seat-toledo_links_okz.jpg   seat-toledo_rechts_okz.jpg
Navigation
Gast
Username

Passwort



Registrieren
Passwort vergessen?
Kalender
Neueste Themen
Aktivste Themen
Seat Toledo Buch
Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch
User Online
Zuletzt Online
Top Forum User
Zufalls Bild
Kleinanzeigen
Partner
Versicherung
Auf der Suche nach einer Autoversicherung?
Keil Versicherungen Bei Keil wirst du fündig
Seat-Portal.de - Forum -
öffnen | verschieben | feststellen |   neuer Beitrag

AUTHOR Kabel verlegen (Für Endstufe) Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 1
HALi
Member

Beiträge: 11
Adresse:
Angemeldet: 21.11.09

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 16.04.10 21:04 löschen | edit edit |
hallo ich will meine 4 kanal endstufe in den kofferraum verbauen..dafür will ich 1 stromkabel und 2 chinchkabel (4 kanäle) von vorne nach hinten ziehen. am liebsten unter den grauen "teppich", nur weiß ich nicht, wie ich an der tür diese plastikabdeckung entfernt kriege. die chinchkabel könnte ich über die mitte verlegen, da hätte ich auch schon eine idee, aber wegen strom an der tür..ohhh man hoffe ihr könnt helfen.

mein toledo ist bj 97 und eine SE & Fresh Edition.


danke im voraus Seat-Portal.de Smiley lächeln




Editiert von HALi on 16.04.10 21:06
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Kabel verlegen (Für Endstufe) Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 2
hajo
Member



Beiträge: 3902
Adresse: 52353 Düren
Angemeldet: 22.05.07

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1l
Baujahr: 1991
Leistung: 150 PS
MKB: ABF
Geschrieben am 16.04.10 21:14 löschen | edit edit |
Die Leiste kann man einfach abziehen, ist nur geclipt.


Wichtig ist nur Chinch und Strom getrennt zu verlegen.


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Kabel verlegen (Für Endstufe) Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 3
HitowerV5 €€
Moderator



Beiträge: 5493
Adresse: 81673 München
Angemeldet: 19.09.04

Galerie: 17 Bilder

Modell: LB7Z 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 16.04.10 21:22 löschen | edit edit |
Hi

Die leiste hinten ist einmal geschraubt!

Mit einem leichten ruck gehen die leisten ab! Sollte draußen aber nicht zu kalt sein, ansonsten könnten die Plastik-Nippel abbrechen

Im Bereich der B-Säule musstest meine ich die Verkleidung losmachen, damit man da schön llangkommt.

Wenn du das Kabel in der Mitte ziehen willst bau die Sitze aus! Geht schnell und schafft Freiraum Seat-Portal.de Smiley lächeln

Gruß

Daniel


Probleme: Wasserverlust an Zusatzpumpe, Klimaanlage defekt und Wassereinbruch in beiden Türen...
Und zu tief für die Tiefgarage liegt er auch Seat-Portal.de Smiley grinsen
User offline offline | http://www.thehitower.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Kabel verlegen (Für Endstufe) Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 4
DJP
Member



Beiträge: 4373
Adresse: Görisried
Angemeldet: 16.01.06

Galerie: 20 Bilder

Modell: Magnus TDi
Baujahr: 1998
Leistung: 110 PS
MKB: AFN
Geschrieben am 16.04.10 21:37 löschen | edit edit |
Die Fußleisten sind hinten auch nur geclipst, da ist keine schraube. schrauben sind lediglich unter den fußleisten für die verkleidung der b-säule.

djp


PAST: 1997er Seat Toledo Allegro 101 PS Benzin; Verbrauch 7,6 l/100 km
PAST: 1998er Seat Toledo Magnus 110 PS TDi; Verbrauch
PAST: 2006er Audi A3 Sportback Ambition 2.0 TDI;
Verbrauch
NOW: 2008er Audi A3 Sportback Ambition 2.0 TDI;
Verbrauch

User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Kabel verlegen (Für Endstufe) Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 5
HALi
Member

Beiträge: 11
Adresse:
Angemeldet: 21.11.09

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 16.04.10 22:21 löschen | edit edit |
danke und wo kriege ich das Stromkabel in den Motorraum?


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Kabel verlegen (Für Endstufe) Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 6
vErYsExYbOy
Member



Beiträge: 174
Adresse: 25704 Meldorf
Angemeldet: 16.09.07

Galerie: 10 Bilder

Modell: Seat Toledo 1L
Baujahr: 1993
Leistung: 115 PS
MKB:
Geschrieben am 17.04.10 01:31 löschen | edit edit |
also ich habe das kabel vom motorraum durch das Gummi der Lenksäule in den innenraum gelegt,auf der fahrerseite auch unter dem teppich und die chinch genauso nur auf der Beifahrerseite Seat-Portal.de Smiley zwinkern


bin immer fleißig am auto schraubenSeat-Portal.de Smiley lächeln
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Kabel verlegen (Für Endstufe) Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 7
hajo
Member



Beiträge: 3902
Adresse: 52353 Düren
Angemeldet: 22.05.07

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1l
Baujahr: 1991
Leistung: 150 PS
MKB: ABF
Geschrieben am 17.04.10 09:07 löschen | edit edit |
In der Spritzwand sind sicher minimum 5 ungenutzte Stopfen..


