seat-toledo_links_okz.jpg   seat-toledo_rechts_okz.jpg
Navigation
Gast
Username

Passwort



Registrieren
Passwort vergessen?
Kalender
Neueste Themen
Aktivste Themen
Seat Toledo Buch
Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch
User Online
Zuletzt Online
Top Forum User
Zufalls Bild
Kleinanzeigen
Partner
Versicherung
Auf der Suche nach einer Autoversicherung?
Keil Versicherungen Bei Keil wirst du fündig
Fahrzeugangebot
Keine Ergebnisse
Es wurden leider keine Ergebnisse gefunden. Bitte grenzen Sie Ihre Suche ein.
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 1.500

Erstzulassung: 1995, Leistung: 55kW/75PS, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 1.689

Erstzulassung: 1996, Leistung: 55kW/75PS, Farbe: silber, Gebraucht
Fahrzeugangebot
Keine Ergebnisse
Es wurden leider keine Ergebnisse gefunden. Bitte grenzen Sie Ihre Suche ein.
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 2.990

Erstzulassung: 1998, Leistung: 74kW/101PS, Farbe: grün, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 2.290

Erstzulassung: 1999, Leistung: 74kW/101PS, Farbe: satinsilber metallic, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 2.990

Erstzulassung: 2000, Leistung: 110kW/150PS, Farbe: brightgreen perleffekt (grün), Gebraucht
Fahrzeugangebot
Keine Ergebnisse
Es wurden leider keine Ergebnisse gefunden. Bitte grenzen Sie Ihre Suche ein.
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 5.859

Erstzulassung: 2002, Leistung: 81kW/110PS, Farbe: Indigo Blau, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 2.999

Erstzulassung: 2003, Leistung: 77kW/105PS, Farbe: Gris Artico metalizado, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 5.400

Erstzulassung: 2004, Leistung: 77kW/105PS, Farbe: Azul Aniversario perleffe, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 9.479

Erstzulassung: 2005, Leistung: 81kW/110PS, Farbe: Aquamarinblau, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 8.469

Erstzulassung: 2006, Leistung: 103kW/140PS, Farbe: Grau, Gebraucht
Seat-Portal.de - Forum -
schliessen | verschieben | lösen | antworten |   neuer Beitrag

Seite | 1 | 2 vor | Ende
AUTHOR Abblendlicht geht nicht mehr Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 1
downloadbear
Member

Beiträge: 15
Adresse:
Angemeldet: 03.11.08

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 20.01.09 15:31 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Hallo Leute,

seit heute morgen geht mein Abblendlicht nicht mehr. Es ist ein 99er V5. Hab heute morgen in aller Eile folgendes gecheckt: Die beiden Sicherungen sind in Ordnung. Standlicht, NSW, Fernlicht, Nebelschlußleuchte geht. Nur Abblendlicht nicht, auf beiden Seiten!!!
Hat jemand einen Tip für mich? Lichtschalter kaputt? Danke schonmal!

Gruß, Markus


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Abblendlicht geht nicht mehr Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 2
toli1m
Member



Beiträge: 202
Adresse: 86554 Schnellmannskreuth
Angemeldet: 27.04.08

Galerie: 14 Bilder

Modell: 1m
Baujahr: 1999
Leistung: 140 PS
MKB:
Geschrieben am 20.01.09 16:08 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
wie sehen die birnen aus??
Seat-Portal.de Smiley laut lachen


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Abblendlicht geht nicht mehr Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 3
Spypuma
Member



Beiträge: 195
Adresse: 01169 Dresden
Angemeldet: 02.05.08

Galerie: 13 Bilder

Modell:
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 20.01.09 16:44 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
hatte ich bei meinem Vento mal!! da wars der Lichtschalter!! hatte ihn ausgebaut neu eingestellt und geschmiert und dann ging das Ablendlicht wieder!!
aber schau dir wirklich erstmal die Birnchen an! Und wenn die ganz sind mess mal am stecker ob spannung anliegt wenn du es eingeschalten hast!!

