seat-toledo_links_okz.jpg   seat-toledo_rechts_okz.jpg
Navigation
Gast
Username

Passwort



Registrieren
Passwort vergessen?
Kalender
Neueste Themen
Aktivste Themen
Seat Toledo Buch
Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch
User Online
Zuletzt Online
Top Forum User
Zufalls Bild
Kleinanzeigen
Partner
Versicherung
Auf der Suche nach einer Autoversicherung?
Keil Versicherungen Bei Keil wirst du fündig
Seat-Portal.de - Forum - Off Topic - Off Topic
öffnen | verschieben | feststellen |   neuer Beitrag

AUTHOR beschädigtes laminat wechseln Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 1
Dragon-Skull
Member

Beiträge: 4583
Adresse: 48455 Bad Bentheim
Angemeldet: 07.12.07

Galerie: 14 Bilder

Modell: Leon 1M
Baujahr: 2001
Leistung: 150 PS
MKB: ARL
Geschrieben am 12.08.09 09:37 löschen | edit edit |
Leute, bitte hier kein SPam , brauche shcnelle hilfe.
Habe heut morgen nen Lupo Krümmer fallen lassen (ist mir vom stuhl gekippt) und ich habe mir somit zwei bretter lamitnat total beschädigt.
Frage, wie kann ich am besten mitten im raum die bretter tauschen ?

HELP


User offline offline | www.cupra-dreams.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: beschädigtes laminat wechseln Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 2
road-racer
Member



Beiträge: 83
Adresse: Mücheln 06249
Angemeldet: 28.03.09

Galerie: 8 Bilder

Modell: Toledo 1l
Baujahr: 1995
Leistung: 150 PS
MKB:
Geschrieben am 12.08.09 09:46 löschen | edit edit |
die Frage wäre ist es verleimt oder Klicklaminat ?

bei verleimten Laminat haste eigentlich keine Chance

bei Klicklaminat sieht es schon besser aus das könntest du vorsichtig demontieren bis zur stelle der kaputten Laminatplatten und diese kannste dann ersetzten


User offline offline | http://road-racer.hat-gar-keine-homepage.de/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: beschädigtes laminat wechseln Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 3
Ibizafahrer
Member

Beiträge: 122
Adresse:
Angemeldet: 18.08.08

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr: 1997
Leistung: 100 PS
MKB: AFT
Geschrieben am 12.08.09 09:52 löschen | edit edit |
road-racer hat Recht.
Habe erst ca 90m2 verlegt und bei Klick-Laminat musste bis zur beschädigten stelle abbauen.


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: beschädigtes laminat wechseln Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 4
necro9
Member



Beiträge: 742
Adresse: Lehrte
Angemeldet: 26.05.06

Galerie: 8 Bilder

Modell:
Baujahr: 2004
Leistung: 130 PS
MKB: ASZ
Geschrieben am 12.08.09 12:41 löschen | edit edit |
Hy Dragon-Skull wohnst du in ner Mietswohnung oder hast du Eigentum???

Die anderen haben eigentlich schon gesagt wie du es machen kannst mit dem Laminat.
Ich will nur prüfen, ob du dir die Kosten wieder reinholen kannst!?


Intoleranz wird hier nicht toleriert...


User offline offline | http://www.chaos-team-boerde.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: beschädigtes laminat wechseln Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 5
Dragon-Skull
Member

Beiträge: 4583
Adresse: 48455 Bad Bentheim
Angemeldet: 07.12.07

Galerie: 14 Bilder

Modell: Leon 1M
Baujahr: 2001
Leistung: 150 PS
MKB: ARL
Geschrieben am 12.08.09 12:41 löschen | edit edit |
na super. ja es ist klicklaminat . könnte nur flennen, dieser raum ist zwar nur 24m² , jedoch genau im mittelpunkt des raumes. es zum k*tzen ...

zumal ich gerade nit die lust habe, meinen vollgepackten schreibtisch, ein ledersofa, komplette hifi anlage sowie tv tisch mit zubehör und meinen mamor glastisch wech zu bewegen -.-


