seat-toledo_links_okz.jpg   seat-toledo_rechts_okz.jpg
Navigation
Gast
Username

Passwort



Registrieren
Passwort vergessen?
Kalender
Neueste Themen
Aktivste Themen
Seat Toledo Buch
Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch
User Online
Zuletzt Online
Top Forum User
Zufalls Bild
Kleinanzeigen
Partner
Versicherung
Auf der Suche nach einer Autoversicherung?
Keil Versicherungen Bei Keil wirst du fündig
Fahrzeugangebot
Keine Ergebnisse
Es wurden leider keine Ergebnisse gefunden. Bitte grenzen Sie Ihre Suche ein.
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 1.500

Erstzulassung: 1995, Leistung: 55kW/75PS, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 1.689

Erstzulassung: 1996, Leistung: 55kW/75PS, Farbe: silber, Gebraucht
Fahrzeugangebot
Keine Ergebnisse
Es wurden leider keine Ergebnisse gefunden. Bitte grenzen Sie Ihre Suche ein.
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 2.990

Erstzulassung: 1998, Leistung: 74kW/101PS, Farbe: grün, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 2.290

Erstzulassung: 1999, Leistung: 74kW/101PS, Farbe: satinsilber metallic, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 2.990

Erstzulassung: 2000, Leistung: 110kW/150PS, Farbe: brightgreen perleffekt (grün), Gebraucht
Fahrzeugangebot
Keine Ergebnisse
Es wurden leider keine Ergebnisse gefunden. Bitte grenzen Sie Ihre Suche ein.
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 5.859

Erstzulassung: 2002, Leistung: 81kW/110PS, Farbe: Indigo Blau, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 2.999

Erstzulassung: 2003, Leistung: 77kW/105PS, Farbe: Gris Artico metalizado, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 5.400

Erstzulassung: 2004, Leistung: 77kW/105PS, Farbe: Azul Aniversario perleffe, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 9.479

Erstzulassung: 2005, Leistung: 81kW/110PS, Farbe: Aquamarinblau, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 8.469

Erstzulassung: 2006, Leistung: 103kW/140PS, Farbe: Grau, Gebraucht
Seat-Portal.de - Forum -
öffnen | verschieben | lösen |   neuer Beitrag

AUTHOR Tempomat defekt? oder wie? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 1
trustinseat
Member

Beiträge: 141
Adresse: 92224 Amberg
Angemeldet: 10.04.09

Galerie: 10 Bilder

Modell: Sport
Baujahr: 2001
Leistung: 150 PS
MKB: ARL
Geschrieben am 06.08.10 21:46 löschen | edit edit |
wollte gestern wie gewohnt auf die autobahn, 150km/h und ein knopfdruck auf den tempomat machen damit er das gas geben übernimmt.
hmm hat er nicht. hab gedacht das der vllt. net an ist. das war er aber doch funktionierte auf einmal nicht mehr. habe es in verschiedenen gängen und geschwindigkeiten versucht doch ohne erfolg.
den tag davor ging noch alles reibungslos.
woran kann das liegen?


Seat for Life !!!
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tempomat defekt? oder wie? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 2
SkinboJoe €€
Member



Beiträge: 2331
Adresse: 12683 Berlin
Angemeldet: 09.08.07

Galerie: 25 Bilder

Modell: Toledo 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 125 PS
MKB: AGN
Getriebe: CZM
Geschrieben am 06.08.10 22:06 löschen | edit edit |
Kann mehrere Gründe haben, hier nur die, die mir einfallen:
-Bremspedalschalter defekt (Bremslicht dürfte dann auch nicht gehn)
-Kupplungspedalschalter defekt
-Tempomat-Hebel defekt



User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tempomat defekt? oder wie? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 3
Toledo Flo
Moderator

Beiträge: 4490
Adresse: 13053 Berlin
Angemeldet: 17.07.06

Galerie: 14 Bilder

Modell: Toledo
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 06.08.10 22:08 löschen | edit edit |
Ja würde erstmal den Fehlerspeicher auslesen und in den Messwerteblöcken die genannten Schalter überprüfen.

MFG Florian


80% aller ungelösten Probleme scheitern an mangelnder Gewaltbereitschft.........

Alle haben gesagt, dass es nicht geht..... Dann kam einer, der hat das nicht gewusst, und der hat es dann gemacht......
User offline offline | http://berlin-bastards.webseiteersteller.de/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tempomat defekt? oder wie? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 4
trustinseat
Member

Beiträge: 141
Adresse: 92224 Amberg
Angemeldet: 10.04.09

Galerie: 10 Bilder

Modell: Sport
Baujahr: 2001
Leistung: 150 PS
MKB: ARL
Geschrieben am 06.08.10 22:18 löschen | edit edit |
kann es sein das entweder brems- oder kupplungspedal ein bischen absackt wenn die bremsklötze schon fast abgefahren sind. weil da pressen die ja die bremsflüssigkeit auch nicht mehr ganz zurück das merkt man am bremspedal das es 3/4 des weges einfach keinen widerstand hat.
oder ist es nicht so?


