seat-toledo_links_okz.jpg   seat-toledo_rechts_okz.jpg
Navigation
Gast
Username

Passwort



Registrieren
Passwort vergessen?
Kalender
Neueste Themen
Aktivste Themen
Seat Toledo Buch
Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch
User Online
Zuletzt Online
Top Forum User
Zufalls Bild
Kleinanzeigen
Partner
Versicherung
Auf der Suche nach einer Autoversicherung?
Keil Versicherungen Bei Keil wirst du fündig
Fahrzeugangebot
Keine Ergebnisse
Es wurden leider keine Ergebnisse gefunden. Bitte grenzen Sie Ihre Suche ein.
Fahrzeugangebot
Keine Ergebnisse
Es wurden leider keine Ergebnisse gefunden. Bitte grenzen Sie Ihre Suche ein.
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 1.689

Erstzulassung: 1996, Leistung: 55kW/75PS, Farbe: silber, Gebraucht
Fahrzeugangebot
Keine Ergebnisse
Es wurden leider keine Ergebnisse gefunden. Bitte grenzen Sie Ihre Suche ein.
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 2.990

Erstzulassung: 1998, Leistung: 74kW/101PS, Farbe: grün, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 2.490

Erstzulassung: 1999, Leistung: 110kW/150PS, Farbe: rojo arandano, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 1.900

Erstzulassung: 2000, Leistung: 74kW/101PS, Farbe: spaceblack metallic, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 1.950

Erstzulassung: 2001, Leistung: 77kW/105PS, Farbe: Lavarot, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 5.859

Erstzulassung: 2002, Leistung: 81kW/110PS, Farbe: Indigo Blau, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 2.999

Erstzulassung: 2003, Leistung: 77kW/105PS, Farbe: Gris Artico metalizado, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 5.400

Erstzulassung: 2004, Leistung: 77kW/105PS, Farbe: Azul Aniversario perleffe, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 9.479

Erstzulassung: 2005, Leistung: 81kW/110PS, Farbe: Aquamarinblau, Gebraucht
Fahrzeugangebot
autoscout24.de
SEAT
Toledo
€ 8.469

Erstzulassung: 2006, Leistung: 103kW/140PS, Farbe: Grau, Gebraucht
Seat-Portal.de - Forum -
öffnen | verschieben | lösen |   neuer Beitrag

AUTHOR Aura Radio an Netzteil laufen lassen Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 1
Jochen
Member



Beiträge: 1309
Adresse: Rheinhessen
Angemeldet: 06.06.05

Galerie: 0 Bilder

Modell: Toledo V5
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 07.10.10 01:32 löschen | edit edit |
Das Radio macht mich fertig...

Ich will das original Aura Radio etwas umbauen, aber dafür muss es in meiner Werkstatt erst mal laufen. Wenn es nicht läuft, kann ich nichts messen.

Im Auto läuft das Radio einwandfrei, wenn der schwarze Stecker mit der Stromversorgung dran ist.
Aber auf meiner Werkbank bekomme ich es ums verrecken nicht zum laufen. Ich schließe Pin 8 an Masse, und Pin 7 an 12 V. Wie es bei Seat-Radios so üblich ist. Die Code-LED blinkt auch, aber beim drücken des Einschaltknopfes passiert gar nichts. Auch über zusätzlich 12V an Pin 4 (Schaltplus) geht es nicht an.

WTF? Hat schon mal jemand das Aura außerhalb des Autos zum laufen gebracht? Gibt es da einen Trick? Oder bin ich einfach zu doof?

Als Stromquelle hab ich es mit einem PC-Netzteil, und mit einer Motorrad-Batterie probiert. Das Ding hat genug Power für einen Anlasser, da sollte ein verd... Radio ohne Lautsprecher doch auch laufen... :zeter:

Braucht das Radio etwa über die K-Line erst die Erlaubnis vom Auto, bevor es an geht?


Wer tieferlegt hat Höhenangst!


Editiert von Jochen on 07.10.10 01:36
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Aura Radio an Netzteil laufen lassen Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 2
SkinboJoe €€
Member



Beiträge: 2331
Adresse: 12683 Berlin
Angemeldet: 09.08.07

Galerie: 25 Bilder

Modell: Toledo 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 125 PS
MKB: AGN
Getriebe: CZM
Geschrieben am 07.10.10 03:56 löschen | edit edit |
Ich will nichts falsches erzählen, also bitte folgendes mit Vorsicht genießen.
Habe hier ein Bild wo ground auf 2 liegt, Dauerplus auf 3 und geschaltetes Plus auf 1.

