seat-toledo_links_okz.jpg   seat-toledo_rechts_okz.jpg
Navigation
Gast
Username

Passwort



Registrieren
Passwort vergessen?
Kalender
Neueste Themen
Aktivste Themen
Seat Toledo Buch
Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch
User Online
Zuletzt Online
Top Forum User
Zufalls Bild
Kleinanzeigen
Partner
Versicherung
Auf der Suche nach einer Autoversicherung?
Keil Versicherungen Bei Keil wirst du fündig
Fahrzeugangebot
Keine Ergebnisse
Es wurden leider keine Ergebnisse gefunden. Bitte grenzen Sie Ihre Suche ein.
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 1.500

Erstzulassung: 1995, Leistung: 55kW/75PS, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 1.689

Erstzulassung: 1996, Leistung: 55kW/75PS, Farbe: silber, Gebraucht
Fahrzeugangebot
Keine Ergebnisse
Es wurden leider keine Ergebnisse gefunden. Bitte grenzen Sie Ihre Suche ein.
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 2.990

Erstzulassung: 1998, Leistung: 74kW/101PS, Farbe: grün, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 2.290

Erstzulassung: 1999, Leistung: 74kW/101PS, Farbe: satinsilber metallic, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 2.990

Erstzulassung: 2000, Leistung: 110kW/150PS, Farbe: brightgreen perleffekt (grün), Gebraucht
Fahrzeugangebot
Keine Ergebnisse
Es wurden leider keine Ergebnisse gefunden. Bitte grenzen Sie Ihre Suche ein.
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 5.859

Erstzulassung: 2002, Leistung: 81kW/110PS, Farbe: Indigo Blau, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 2.999

Erstzulassung: 2003, Leistung: 77kW/105PS, Farbe: Gris Artico metalizado, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 5.400

Erstzulassung: 2004, Leistung: 77kW/105PS, Farbe: Azul Aniversario perleffe, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 9.479

Erstzulassung: 2005, Leistung: 81kW/110PS, Farbe: Aquamarinblau, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 8.469

Erstzulassung: 2006, Leistung: 103kW/140PS, Farbe: Grau, Gebraucht
Seat-Portal.de - Forum -
öffnen | verschieben | feststellen |   neuer Beitrag

AUTHOR V5 läuft nur auf 4 Zylinder Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 1
MichiV5
Member

Beiträge: 38
Adresse:
Angemeldet: 11.01.08

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB:
Geschrieben am 17.02.09 18:42 löschen | edit edit |
War gerade mit meinem V5 unterwegs und merkte das er nicht richtig läuft!
Meines achtens läuft er nur auf 4 Zylinder! Und er qualmt und stinkt total hinten aus dem Auspuff! Hat jemand Ahnung woran das liegen könnte! Bin für jeden Hinweis dankbar!
P.S LMM erst vor 10000 km gewechselt!
Kraftstofffilter vor 5000 km gewechselt!
Zündkerzen sind auch in Ordnung!

Mfg Michi


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: V5 läuft nur auf 4 Zylinder Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 2
SkinboJoe €€
Member



Beiträge: 2331
Adresse: 12683 Berlin
Angemeldet: 09.08.07

Galerie: 25 Bilder

Modell: Toledo 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 125 PS
MKB: AGN
Getriebe: CZM
Geschrieben am 17.02.09 18:47 löschen | edit edit |
Auch die Zündkabel gecheckt?


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: V5 läuft nur auf 4 Zylinder Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 3
MichiV5
Member

Beiträge: 38
Adresse:
Angemeldet: 11.01.08

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB:
Geschrieben am 17.02.09 18:49 löschen | edit edit |
Nur ne kurze Sichtprüfung! Genauer morgen wenn es wieder hell ist!


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: V5 läuft nur auf 4 Zylinder Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 4
Toledo Flo
Moderator

Beiträge: 4490
Adresse: 13053 Berlin
Angemeldet: 17.07.06

Galerie: 14 Bilder

Modell: Toledo
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 17.02.09 18:50 löschen | edit edit |
Hallo

Vielleicht ist auch die Zündspule gerissen oder die Leistungsendstufe (so heißt die glaube ich) hat ne Macke.