User offline offline | www.cupra-dreams.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: beschädigtes laminat wechseln Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 6
spike
Member

Beiträge: 2769
Adresse: Frankfurt / Main
Angemeldet: 04.10.04

Galerie: 0 Bilder

Modell: Auto
Baujahr: 1950
Leistung: 0 PS
MKB:
Geschrieben am 12.08.09 12:47 löschen | edit edit |
dann stell doch einfach was drüber. Oder nehme einen Dremel und schneide es raus Seat-Portal.de Smiley grinsenSeat-Portal.de Smiley grinsenSeat-Portal.de Smiley grinsenSeat-Portal.de Smiley grinsenSeat-Portal.de Smiley laut lachenSeat-Portal.de Smiley laut lachenSeat-Portal.de Smiley laut lachen


Mfg Spike

Entschuldigung schon mal im vorraus Seat-Portal.de Smiley grinsen
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: beschädigtes laminat wechseln Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 7
Dragon-Skull
Member

Beiträge: 4583
Adresse: 48455 Bad Bentheim
Angemeldet: 07.12.07

Galerie: 14 Bilder

Modell: Leon 1M
Baujahr: 2001
Leistung: 150 PS
MKB: ARL
Geschrieben am 12.08.09 13:25 löschen | edit edit |
natürlich . ne hätte ja sien können,d ass es noch eine möglichkeit gibt , die hier gerae nicht gelistet ist oder so ^^


User offline offline | www.cupra-dreams.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: beschädigtes laminat wechseln Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 8
HitowerV5 €€
Moderator



Beiträge: 5493
Adresse: 81673 München
Angemeldet: 19.09.04

Galerie: 12 Bilder

Modell: LB7Z 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 12.08.09 13:34 löschen | edit edit |
Hi

Je nach Umfang der Delle/ Beschädigung gibt es im Baumarkt eine art Wachs, den man in ritzen und kleinen Macken aufbringen kann! Gibt es in diversen Farben!

Nur wenn riesige Flächen abgeplatz sind bringt es nix...

Gruß
Daniel, ein Freund von Teppich Seat-Portal.de Smiley grinsen


Probleme: Wasserverlust an Zusatzpumpe, Klimaanlage defekt und Wassereinbruch in beiden Türen...
Und zu tief für die Tiefgarage liegt er auch Seat-Portal.de Smiley grinsen
User offline offline | http://www.thehitower.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: beschädigtes laminat wechseln Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 9
Dragon-Skull
Member

Beiträge: 4583
Adresse: 48455 Bad Bentheim
Angemeldet: 07.12.07

Galerie: 14 Bilder

Modell: Leon 1M
Baujahr: 2001
Leistung: 150 PS
MKB: ARL
Geschrieben am 12.08.09 14:21 löschen | edit edit |
naja zwei stellen 1cm x 3cm/ 1cm x 2cm ... denke das mit dem wachs würde dann auffallen oder ?


User offline offline | www.cupra-dreams.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: beschädigtes laminat wechseln Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 10
hajo
Member



Beiträge: 3902
Adresse: 52353 Düren
Angemeldet: 22.05.07

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1l
Baujahr: 1991
Leistung: 150 PS
MKB: ABF
Geschrieben am 12.08.09 15:51 löschen | edit edit |
Auffallen tut das Sowieso, perfekt siehts damit auch net aus.

Aber bei so großen Flächen würd ichs garnet erst Probieren.


Leg n kleinen Läufer drüber^^


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: beschädigtes laminat wechseln Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 11
Dragon-Skull
Member

Beiträge: 4583
Adresse: 48455 Bad Bentheim
Angemeldet: 07.12.07

Galerie: 14 Bilder

Modell: Leon 1M
Baujahr: 2001
Leistung: 150 PS
MKB: ARL
Geschrieben am 12.08.09 17:02 löschen | edit edit |
ne, nen läufer passt nicht. schit, dann werd ich es doch austauschen müssen, ein poaket habe ich noch aufn dachboden

jetzt hoffe ich nur dass ich die restlichen 10m² die ich zuvor "demontieren" muss, auch wieder passend hinlegen kann ^^


User offline offline | www.cupra-dreams.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: beschädigtes laminat wechseln Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 12
paule71 €€
Member

Beiträge: 519
Adresse:
Angemeldet: 25.10.06

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 12.08.09 17:37 löschen | edit edit |
na herzlichen Glückwünsch. Das Zimmer leer räumen bzw. umräumen wird wohl das nervigste dabei sein. der rest ist aber nicht schlimm. mußt nur aufpassen, dass beim zurückbauen nichts wegbricht. aber hast ja noch etwas ersatzmaterial...