Aber ich hab auch noch nen 2tes Bild, wo die Kodierung mit deiner übereinstimmt.


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Aura Radio an Netzteil laufen lassen Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 3
1M-fan
Member



Beiträge: 405
Adresse: 37619 Bodenwerder
Angemeldet: 05.12.04

Galerie: 2 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 101 PS
MKB: AKL
Geschrieben am 07.10.10 17:02 löschen | edit edit |
deine steckerbelegung stimmt schonmal. das sich das radio über k-line irgendwo anmeldet glaub ich irgendwie nicht, bei CAN könnt ichs mir eher vorstellen, aber das hat das noch nicht.

evtl. musst du Lautsprecher und /oder antenne anschließen ?!
teste doch mal im auto mit der Batterie aber mit lautsprecher und antenne
ansonsten wüsste ich auch nix


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Aura Radio an Netzteil laufen lassen Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 4
Jochen
Member



Beiträge: 1309
Adresse: Rheinhessen
Angemeldet: 06.06.05

Galerie: 0 Bilder

Modell: Toledo V5
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 07.10.10 19:41 löschen | edit edit |
Heute geht es auf einmal. Obwohl ich nichts (wissentlich) anders gemacht habe.

Das Ding wollte mich wohl nur ärgern...


Wer tieferlegt hat Höhenangst!
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Aura Radio an Netzteil laufen lassen Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 5
HitowerV5 €€
Moderator



Beiträge: 5493
Adresse: 81673 München
Angemeldet: 19.09.04

Galerie: 17 Bilder

Modell: LB7Z 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 08.10.10 15:33 löschen | edit edit |
Hi

Zauberwort ist immer ISONORM für den Stecker! Kabelfarben zählen, nicht PIN...
VW/Seat etc hatten das manchmal ja sogar gedreht...

Gruß
Daniel


Probleme: Wasserverlust an Zusatzpumpe, Klimaanlage defekt und Wassereinbruch in beiden Türen...
Und zu tief für die Tiefgarage liegt er auch Seat-Portal.de Smiley grinsen
User offline offline | http://www.thehitower.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Aura Radio an Netzteil laufen lassen Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 6
Jochen
Member



Beiträge: 1309
Adresse: Rheinhessen
Angemeldet: 06.06.05

Galerie: 0 Bilder

Modell: Toledo V5
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 08.10.10 18:28 löschen | edit edit |
HitowerV5 wrote:
Zauberwort ist immer ISONORM für den Stecker! Kabelfarben zählen, nicht PIN...
VW/Seat etc hatten das manchmal ja sogar gedreht...


Die Belegung war schon richtig, und die K-Leitung wird zum Glück auch nicht gebraucht...
Ich bilde mir ein, daß es ging, nachdem ich eine Metallfeder an der Isobuchse gedrückt hatte. Aber vermutlich ist das Unsinn, und es war schlicht Hukus Pokus... Seat-Portal.de Smiley grinsen


So, jetzt hab ich auch einen Chinch Eingang für meinen Ipod am Originalradio!
Allerdings nicht am CD-Eingang, sondern ich hab das Kasettenteil raus geworfen. Braucht eh kein Mensch. Die CD-Funktion ist somit nicht eingeschränkt. Seat-Portal.de Smiley cool

Nur bei höherer Lautstärke rauscht es unerwartet stark. Da mein US-Ipod aber einen recht hohen Ausgangspegel hat, muss ich zum Glück nicht so weit aufdrehen.

Es war ein hartes Stück Überzeugungsarbeit, damit das Radio auch ohne Kassenteil in den Tape-Modus schaltet.. Seat-Portal.de Smiley grinsen

Der Umbau:



Wer tieferlegt hat Höhenangst!
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
öffnen | verschieben | lösen |   neuer Beitrag
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Beiträge
Aura Radio an Netzteil laufen lassen
gelesen heute 02:07
[Biete] Angebote
gelesen heute 02:06
Neuer (endgültiger) Termin fürs Forumstreffen
gelesen heute 02:06
!!!!! BODYKIT TOLEDO 1L !!!!!
gelesen heute 02:06
Klima die 2. / Sicherungshalter verschmurgelt / Dramatisch?
gelesen heute 02:06
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Artikel
Türpappe+Aggregateträger abbauen 2
gelesen gestern 21:09
Türpappe+Aggregateträger abbauen
gelesen gestern 21:09
Drosselklappe reinigen
gelesen gestern 21:06
Grill ohne Enblem Facelift
gelesen gestern 20:39
Fernbedienung anlernen 1L und 1M
gelesen gestern 18:33
Seitenanfang