MfG Spy


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Abblendlicht geht nicht mehr Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 4
downloadbear
Member

Beiträge: 15
Adresse:
Angemeldet: 03.11.08

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 20.01.09 16:47 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Das komische is ja, dass beide zur gleichen Zeit ausgefallen sind. Ich nehm mir heute abend mal die Birnen vor und mess auch mal die Spannung. Wenn dort keine Spannung anliegt, nehm ich mal den Lichschalter raus und schau mir den mal an. Wie wird der demontiert? Geht das durch drehen und reindrücken, dass der sich dadurch ausklipsen lässt?
Ich meld mich dann nochmal wenn ich das gemacht habe.
Danke euch schon mal!

Gruß, Markus


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Abblendlicht geht nicht mehr Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 5
Spypuma
Member



Beiträge: 195
Adresse: 01169 Dresden
Angemeldet: 02.05.08

Galerie: 13 Bilder

Modell:
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 20.01.09 16:51 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
mach das mal... beim tolli weis ich dat leider auch nich, da ich´s noch nich machen musste!! also beim Vento war er rechts angeschraubt und links eingeklippst!!
Am besten schickst mal dem "Dragon-Skull" die frage als PN, der weis ziemlich viel!!

Gruß Spy


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Abblendlicht geht nicht mehr Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 6
blond9 €€
Moderator



Beiträge: 4918
Adresse: 95339 Wirsberg
Angemeldet: 16.09.04

Galerie: 29 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 2004
Leistung: 130 PS
MKB: ASZ
Geschrieben am 20.01.09 20:15 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Braucht er nicht. Der Lichtschalter geht raus indem man ihn im ausgeschalteten Zustand reindrückt und gleichzeitig bis zum Widerstand nach rechts dreht. Dann dran ziehen und schon isser raus!Seat-Portal.de Smiley grinsen


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Abblendlicht geht nicht mehr Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 7
Spypuma
Member



Beiträge: 195
Adresse: 01169 Dresden
Angemeldet: 02.05.08

Galerie: 13 Bilder

Modell:
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 20.01.09 20:22 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Seat-Portal.de Smiley fragend is ja einfach!! Hätte gedacht das er auch irgendwo angeschraubt wäre!!Seat-Portal.de Smiley lachen


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Abblendlicht geht nicht mehr Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 8
downloadbear
Member

Beiträge: 15
Adresse:
Angemeldet: 03.11.08

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 20.01.09 20:27 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
So, habe folgendes geprüft: Beide Birnen sind kaputt! Gingen aber gestern abend noch....
Nun hab ich leider keine H7 hier zu Hause, muss morgen erst welche holen gehen. Stellt sich nur die Frage, warum beide gleichzeitig gestorben sind? Hab mal gemessen: Motor aus hab ich 12,3V an der Batterie. Motor an: 14,3V, Drehzahl egal (hab bei Standgas und bei 3000Upm gemessen). Das ist doch nicht zu viel, oder?
Der Fehlerspeicher hat folgendes ausgespuckt: "000532 Versorgungsspannung zu hoch (sporadisch)"
Den Fehler hatte ich neulich schon mal drin, hab ihn gelöscht und jetzt war er wieder da. Wird jemand aus der Meldung schlau?
Danke für eure Hilfe!

Gruß, Markus


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Abblendlicht geht nicht mehr Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 9
Spypuma
Member



Beiträge: 195
Adresse: 01169 Dresden
Angemeldet: 02.05.08

Galerie: 13 Bilder

Modell:
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 20.01.09 20:44 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
die Spannungswerte sind völlig in Ordnung!
Könnte aber sein das ab und an deine Lima zuviel bringt! weil nur diese für eine höhere Spannung sorgen kann!! schau dir mal deine Lima an ob du vieleicht was verschmortes findest (auch die Geruchsprobe machen) und ob die Kohlen i.O. sind!!
weiter kann ich erstmal nich helfen!!