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: beschädigtes laminat wechseln Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 13
road-racer
Member



Beiträge: 83
Adresse: Mücheln 06249
Angemeldet: 28.03.09

Galerie: 8 Bilder

Modell: Toledo 1l
Baujahr: 1995
Leistung: 150 PS
MKB:
Geschrieben am 12.08.09 17:45 löschen | edit edit |
Dragon-Skull wrote:
ne, nen läufer passt nicht. schit, dann werd ich es doch austauschen müssen, ein poaket habe ich noch aufn dachboden

jetzt hoffe ich nur dass ich die restlichen 10m² die ich zuvor "demontieren" muss, auch wieder passend hinlegen kann ^^



das wird nicht das problem sein pro reihe einen stapel und kannst ja normal nur in eine richtung zurück bauen musst mal schauen ^^

was ich dir noch empfehle da wo das defekte laminat ist keine neuen platten einsetzten nimm aus dem randbereich oder da wo dein sofa draufsteht 2 platten raus und baue dort die neuen platten ein

joa ansonsten kann ich nur sagen HAVE A FUN *duckundwech* Seat-Portal.de Smiley grinsen


User offline offline | http://road-racer.hat-gar-keine-homepage.de/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: beschädigtes laminat wechseln Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 14
Dragon-Skull
Member

Beiträge: 4583
Adresse: 48455 Bad Bentheim
Angemeldet: 07.12.07

Galerie: 14 Bilder

Modell: Leon 1M
Baujahr: 2001
Leistung: 150 PS
MKB: ARL
Geschrieben am 12.08.09 18:02 löschen | edit edit |
naja , vom zsuatnd sollt da sja egal sein, habe das erst zwei jahre liegen ..
neue platten zu nehmen sollt das kleinere übel sein, bevor ich woanders welche weg nehme.. ^^


User offline offline | www.cupra-dreams.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: beschädigtes laminat wechseln Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 15
HitowerV5 €€
Moderator



Beiträge: 5493
Adresse: 81673 München
Angemeldet: 19.09.04

Galerie: 12 Bilder

Modell: LB7Z 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 13.08.09 14:44 löschen | edit edit |
Hi

Jetzt weiß ich warum ich noch 2 Packungen Laminat liegen habe... Seat-Portal.de Smiley grinsen

Aber bei mir liegt auch ein schöner Teppich in der Mitte...

Gruß
Daniel


Probleme: Wasserverlust an Zusatzpumpe, Klimaanlage defekt und Wassereinbruch in beiden Türen...
Und zu tief für die Tiefgarage liegt er auch Seat-Portal.de Smiley grinsen
User offline offline | http://www.thehitower.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
öffnen | verschieben | feststellen |   neuer Beitrag
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Beiträge
beschädigtes laminat wechseln
gelesen heute 01:57
Pinbelegung FFB-Steuergerät
gelesen heute 01:57
!!!Wanted!!!
gelesen heute 01:56
Komfortsteuergerät kaputt?
gelesen heute 01:56
Sitzgestell Fahrerseite kaputt! Wer hat noch eins über?
gelesen heute 01:56
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Artikel
Haubenliftwinkel
gelesen heute 01:03
Sitzpolster wechseln / Sitzheizung einbauen
gelesen heute 01:01
Elektrische Heckklappen-Entriegelung
gelesen gestern 23:38
Motor ruckelt, bockt oder zieht nicht richtig? Relais 30!!
gelesen gestern 22:57
Seitenanfang