MFG Florian


80% aller ungelösten Probleme scheitern an mangelnder Gewaltbereitschft.........

Alle haben gesagt, dass es nicht geht..... Dann kam einer, der hat das nicht gewusst, und der hat es dann gemacht......
User offline offline | http://berlin-bastards.webseiteersteller.de/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: V5 läuft nur auf 4 Zylinder Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 5
MasterABT
Member



Beiträge: 129
Adresse: 90449 Nürnberg
Angemeldet: 28.03.07

Galerie: 10 Bilder

Modell:
Baujahr: 2001
Leistung: 170 PS
MKB:
Geschrieben am 18.02.09 06:29 löschen | edit edit |
hatte bis gestern das selbe Brobblem, also bei mir wars die Zündspule
hat der freundliche um die Ecken rum gemeint Seat-Portal.de Smiley lächeln



User offline offline | https://www.lasertechnik-pingert.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: V5 läuft nur auf 4 Zylinder Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 6
MichiV5
Member

Beiträge: 38
Adresse:
Angemeldet: 11.01.08

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB:
Geschrieben am 18.02.09 12:03 löschen | edit edit |
Also mein Auto lief heute wieder ganz normal!Seat-Portal.de Smiley fragendSeat-Portal.de Smiley fragend
Hab meine Zündkabel überprüft! Sind in Ordnung!
Hab dann noch überall Kontaktspray hin getan, auch bei dem Stecker zur Zündspule!
Bin mit meinem Latein am Ende! Jetzt nur hoffen das das gestern ne einmalige Sache war!
Wenn noch jemand was weiß wo mir weiterhilft, bin für jeden Hinweis dankbar!

Mfg Michi


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: V5 läuft nur auf 4 Zylinder Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 7
coolieman
Member

Beiträge: 784
Adresse: Velten
Angemeldet: 20.06.07

Galerie: 12 Bilder

Modell: A6
Baujahr: 2007
Leistung: 305 PS
MKB:
Geschrieben am 18.02.09 12:06 löschen | edit edit |
könnte ne macke den tempgeber seinSeat-Portal.de Smiley zwinkern da kann es sein das er schlagartig.. der fehler auftritt und dann für wochen nicht mehr... oder feuchtigskeitsproblemSeat-Portal.de Smiley zwinkern


man kann messen und prüfen und man findet nix.. weil es sporadischer fehler sein kann... der nur bei einer bestimmten wetterung bzw temp auftrittSeat-Portal.de Smiley zwinkern


[KFZ-Mechaniker bis 2006Seat-Portal.de Smiley Augen rollen
User offline offline | www.cupra-forum.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: V5 läuft nur auf 4 Zylinder Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 8
Toseman
Member



Beiträge: 174
Adresse: 89073 Ulm
Angemeldet: 13.01.07

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 19.02.09 10:01 löschen | edit edit |
Die Zündspule bekommt gerne Risse. Da zieht sich dann bei nassem Wetter Feuchtigkeit rein und die Hochspannung schlägt intern oder auch nach außen auf die nächste Masse über.

Ein weiterer (und ähnlich teurer) Kandidat ist die Zündendstufe (der flache, schwarze Kasten auf einer Aluplatte an der Spritzwand). Die Bekommt gerne nen internen Wackelkontakt und kann nur getauscht werden (alles vergossen). Der Fehler ist nicht einfach zu finden da er meistens nur sporadisch auftritt.


für jeden (Vorwärts)Gang einen Zylinder Seat-Portal.de Smiley grinsen
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: V5 läuft nur auf 4 Zylinder Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 9
MichiV5
Member

Beiträge: 38
Adresse:
Angemeldet: 11.01.08

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB:
Geschrieben am 19.02.09 12:11 löschen | edit edit |
Was kostet der Spaß mit der Zündspule?


