seat-toledo_links_okz.jpg   seat-toledo_rechts_okz.jpg
Navigation
Gast
Username

Passwort



Registrieren
Passwort vergessen?
Kalender
Neueste Themen
Aktivste Themen
Seat Toledo Buch
Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch
User Online
Zuletzt Online
Top Forum User
Zufalls Bild
Kleinanzeigen
Partner
Versicherung
Auf der Suche nach einer Autoversicherung?
Keil Versicherungen Bei Keil wirst du fündig
Seat-Portal.de - Forum - Seat Toledo Forum - Seat Toledo 1L (1991-1999)
öffnen | verschieben | feststellen |   neuer Beitrag

AUTHOR Wegfahrsperre, Schlüssel anlernen Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 1
pitnight
Member



Beiträge: 102
Adresse:
Angemeldet: 06.11.06

Galerie: 2 Bilder

Modell: 1L
Baujahr: 1998
Leistung: 110 PS
MKB: AFN
Geschrieben am 15.11.09 18:08 löschen | edit edit |
Hallo,
weiß jmd ob ein Bj 97 Seat Toledo 1,9TDI AFN eine Wegfahrsperre hat und wenn ja
wie lerne ich meine Schlüssel an wenn ich ein neues Steuergerät einbaue?
Schöne Grüße



User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Wegfahrsperre, Schlüssel anlernen Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 2
DuBone €€
Member



Beiträge: 3392
Adresse: 93053 Regensburg
Angemeldet: 05.01.06

Galerie: 15 Bilder

Modell: 1L
Baujahr: 1996
Leistung: 116 PS
MKB: 2E
Geschrieben am 15.11.09 18:19 löschen | edit edit |
kannst nicht selbst anlernen. da muss der transponder angepasst werden.
wegfahrsperre hat er mit sicherheit sofern es kein Import FZG ist.



[FSK] 12 Der Held bekommt das Mädchen.
[FSK] 16 Der Böse bekommt das Mädchen.
[FSK] 18 Alle bekommen das Mädchen.
User offline offline | www.auto-baumer.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Wegfahrsperre, Schlüssel anlernen Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 3
christoph
Member



Beiträge: 1122
Adresse: 01796
Angemeldet: 31.10.06

Galerie: 8 Bilder

Modell: 1L
Baujahr: 1996
Leistung: 150 PS
MKB: ABF
Geschrieben am 15.11.09 18:28 löschen | edit edit |
sollte ne wfs haben.

die wird glaube per diagnose schnittstelle programmiert.
dem stg muss sozusagen eingetrichtert werden, dass es den transponder akzeptieren soll.
jedenfalls geht das nicht so wie ne fb anlernen.


Zuviel Leistung bedeutet Reserve und Reserve ist Sicherheit und Sicherheit kann man nie genug haben!! Seat-Portal.de Smiley grinsen


--> jetzt mit 150 Pferdchen unterwegs Seat-Portal.de Smiley grinsen
--> "alter" Toli (ADZ) ist verkauft, fährt jetzt in polen



www.4zylinder.net


Editiert von christoph on 15.11.09 18:30
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Wegfahrsperre, Schlüssel anlernen Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 4
Toledo Flo
Moderator

Beiträge: 4490
Adresse: 13053 Berlin
Angemeldet: 17.07.06

Galerie: 12 Bilder

Modell: Toledo
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 15.11.09 18:34 löschen | edit edit |
Ja genau zum Schlüssel anlernen musst du zum Seat Händler deines vertrauens.

MFG Florian


80% aller ungelösten Probleme scheitern an mangelnder Gewaltbereitschft.........

