seat-toledo_links_okz.jpg   seat-toledo_rechts_okz.jpg
Navigation
Gast
Username

Passwort



Registrieren
Passwort vergessen?
Kalender
Neueste Themen
Aktivste Themen
Seat Toledo Buch
Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch
User Online
Zuletzt Online
Top Forum User
Zufalls Bild
Kleinanzeigen
Partner
Versicherung
Auf der Suche nach einer Autoversicherung?
Keil Versicherungen Bei Keil wirst du fündig
Seat-Portal.de - Forum - Seat Toledo Forum - Seat Toledo 1M (1998-2004)
öffnen | verschieben | feststellen |   neuer Beitrag

AUTHOR audi a 3 8p tacho Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 1
TDI-MOTORs
Member



Beiträge: 52
Adresse: 33100 Paderborn
Angemeldet: 07.09.06

Galerie: 5 Bilder

Modell: Toledo 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 110 PS
MKB: AHF 7593/444
Geschrieben am 05.07.09 19:54 löschen | edit edit |
an die experten...kann der wohl in ein toledo 1m eingebaut werden?Seat-Portal.de Smiley zerknirscht



http://cgi.ebay.de/Audi-A3-8P-Tacho-Kombiinstrument-Diesel-DVD-Navi_W0QQitemZ130315888392QQcmdZViewItemQQptZAutoteile_Zubehör?hash=item1e576ea708&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A2%7C39%3A1%7C72%3A1229%7C240%3A1318%7C301%3A0%7C293%3A2%7C294%3A50


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: audi a 3 8p tacho Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 2
Toledo Flo
Moderator

Beiträge: 4490
Adresse: 13053 Berlin
Angemeldet: 17.07.06

Galerie: 12 Bilder

Modell: Toledo
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 05.07.09 20:01 löschen | edit edit |
Ne sicher nicht wenn dann der vom 8L.

Aber auch darauf würde ich mich nicht festlegen wollen.

MFG Florian


80% aller ungelösten Probleme scheitern an mangelnder Gewaltbereitschft.........

Alle haben gesagt, dass es nicht geht..... Dann kam einer, der hat das nicht gewusst, und der hat es dann gemacht......
User offline offline | http://berlin-bastards.webseiteersteller.de/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: audi a 3 8p tacho Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 3
bravestar
Member



Beiträge: 313
Adresse: 03130 Spremberg
Angemeldet: 03.09.08

Galerie: 5 Bilder

Modell: 1m
Baujahr: 2002
Leistung: 102 PS
MKB: AKL
Geschrieben am 05.07.09 20:10 löschen | edit edit |
die stecker sind anders...Golf 4 ,bora Passat passen...


wawa uuu wawa uuuuSeat-Portal.de Smiley lächeln
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: audi a 3 8p tacho Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 4
Dragon-Skull
Member

Beiträge: 4583
Adresse: 48455 Bad Bentheim
Angemeldet: 07.12.07

Galerie: 14 Bilder

Modell: Leon 1M
Baujahr: 2001
Leistung: 150 PS
MKB: ARL
Geschrieben am 05.07.09 23:23 löschen | edit edit |
ohne weiteres sicherlich nicht, hat meine ich auch noch was wegen dem can bus systemen zu tun, was der 1m nicht besitzt


User offline offline | www.cupra-dreams.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: audi a 3 8p tacho Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 5
bravestar
Member



Beiträge: 313
Adresse: 03130 Spremberg
Angemeldet: 03.09.08

Galerie: 5 Bilder

Modell: 1m
Baujahr: 2002
Leistung: 102 PS
MKB: AKL
Geschrieben am 06.07.09 08:00 löschen | edit edit |
der 1m hat doch nen Can-bus oder? deswegen soll man ja auch denke ich Tacho mit dem System nehmen...war das nicht soSeat-Portal.de Smiley fragend


wawa uuu wawa uuuuSeat-Portal.de Smiley lächeln
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: audi a 3 8p tacho Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 6
Toledo Flo
Moderator

Beiträge: 4490
Adresse: 13053 Berlin
Angemeldet: 17.07.06

Galerie: 12 Bilder

Modell: Toledo
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 06.07.09 10:56 löschen | edit edit |
Ja aber das im 8P ist nen anderes als im 1M.


80% aller ungelösten Probleme scheitern an mangelnder Gewaltbereitschft.........

Alle haben gesagt, dass es nicht geht..... Dann kam einer, der hat das nicht gewusst, und der hat es dann gemacht......
User offline offline | http://berlin-bastards.webseiteersteller.de/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: audi a 3 8p tacho Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 7
icedenny
Member



Beiträge: 1405
Adresse: 98617 Meiningen
Angemeldet: 17.10.06

Galerie: 8 Bilder

Modell:
Baujahr: 2003
Leistung: 110 PS
MKB: AHF
Geschrieben am 06.07.09 11:37 löschen | edit edit |
Nein der Tacho beim 1m wird nicht über Can angesteuert, er wird lediglich über ein Galasignal gesteuert (Raddrehzahl vom ABS Sensor) wie auch die Radios, deswegen ist es auch nicht möglich den Tacho zu verbauen, genauso wie manche Golf Tachos, den die Facelift Modelle hatten dann auch Can!



Seat-Portal.de Smiley grinsenfast genauso versaut wie skyliner79Seat-Portal.de Smiley grinsen


User offline offline | www.german-eastside-styling.de.tl; www.happynes-club.net URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: audi a 3 8p tacho Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 8
Dragon-Skull
Member

Beiträge: 4583
Adresse: 48455 Bad Bentheim
Angemeldet: 07.12.07

Galerie: 14 Bilder

Modell: Leon 1M
Baujahr: 2001
Leistung: 150 PS
MKB: ARL
Geschrieben am 06.07.09 12:31 löschen | edit edit |
das ist richtig, aber es gibt doch mittlerwiele die mölglichkeiten via phantomeinspeisung. jedoch ist es alles sau kostspielig.