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Kabel verlegen (Für Endstufe) Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 8
hilgi88
Member



Beiträge: 243
Adresse: 67435 Neustadt
Angemeldet: 03.10.08

Galerie: 3 Bilder

Modell:
Baujahr: 1999
Leistung: 101 PS
MKB: AFT
Geschrieben am 17.04.10 11:25 löschen | edit edit |
ich hab das stromkabel auf der beifahrerseite durch so nen stopfen gezogen...da gingen auch schon kabel durch...dann kommst im beifahrerfussraum raus


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Kabel verlegen (Für Endstufe) Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 9
HALi
Member

Beiträge: 11
Adresse:
Angemeldet: 21.11.09

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 17.04.10 20:47 löschen | edit edit |
so kabel alle 1a verlegt...funktioniert auch alles super und hört sich super an. nur muss ich nun noch den subwoofer und die endstufe befestigen..kann man an der rücksitzbank mit holzschrauben rein? wollte die box mit einem spanngurt suchern und die enstufe an der wand befestigen...jedoch ist diese ja mit schwarzen stoff bezogen..nicht das meine karre unter der 600w endstufe abfackelt...danke im voraus jungs habt mir schon super geholfen!


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Kabel verlegen (Für Endstufe) Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 10
hajo
Member



Beiträge: 3902
Adresse: 52353 Düren
Angemeldet: 22.05.07

Galerie: 0 Bilder

Modell: 1l
Baujahr: 1991
Leistung: 150 PS
MKB: ABF
Geschrieben am 17.04.10 21:08 löschen | edit edit |
Am besten setzte noch einen auf die Rücksitzbank, dann kanst dem die Holzshrauben direkt bis in den Rücken drehn xD


Dei Endstufe Fackelt da garnix ab, schraub die auf den Sub und Spann den Kram fest, dann is gut.


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Kabel verlegen (Für Endstufe) Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 11
HALi
Member

Beiträge: 11
Adresse:
Angemeldet: 21.11.09

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 17.04.10 21:32 löschen | edit edit |
hajo wrote:
Am besten setzte noch einen auf die Rücksitzbank, dann kanst dem die Holzshrauben direkt bis in den Rücken drehn xD


Dei Endstufe Fackelt da garnix ab, schraub die auf den Sub und Spann den Kram fest, dann is gut.



ok stimmt, hatte heute zum testen auch die endstufe auf dem subwoofer draufegepackt nur wegen dem festspannen mit einem gurt bin ich mi runsicher, woran ich den gurt verbinden soll. wo habt ihr euren gut befestigt?


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Kabel verlegen (Für Endstufe) Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 12
HitowerV5 €€
Moderator



Beiträge: 5493
Adresse: 81673 München
Angemeldet: 19.09.04

Galerie: 17 Bilder

Modell: LB7Z 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 18.04.10 21:47 löschen | edit edit |
Hi

Ich hatte mal nen gurt an den Gurtschrauben und ihn dann halt zur Bank gezogen! Solange er sich nicht bewegt ist alles gut...

Gruß
Daniel


Probleme: Wasserverlust an Zusatzpumpe, Klimaanlage defekt und Wassereinbruch in beiden Türen...
Und zu tief für die Tiefgarage liegt er auch Seat-Portal.de Smiley grinsen
User offline offline | http://www.thehitower.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Kabel verlegen (Für Endstufe) Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 13
HALi
Member

Beiträge: 11
Adresse:
Angemeldet: 21.11.09

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 19.04.10 06:09 löschen | edit edit |
HitowerV5 wrote:
Hi

Ich hatte mal nen gurt an den Gurtschrauben und ihn dann halt zur Bank gezogen! Solange er sich nicht bewegt ist alles gut...

Gruß
Daniel



genau so habe ich es dann auch gemacht...funktioniert prima...einfach direkt bei beiden gurtdosen an der rücksitzbank entlang..ist bombenfest und es bewegt sich rein garnichts!


danke nochmal Seat-Portal.de Smiley zwinkern


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
öffnen | verschieben | feststellen |   neuer Beitrag
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Beiträge
Kabel verlegen (Für Endstufe)
gelesen heute 23:48
Reichweite 1M Diesel 130/150 PS
gelesen heute 23:47
Kreuzschlitzschraube in der Bremsscheibe
gelesen heute 23:47
AeroTwin für unsern Toli
gelesen heute 23:47
Probleme mit linken elektrischen Spiegel
gelesen heute 23:47
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Artikel
Fernbedienung anlernen 1L und 1M
gelesen heute 22:47
Service-Intervall-Anzeige beim 1L zurücksetzen
gelesen heute 22:03
Türpappen mit Leder beziehen
gelesen heute 17:59
Funk-ZV/Alarmanlage einbauen Kabelplan vom Toledo 1L
gelesen heute 17:36
Bisound-Anlage ( Duplex )
gelesen heute 14:06
Seitenanfang