Gruß Spy

PS: wie hast du eigentlich die Lampen heraus bekommen?? ich hab das mal probiert ohne die Bat aus zu bauen und bin dran gescheitert!!


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Abblendlicht geht nicht mehr Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 10
downloadbear
Member

Beiträge: 15
Adresse:
Angemeldet: 03.11.08

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 20.01.09 21:20 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Also auf der Fahrerseite hab ich einfach die beiden Bügel, welche die Abdeckung halten, weggeklappt, dann die Abdeckung rausgezogen und gut. Zumindest an die H7 kommt man gut ran. Die anderen hab ich nicht angeschaut, hab mich bloß aufs Abblendlicht konzentriert (die anderen Leuchten gehen ja)
Ich werd morgen neue H7 einsetzen und nochmal den Fehlerseicher checken. Wenn er wieder sagt "Versorgungsspannung zu hoch" muss ich mich dem Fräulein Lima mal nähern. Vielleicht hat der Spannungsregler ne Macke? Was kostet denn so ein Regler und wo kann ich den kaufen (außer beim Seat bzw. VW Händler)?

Gruß, Markus


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Abblendlicht geht nicht mehr Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 11
Spypuma
Member



Beiträge: 195
Adresse: 01169 Dresden
Angemeldet: 02.05.08

Galerie: 13 Bilder

Modell:
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 20.01.09 22:00 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
bei http://www.eksoz.de findest du paar seiten bei den Kfz ersatzteile verkauft werden, bei http://www.preiswerte-anlasser.de bekommst denn ne neue Lima (was wir aber mal nicht hoffen), http://www.autoteilebox.de/ bekommst auch ersatzteile!! Ansonsten einfach mal bei google eingeben! ich schätze mal für nen regler 50€ oder 60€!!

Gruß Spy


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Abblendlicht geht nicht mehr Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 12
HOBBYSCHRAUBER
Member

Beiträge: 45
Adresse: 41379 Brüggen
Angemeldet: 28.08.08

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1m
Baujahr: 2001
Leistung: 90 PS
MKB: alh
Geschrieben am 21.01.09 02:38 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
wenn der spannungsregler defekt ist oder einen weg hat kann es auch auswirkungen auf die tachobeleuchtung haben ?? weil das habe ich reichlich h7 birnen gewechselt neue lichtmaschine drin neue batterie ebenfalls !!! erst wird das abblendlicht heller dann wieder normal und säter fangt die armaturen beleuchtung an zu blinken und piepen ebenfalls !! drehzahlmesser fällt auf nulll tachonadel auch wärend der fahrt ????????????????????????????


bin ratlos bitte bitte helft meinen toli


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Abblendlicht geht nicht mehr Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 13
downloadbear
Member

Beiträge: 15
Adresse:
Angemeldet: 03.11.08

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 21.01.09 08:10 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Wenn Du die Lichtmaschine getauscht hast, ist der Regler ja auch mit getauscht, weil der an der Lima dran ist.

Gruß, Markus


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Abblendlicht geht nicht mehr Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 14
HOBBYSCHRAUBER
Member

Beiträge: 45
Adresse: 41379 Brüggen
Angemeldet: 28.08.08

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1m
Baujahr: 2001
Leistung: 90 PS
MKB: alh
Geschrieben am 21.01.09 09:35 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
der regler kann ja trotzdem einen weg haben oder ???


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Abblendlicht geht nicht mehr Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 15
downloadbear
Member

Beiträge: 15
Adresse:
Angemeldet: 03.11.08

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 21.01.09 14:54 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Wenn du ne neue Lima eingebaut hast wäre das sehr ungewöhnlich dass der gleich wieder kaputt ist! Was sagt denn Dein Fehlerspeicher?
Wenn die Tachobeleuchtung flackert usw. könnte auch irgendwo ein Kontaktproblem vorliegen, z.B. Kabel gebrochen oder aufgescheuertm Marderbiss usw. Mess mal die Bordspannung, und schau ob die schwankt, wenn die Probleme auftreten. Du könntest auch mal vorsorglich die Kontakte der Batterie, der Batterieklemmen und die Anschlüsse an der Lima reinigen.

