geschrieben am 21.08.08 20:30 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
hallo leute

habe seid gestern das gleiche problem, ich kann meine fernbedienung auch nicht anlernen, morgen früh will ich in die werkstatt, dies mal überprüfen lassen,aber woran kann sowas liegen, ich hab meine batterie auch nur getauscht, und davor ging die fernbedienung ohne probleme und jetzt auf einmal geht nix, die rote led in der fernbedienung leuchtet auch auf wenn ich draufdrücke............sehr seltsame geschichte ist das


<img src="http://poloangels.uplink.de/forum/bilder/teamsignatur.gif">
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Riesen Problem mit Funkfernbedienung Toledo 1m Brauche Hilfe Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 14
xx123
Member

Beiträge: 51
Adresse:
Angemeldet: 27.09.05

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr: 0
Leistung: 0 PS
MKB:
Geschrieben am 05.11.08 12:14 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Hallo Leute!

Ich hatte ein ähnliches Problem auch mal mit meinem 1L. Nach dem Batteriewechsel hat die Funkfernbedienung gemacht was sie wollte. Mal ging sie, mal wieder nicht. Ich hatte alles versucht: Anlernen (auch das hat mal geklappt und mal nicht), nochmal andere Batterien, alle Lötstellen auf der Platine mehrfach nachgelötet: alles Fehlanzeige. Die LED am Schlüssel hat übrigens immer hell geleuchtet. Irgendwann habe ich dann mal irgendwo (kann durchaus hier im Forum gewesen sein...Seat-Portal.de Smiley grinsen) gelesen, dass zwischen den beiden Batterien ein Metallplättchen hingehört. An das konnte ich mich aber nicht so recht erinnern. Also Batterien raus und nachgeschaut: das Plättchen war da, ich hatte es allerdings unter die Batterien montiert. Seat-Portal.de Smiley Augen rollen Nachdem ich es dann zwischen die beiden Energiespender getan hatte, funktionierte der Schlüssel wieder störungsfrei. Das war vor fast einem halben Jahr und die FFB funktioniert auch heute noch tadellos.....Seat-Portal.de Smiley cool


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Riesen Problem mit Funkfernbedienung Toledo 1m Brauche Hilfe Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 15
RoyalSteve
Member

Beiträge: 228
Adresse:
Angemeldet: 12.03.08

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 2000
Leistung: 125 PS
MKB:
Geschrieben am 05.11.08 20:53 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
jaja...das dumme metallplättchen....^^


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Riesen Problem mit Funkfernbedienung Toledo 1m Brauche Hilfe Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 16
gery79
Member

Beiträge: 42
Adresse: 1210 Wien
Angemeldet: 25.08.07

Galerie: 9 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 110 PS
MKB: AHF
Geschrieben am 06.11.08 08:22 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
servas!welches Mettalplättchen???kenne das Problem selber schon zu gut,meine Ffb.geht trotz Batteriewechsel überhaupt nimmer,trotz der ganzen Tipps und Tricks,wechsle nächstes Monat auch den Sender neu und hoffe das es dann besser wird und die Ffb wieder funkt,ansonst hab ich eh Pech gehabtSeat-Portal.de Smiley ärgerlichSeat-Portal.de Smiley ärgerlich.
lg gery


Schraubst du Turbo auf den Diesel geht der Diesel wie ein WieselSeat-Portal.de Smiley Augen rollenSeat-Portal.de Smiley Augen rollenSeat-Portal.de Smiley Augen rollen


Editiert von gery79 on 06.11.08 08:24
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Riesen Problem mit Funkfernbedienung Toledo 1m Brauche Hilfe Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 17
Fliegenklatsche
Member



Beiträge: 64
Adresse:
Angemeldet: 23.03.09

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 110 PS
MKB: AHF
Geschrieben am 12.06.09 19:43 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Hallo Leute!

Hab auchn problem mit meiner funkfernbedienung!(Hella 730 955-00 433MHZ 5FA 007 680)
Habe mir neue Batterien gekauft weil ich dachte es läge daran, tut es aber anscheinend nicht!

Ich hab versucht die FB anzulernen aber meine rote leuchte blinkt überhaupt nicht... dann hab ich meine neuen batterien mal anders rum rein... plötzlich leuchtet sie die ganze zeit rot!? kein blinken kein ausgehen... nur rot... aber ich kann auch dann nicht anlernen...
habs so gemacht wies im seat handbuch stand... mehrmals!
Hat leider nichts gebracht...

in der FB ist rechts vorne son komischer grüner stiften, für was ist der gut?

ich hab die lötstellen noch nicht nachgelötet, aber werd das demnächst mal probieren, ich hoffe ihr könnt mir noch nen tipp geben sonst flipp ich aus...

ich hoffe mal das nix kaputt is :/


achja... ich hab die batterien nur gewechselt... vor dem wechseln gings ohne probleme...
blos es leuchtet andauernd die lampe der FB auf... und hört nicht auf... aber es tut sich rein garnix!!!

es kann doch nicht vom blosen batterie wechseln kaputtgegangne sein?!

bitte helft mir!



User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
schliessen | verschieben | lösen | antworten |   neuer Beitrag
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Beiträge
Riesen Problem mit Funkfernbedienung Toledo 1m Brauche Hilfe
gelesen heute 21:50
Duplex
gelesen heute 21:50
Zylinderkopfdichtung
gelesen heute 21:50
Seitenblinker muss man sie haben?
gelesen heute 21:49
[Biete] ATZ 60/40er Tieferlegungsfedern
gelesen heute 21:49
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Artikel
Motor ruckelt, bockt oder zieht nicht richtig? Relais 30!!
gelesen heute 19:46
Ausbau des Gebläsemotors
gelesen heute 19:07
Besserer Ansaug-Sound zum Nulltarif
gelesen heute 18:18
Die Motoren - Daten und Fakten (1L)
gelesen heute 17:54
Türpappen mit Leder beziehen
gelesen heute 15:56
Seitenanfang