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: V5 läuft nur auf 4 Zylinder Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 10
coolieman
Member

Beiträge: 784
Adresse: Velten
Angemeldet: 20.06.07

Galerie: 12 Bilder

Modell: A6
Baujahr: 2007
Leistung: 305 PS
MKB:
Geschrieben am 19.02.09 12:21 löschen | edit edit |
187... plus händler und mehrwert ich denke so 250 euro orginal

im zubehör ca 200 euro! gruss


[KFZ-Mechaniker bis 2006Seat-Portal.de Smiley Augen rollen


Editiert von coolieman on 19.02.09 12:33
User offline offline | www.cupra-forum.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: V5 läuft nur auf 4 Zylinder Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 11
MichiV5
Member

Beiträge: 38
Adresse:
Angemeldet: 11.01.08

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB:
Geschrieben am 19.02.09 12:21 löschen | edit edit |
Was kostet der Spaß mit der Zündspule?


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: V5 läuft nur auf 4 Zylinder Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 12
TangoV5
Member



Beiträge: 62
Adresse: 85055 Ingolstadt
Angemeldet: 13.12.07

Galerie: 8 Bilder

Modell: Toledo 1M V5
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 19.02.09 14:58 löschen | edit edit |
Du hast geschrieben das der LMM neu ist.
Wo hast Du denn den her.
Ich hatte auch das Problem , LMM erneuert und nach 10000Km wieder defekt.
Meinen LMM hatte ich bei ATU gekauft , dann beim Freundlichen und der hält nun schon 20000Km durch.



Seat-Portal.de Smiley teufel
User offline offline | http://www.seatgirls.rj41.ch/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: V5 läuft nur auf 4 Zylinder Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 13
MichiV5
Member

Beiträge: 38
Adresse:
Angemeldet: 11.01.08

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB:
Geschrieben am 19.02.09 20:52 löschen | edit edit |
Der LMM ist ein original Teil von VW!
Der sollte es nicht sein!
Werde morgen den Widerstand meiner Zündkabel testen und sonst eine neue Zündspule kaufen! Seat-Portal.de Smiley traurig
Weil ich das Problem heute wieder kurzzeitig hatte!


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: V5 läuft nur auf 4 Zylinder Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 14
blond9 €€
Moderator



Beiträge: 4918
Adresse: 95339 Wirsberg
Angemeldet: 16.09.04

Galerie: 29 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 2004
Leistung: 130 PS
MKB: ASZ
Geschrieben am 19.02.09 23:55 löschen | edit edit |
MichiV5 wrote:
Der LMM ist ein original Teil von VW!
Der sollte es nicht sein!

Was aber nicht ausschließt, daß er es sein kann. Soll es alles schon gegeben haben.Seat-Portal.de Smiley zerknirscht


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: V5 läuft nur auf 4 Zylinder Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 15
MichiV5
Member

Beiträge: 38
Adresse:
Angemeldet: 11.01.08

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB:
Geschrieben am 20.02.09 16:29 löschen | edit edit |
Danke für eure Hilfe! Problem gefunden! Zündspule hatte mehrere Risse!

Mfg Michi


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
öffnen | verschieben | feststellen |   neuer Beitrag
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Beiträge
V5 läuft nur auf 4 Zylinder
gelesen heute 15:44
Wer kommt jetzt auf jeden Fall nach Weißensee zum Forumstrffen?
gelesen heute 15:44
Schaltplan
gelesen heute 15:44
Federn... welche???
gelesen heute 15:43
Ersatzteile
gelesen heute 15:43
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Artikel
Service-Intervall-Anzeige beim 1L zurücksetzen
gelesen heute 15:37
Elektrische Heckklappen-Entriegelung
gelesen heute 12:29
Drosselklappe reinigen
gelesen heute 12:27
Bisound-Anlage ( Duplex )
gelesen heute 12:24
Corradoausstattung in Toledo 1L integrieren
gelesen heute 12:21
Seitenanfang