Gruß, Markus


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Abblendlicht geht nicht mehr Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 16
Toledo Flo
Moderator

Beiträge: 4490
Adresse: 13053 Berlin
Angemeldet: 17.07.06

Galerie: 14 Bilder

Modell: Toledo
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 21.01.09 18:50 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Sagt mal ihr schreibt da oben immer von H7 dachte eigentlich der 1M hat H1 drin ?

Sollte er H7 drin haben habe ich nämlich die falschen Ersatzlampen im Kofferraum Seat-Portal.de Smiley grinsen.


80% aller ungelösten Probleme scheitern an mangelnder Gewaltbereitschft.........

Alle haben gesagt, dass es nicht geht..... Dann kam einer, der hat das nicht gewusst, und der hat es dann gemacht......
User offline offline | http://berlin-bastards.webseiteersteller.de/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Abblendlicht geht nicht mehr Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 17
Spypuma
Member



Beiträge: 195
Adresse: 01169 Dresden
Angemeldet: 02.05.08

Galerie: 13 Bilder

Modell:
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 21.01.09 18:52 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
H1 is Fernlicht und H7 Ablendlicht!! H3 Nebelscheinwerfer!


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Abblendlicht geht nicht mehr Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 18
Toledo Flo
Moderator

Beiträge: 4490
Adresse: 13053 Berlin
Angemeldet: 17.07.06

Galerie: 14 Bilder

Modell: Toledo
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 21.01.09 18:55 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
OK also besorge ich mal andere Lampen fürs Abblendlicht.


80% aller ungelösten Probleme scheitern an mangelnder Gewaltbereitschft.........

Alle haben gesagt, dass es nicht geht..... Dann kam einer, der hat das nicht gewusst, und der hat es dann gemacht......
User offline offline | http://berlin-bastards.webseiteersteller.de/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Abblendlicht geht nicht mehr Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 19
downloadbear
Member

Beiträge: 15
Adresse:
Angemeldet: 03.11.08

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 21.01.09 18:56 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
So Licht geht wieder (neue Birnen), aber jetzt hab ich ein ganz anderes Problem - ich mach nen neuen Thread auf.

Danke und Gruß, Markus


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Abblendlicht geht nicht mehr Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 20
Spypuma
Member



Beiträge: 195
Adresse: 01169 Dresden
Angemeldet: 02.05.08

Galerie: 13 Bilder

Modell:
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 21.01.09 18:57 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Eigentlich is keine Direkte Verbindung zwischen Tachobeleuchtung und Lima!! Der sin ja noch der Sicherungskasten und paar Stecker dazwischen! Solltest da wirklci hmal alles Durchprüfen!! Kontakte reinigen hilft aufjedenfall!! Und eben mal Fehlerspeicher auslesen, da steht bestimmt auch was drin!! Und nen neuer Regler kann defekt sein, is aber eher unwahrscheinlich.

@downloadbear: Wie schauts bei Dir aus?? Fehler gefunden??


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
schliessen | verschieben | lösen | antworten |   neuer Beitrag
Seite | 1 | 2 vor | Ende
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Beiträge
Abblendlicht geht nicht mehr
gelesen heute 07:23
metallic lackieren
gelesen heute 07:23
lip syncing on american idol
gelesen heute 07:23
Tachofolien
gelesen heute 07:23
Auto startet nicht bei feuchtem Wetter ???
gelesen heute 07:23
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Artikel
Sitzpolster wechseln / Sitzheizung einbauen
gelesen heute 07:12
Service-Intervall-Anzeige beim 1L zurücksetzen
gelesen heute 06:39
Motor ruckelt, bockt oder zieht nicht richtig? Relais 30!!
gelesen heute 06:35
Frontlippe für den Toli passend machen
gelesen heute 04:25
Corradoausstattung in Toledo 1L integrieren
gelesen heute 04:11
Seitenanfang