seat-toledo_links_okz.jpg   seat-toledo_rechts_okz.jpg
Navigation
Gast
Username

Passwort



Registrieren
Passwort vergessen?
Kalender
Neueste Themen
Aktivste Themen
Seat Toledo Buch
Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch
User Online
Zuletzt Online
Top Forum User
Zufalls Bild
Kleinanzeigen
Partner
Versicherung
Auf der Suche nach einer Autoversicherung?
Keil Versicherungen Bei Keil wirst du fündig
Seat-Portal.de - Forum -
schliessen | verschieben | feststellen | antworten |   neuer Beitrag

AUTHOR Hilfe^^ habe probleme mit dem starten...... Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 1
bauerschni
Member

Beiträge: 7
Adresse:
Angemeldet: 30.06.10

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 30.06.10 18:59 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
hallo ersmal,

ich hab einen seat toledo 1m baujahr 03 turbo diesel 150ps,
habe das problem morgens das auto zu starten....ca. nach 10-15 sec muss ich den schlüssel gedreht halt bis er dann mal anspringt.... wenn der motor warm is springt der ganz locker an....
habe schon nachgefragt es liegt nicht an den glühkerzen...
nu was jetzt??

hat jemand nen tipp oder hatte das selbe problem??


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Hilfe^^ habe probleme mit dem starten...... Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 2
Toledo Flo
Moderator

Beiträge: 4490
Adresse: 13053 Berlin
Angemeldet: 17.07.06

Galerie: 14 Bilder

Modell: Toledo
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 30.06.10 20:00 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Hallo

Würde mal den Förder und Haltedruck der Tandempumpe prüfen lassen.

Könnte mir vorstellen das die Dichtringe der PDEs undicht sind und so der Diesel abläuft.

MFG Florian


80% aller ungelösten Probleme scheitern an mangelnder Gewaltbereitschft.........

Alle haben gesagt, dass es nicht geht..... Dann kam einer, der hat das nicht gewusst, und der hat es dann gemacht......
User offline offline | http://berlin-bastards.webseiteersteller.de/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Hilfe^^ habe probleme mit dem starten...... Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 3
Dragon-Skull
Member

Beiträge: 4583
Adresse: 48455 Bad Bentheim
Angemeldet: 07.12.07

Galerie: 14 Bilder

Modell: Leon 1M
Baujahr: 2001
Leistung: 150 PS
MKB: ARL
Geschrieben am 30.06.10 23:32 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
dichtinge, das kling tgut.

farge, fehlerspeicher gecheckt ? gibt es nebengeräusche ?

durchaus auch möglich, dass irgendjemand die glühkerzen brücke kaputt gemacht hat ...
lese ich zumidnest oft innem vw forum ..
machbar isset sogar, gerade für die, die nicht anner dritten und vierten kerze rankommen^^


User offline offline | www.cupra-dreams.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
schliessen | verschieben | feststellen | antworten |   neuer Beitrag
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Beiträge
Hilfe^^ habe probleme mit dem starten......
gelesen heute 08:42
Ruckeln beim Beschleunigen
gelesen heute 08:42
Schöne Lieder
gelesen heute 08:42
Sitz kippt beim Bremsen leicht nach vorn.
gelesen heute 08:42
Lenkstockschalter facelift+ Airbag ausbauen
gelesen heute 08:42
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Artikel
Türpappen 1M demontieren
gelesen heute 07:04
Motor ruckelt, bockt oder zieht nicht richtig? Relais 30!!
gelesen heute 05:58
Funk-ZV/Alarmanlage einbauen Kabelplan vom Toledo 1L
gelesen heute 05:53
Türpappe+Aggregateträger abbauen
gelesen heute 05:45
Frontlippe für den Toli passend machen
gelesen heute 04:50
Seitenanfang