User offline offline | www.cupra-dreams.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: audi a 3 8p tacho Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 9
icedenny
Member



Beiträge: 1405
Adresse: 98617 Meiningen
Angemeldet: 17.10.06

Galerie: 8 Bilder

Modell:
Baujahr: 2003
Leistung: 110 PS
MKB: AHF
Geschrieben am 06.07.09 17:56 löschen | edit edit |
Du meinst sicherlich über ein Can Simulator.
Der wird aber nicht unbedingt für den TAcho verwendet max wie bei mir fürs Navi vom Audia A6. Also für das RNS-E!
Man merkt nälich das der Can Simulator ein Müh hinter her hängt! Weil er es umrechnen muss!


Seat-Portal.de Smiley grinsenfast genauso versaut wie skyliner79Seat-Portal.de Smiley grinsen


User offline offline | www.german-eastside-styling.de.tl; www.happynes-club.net URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: audi a 3 8p tacho Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 10
Dragon-Skull
Member

Beiträge: 4583
Adresse: 48455 Bad Bentheim
Angemeldet: 07.12.07

Galerie: 14 Bilder

Modell: Leon 1M
Baujahr: 2001
Leistung: 150 PS
MKB: ARL
Geschrieben am 06.07.09 18:47 löschen | edit edit |
naja , du hast shcon recht, aber unmöglich sollte es nicht sein . habe schon iwo nen (glaub golf4.de ... ) nen golf4 gesehen, der einen ganz ähnlichen umbau hinter sich hatte..


User offline offline | www.cupra-dreams.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: audi a 3 8p tacho Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 11
TDI-MOTORs
Member



Beiträge: 52
Adresse: 33100 Paderborn
Angemeldet: 07.09.06

Galerie: 5 Bilder

Modell: Toledo 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 110 PS
MKB: AHF 7593/444
Geschrieben am 09.07.09 23:04 löschen | edit edit |
ich mag zwar seat tacho....aaber der stil von audi ist einfach hammer...die weisse beleuchtung mit dem rot zusammen...was kann man noch sehr ähnliches verbauen?aber kein plasma oder tachoscheiben??
kann da einer helfen?
wäre nettSeat-Portal.de Smiley Augen rollen


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: audi a 3 8p tacho Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 12
SEATFREAK €€
Member

Beiträge: 552
Adresse:
Angemeldet: 24.12.04

Galerie: 25 Bilder

Modell: 1K
Baujahr: 2009
Leistung: 80 PS
MKB: CGGA
Geschrieben am 10.07.09 19:39 löschen | edit edit |
Ähnlich wie der Audi tacho ist der Golf VI tacho aber da hast auch das problem wegen Can Bus Seat-Portal.de Smiley grinsen


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: audi a 3 8p tacho Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 13
bravestar
Member



Beiträge: 313
Adresse: 03130 Spremberg
Angemeldet: 03.09.08

Galerie: 5 Bilder

Modell: 1m
Baujahr: 2002
Leistung: 102 PS
MKB: AKL
Geschrieben am 11.07.09 13:27 löschen | edit edit |
der Toli 1m baujahr 2001 hat Can Bus!!!!


wawa uuu wawa uuuuSeat-Portal.de Smiley lächeln
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: audi a 3 8p tacho Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 14
TDI-MOTORs
Member



Beiträge: 52
Adresse: 33100 Paderborn
Angemeldet: 07.09.06

Galerie: 5 Bilder

Modell: Toledo 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 110 PS
MKB: AHF 7593/444
Geschrieben am 19.07.09 17:51 löschen | edit edit |
kann man denn ein Golf 4 Tacho so auf weiss umbauen wie "audi weiss"?

weil einfach nur gegen weisse led's austauschen glaube ich bringt nichts ...dann sieht es so aus

http://www.gethandy4free.de/images/Tacho_3B_Blau.jpg

und ich will undbedingt diesen look Seat-Portal.de Smiley lächeln
http://images.marken.auto-motor-und-sport.de/media/mdb/50565.jpg?r_498x333

http://www.findix.ch/data/adpix/picture_L/audi-tacho---kombiinstrument-reparatur-fuer-alle-modelle-35646.jpg



der sieht ja aus wie seat tacho..nur der ist vom audi in weiss und rot!der muss doch irgendwie in meinen tolli passen?!?!? glaubt ihr nicht?

http://data.motor-talk.de/data/galleries/640899/46770/bild-4289.JPG




Editiert von TDI-MOTORs on 19.07.09 18:37
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
öffnen | verschieben | feststellen |   neuer Beitrag
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Beiträge
audi a 3 8p tacho
gelesen heute 02:48
Counteract generalization ending penetration; viagra pills aerobic medio-inferior diseases.
gelesen heute 02:47
K&N Performance Kit
gelesen heute 02:47
Wasser im kompletten Fußraum
gelesen heute 02:47
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Artikel
Türpappe+Aggregateträger abbauen 2
gelesen heute 02:04
Fahrgestellnr. 1L
gelesen heute 01:19
Haubenliftwinkel
gelesen gestern 23:14
Elektrische Heckklappen-Entriegelung
gelesen gestern 21:27
Motor ruckelt, bockt oder zieht nicht richtig? Relais 30!!
gelesen gestern 19:23
Seitenanfang