Alle haben gesagt, dass es nicht geht..... Dann kam einer, der hat das nicht gewusst, und der hat es dann gemacht......
User offline offline | http://berlin-bastards.webseiteersteller.de/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Wegfahrsperre, Schlüssel anlernen Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 5
pitnight
Member



Beiträge: 102
Adresse:
Angemeldet: 06.11.06

Galerie: 2 Bilder

Modell: 1L
Baujahr: 1998
Leistung: 110 PS
MKB: AFN
Geschrieben am 15.11.09 22:42 löschen | edit edit |
Also ich habe ein Diagnose Kabel plus VAG Software.. das wäre nicht das probl...
mir geht es eher darum wie das wohl funktioniert
Schöne Grüße


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Wegfahrsperre, Schlüssel anlernen Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 6
Toledo Flo
Moderator

Beiträge: 4490
Adresse: 13053 Berlin
Angemeldet: 17.07.06

Galerie: 12 Bilder

Modell: Toledo
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 16.11.09 11:26 löschen | edit edit |
Das funktioniert alles Online.

Der Händler fragt mit deiner Fahrgestell und der Nummer deiner WFS ne Code ab der ihm dann das anlernen der Schlüssel ermöglicht.


80% aller ungelösten Probleme scheitern an mangelnder Gewaltbereitschft.........

Alle haben gesagt, dass es nicht geht..... Dann kam einer, der hat das nicht gewusst, und der hat es dann gemacht......
User offline offline | http://berlin-bastards.webseiteersteller.de/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Wegfahrsperre, Schlüssel anlernen Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 7
SEATFREAK €€
Member

Beiträge: 552
Adresse:
Angemeldet: 24.12.04

Galerie: 25 Bilder

Modell: 1K
Baujahr: 2009
Leistung: 80 PS
MKB: CGGA
Geschrieben am 16.11.09 13:40 löschen | edit edit |
Hi,
beim 97er geht es nicht Online da es noch die WFS Generation 1 ist.
Was du brauchst ist der schwarze Plastikanhänger der mit den schlüsseln ausgeliefert wurde,
da steht ein 4 stelliger code darauf ohne denn geht es nicht ein neues steuergerät anzulernen.
Zum anlernen musst du folgende schritte machen.
- Zündung ein
- Motorsteuergerät 01 anwählen und Fehlerspeicher löschen
- Ausgabe beenden
- Zündung muss eingeschaltet bleiben
- WFS Steuergerät 25 anwählen
- Dann auf Funktion 10 gehen
- Kanal 00 anwählen und Lernwerte löschen
- Zündung Ausschalten und ca. 5 min warten
Wenn alles richtig gemacht wurde erkennt dann die Wegfahrsicherung das neue Steuergerät beim
Zündung anmachen und startet danach den Motor.



User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Wegfahrsperre, Schlüssel anlernen Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 8
carlsson1234
Member



Beiträge: 905
Adresse: Hessen
Angemeldet: 08.10.09

Galerie: 2 Bilder

Modell: 1.6 MPI
Baujahr: 1997
Leistung: 101 PS
MKB:
Geschrieben am 16.11.09 17:48 löschen | edit edit |
Hallo
Hänge mich mal an den Beitrag mit an. Ich will gerade eine Alarmanlage mit Klappschlüssel verbauen.
Frage ist jetzt nur wie kriege ich den Schlüsselkopf zerstörungsfrei zerlegt um den Chip raus zu kriegen ?
Habe keine FB nur normale ZV ohne fernbedienung.
Kann mir jemand sagen wie groß der Chip im Schlüssel etwa ist weil dann schaue ich Vorher ob das in den Klappschlüssel passt.
Grüße
Carlsson


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
öffnen | verschieben | feststellen |   neuer Beitrag
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Beiträge
Wegfahrsperre, Schlüssel anlernen
gelesen heute 01:51
Local dyslexia-associated stromal online karela poor; lithotomy temper.
gelesen heute 01:51
hihi lob
gelesen heute 01:51
eijbaajn
gelesen heute 01:51
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Artikel
Fahrgestellnr. 1L
gelesen heute 01:27
Funk-ZV/Alarmanlage einbauen Kabelplan vom Toledo 1L
gelesen gestern 23:45
Haubenliftwinkel
gelesen gestern 23:16
Frontlippe für den Toli passend machen
gelesen gestern 22:39
Die Motoren - Daten und Fakten (1L)
gelesen gestern 22:32
Seitenanfang