Seat for Life !!!
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tempomat defekt? oder wie? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 5
Toledo Flo
Moderator

Beiträge: 4490
Adresse: 13053 Berlin
Angemeldet: 17.07.06

Galerie: 14 Bilder

Modell: Toledo
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 06.08.10 22:28 löschen | edit edit |
Ne ganz bestimmt nicht dann würde ja das Bremlicht dann immer leuchten.


80% aller ungelösten Probleme scheitern an mangelnder Gewaltbereitschft.........

Alle haben gesagt, dass es nicht geht..... Dann kam einer, der hat das nicht gewusst, und der hat es dann gemacht......
User offline offline | http://berlin-bastards.webseiteersteller.de/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tempomat defekt? oder wie? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 6
Dragon-Skull
Member

Beiträge: 4583
Adresse: 48455 Bad Bentheim
Angemeldet: 07.12.07

Galerie: 14 Bilder

Modell: Leon 1M
Baujahr: 2001
Leistung: 150 PS
MKB: ARL
Geschrieben am 06.08.10 23:17 löschen | edit edit |
wird der schalter sein, und beim gra wirst kein fehlercode haben ...wenn der hebel bzw schalter nit in ordnung ist ...


User offline offline | www.cupra-dreams.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tempomat defekt? oder wie? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 7
SkinboJoe €€
Member



Beiträge: 2331
Adresse: 12683 Berlin
Angemeldet: 09.08.07

Galerie: 25 Bilder

Modell: Toledo 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 125 PS
MKB: AGN
Getriebe: CZM
Geschrieben am 06.08.10 23:37 löschen | edit edit |
@DS
Kannst doch über die Messwertblöcke leicht überprüfen ob die Schalter auf Pedaldruck reagieren mit 1 oder 0. Man muss nur den Kanal wissen.


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tempomat defekt? oder wie? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 8
-Black-Toledo-V5-
Member



Beiträge: 840
Adresse: 51109 Köln
Angemeldet: 16.05.08

Galerie: 12 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 07.08.10 03:50 löschen | edit edit |
...die bremsklötze schon fast abgefahren sind. ....bremspedal das es 3/4 des weges einfach keinen widerstand hat.[/quote]


Krass ^^ damit würde ich mich auf die Autobahn trauen bzw. mit 150KmH damit fahren ^^


Vielleicht klemmt der Hebel. Musst den auf "ON" stellen und bisschen halten auf der Position vielleicht lässt sich danach einschalten.


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tempomat defekt? oder wie? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 9
Dragon-Skull
Member

Beiträge: 4583
Adresse: 48455 Bad Bentheim
Angemeldet: 07.12.07

Galerie: 14 Bilder

Modell: Leon 1M
Baujahr: 2001
Leistung: 150 PS
MKB: ARL
Geschrieben am 07.08.10 11:11 löschen | edit edit |
SkinboJoe wrote:
@DS
Kannst doch über die Messwertblöcke leicht überprüfen ob die Schalter auf Pedaldruck reagieren mit 1 oder 0. Man muss nur den Kanal wissen.


ward as nicht nur mit dem neueren gra modell möglich ? diesen sollte er aber beim bj01 , wenn nicht nachgerüstet, nicht besitzen


User offline offline | www.cupra-dreams.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tempomat defekt? oder wie? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 10
SkinboJoe €€
Member



Beiträge: 2331
Adresse: 12683 Berlin
Angemeldet: 09.08.07

Galerie: 25 Bilder

Modell: Toledo 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 125 PS
MKB: AGN
Getriebe: CZM
Geschrieben am 07.08.10 15:20 löschen | edit edit |
Also für Bremspedalschalter gibts auf jedenfall einen Kanal und nen Kupplungspedalschalter ist bei mir jedenfalls vorhanden, sodass es dafür auch nen Kanal geben müsste. (Hab allerdings nicht danach gesucht)


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Tempomat defekt? oder wie? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 11
trustinseat
Member

Beiträge: 141
Adresse: 92224 Amberg
Angemeldet: 10.04.09

Galerie: 10 Bilder

Modell: Sport
Baujahr: 2001
Leistung: 150 PS
MKB: ARL
Geschrieben am 08.08.10 22:08 löschen | edit edit |
na das werd ich ma in den nächsten tagen von seat mal checken lassen.
doch trotzdem, komisch das der tempomat einfach so nimma geht. hab den auch net gepuncht oder unsanft betätigt.


Seat for Life !!!
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
öffnen | verschieben | lösen |   neuer Beitrag
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Beiträge
Tempomat defekt? oder wie?
gelesen heute 19:11
Bin Ich übers Ohr gehauen worden?Was kann Ich tun? Angel Eyes!
gelesen heute 19:11
Was würdete ihr machen?
gelesen heute 19:11
IT`S TIME TO SAY GOODBYE....
gelesen heute 19:11
tions; discuss limitations they impose. surely
gelesen heute 19:11
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Artikel
Fernbedienung anlernen 1L und 1M
gelesen heute 18:19
Haubenliftwinkel
gelesen heute 18:12
Die Motoren - Daten und Fakten (1L)
gelesen heute 17:15
Bisound-Anlage ( Duplex )
gelesen heute 14:39
Service-Intervall-Anzeige beim 1L zurücksetzen
gelesen heute 14:38
Seitenanfang