seat-toledo_links_okz.jpg   seat-toledo_rechts_okz.jpg
Navigation
Gast
Username

Passwort



Registrieren
Passwort vergessen?
Kalender
Neueste Themen
Aktivste Themen
Seat Toledo Buch
Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch
User Online
Zuletzt Online
Top Forum User
Zufalls Bild
Kleinanzeigen
Partner
Versicherung
Auf der Suche nach einer Autoversicherung?
Keil Versicherungen Bei Keil wirst du fündig
Seat-Portal.de - Forum - Seat Toledo Forum - Seat Toledo 1M (1998-2004)
schliessen | verschieben | feststellen | antworten |   neuer Beitrag

Seite | 1 | 2 | 3 vor | Ende
AUTHOR v5 festgefrohren?!?!? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 1
xer
Member



Beiträge: 219
Adresse: 08056 zwickau
Angemeldet: 20.08.07

Galerie: 8 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 01.12.10 20:27 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
hallo, nach langer zeit ohne probleme...
hab ich jetzt ein ganz ganz großes...

vlt. hat jemand von euch erfahrung damit

ich erzähl nur in kurz fassung...

bin heut gefahren öl lampe springt an geht nach einer minute wieder aus...
auto fängt an zu klackern/nageln wie ein alter diesel wenn er kalt ist...

öl lampe kam nur kurz wieder geht wieder aus und 500meter später bleibe ich stehen...

was aber dazu noch war vorm ausgehen ging die leuchte der batterie an und ich glaube wenns die es war die anzeige der LMM aber das war zu kurz um es zu sehen, muste ja schauen wo ich das auto am besten abstellen konnte...

jedenfalls...

kann es echt sein das mein motor durch was auch immer festgefrostet ist,,,
ich kenne diese probleme nur von den 1,0 1,2 1,4 und 1,6er motoren

mein kumpel der bei deat arbeitete meinte auch ein 2,3er friert nicht einfach ein,,,

er meinte vlt, ist zu wenig öl und die temp zwar auch ein probl. aber er meinte es wäre komisch das die batterie vorm ausgehen spinnte...

hat einer vlt, die symptome schonmal gehabt oder weiß einer vlt. davon bescheid...

danke für eure hilfe...

google und die suche hier haben mir leider keine hilfe gebracht...




FSK 12 - Der Gute kriegt das Mädchen
FSK 16 - Der Böse kriegt das Mädchen
FSK 18 - Alle kriegen das Mädchen

Tuning heist, sich Autoteile zu kaufen die einem nicht gefallen, von einem Geld das man nicht hat, um Leute zu beeindrucken die man nicht mag..
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: v5 festgefrohren?!?!? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 2
coolieman
Member

Beiträge: 784
Adresse: Velten
Angemeldet: 20.06.07

Galerie: 12 Bilder

Modell: A6
Baujahr: 2007
Leistung: 305 PS
MKB:
Geschrieben am 01.12.10 20:44 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Hey,


eingefrohren??? bei -10 grad??? neeeeeeeeeeeeeeeee außer du hattest nur wasser drin...

Wie alt ist den deine Batterie???? weil der motor kann ja dann auch verrücktspielen wenn die SteuerElektrik nicht mehr den saft hat.... gruss


[KFZ-Mechaniker bis 2006Seat-Portal.de Smiley Augen rollen
User offline offline | www.cupra-forum.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: v5 festgefrohren?!?!? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 3
xer
Member



Beiträge: 219
Adresse: 08056 zwickau
Angemeldet: 20.08.07

Galerie: 8 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 01.12.10 20:50 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
naja es war öl drinnen aber halt sicherlich hat 1-1,5 lit gefehlt...

die batterie hmh kein plan... ich hab das auto seit 3 1/2 jahre in derzeit ist keine neue batterie drinnen

aber nur das kann es ja nicht sein... weil er war warm und hatte die ganze zeit null probleme damit...

bzw woher soll aber das klackern/nageln oder was auch immer das für ein geräusch war herkomme???


FSK 12 - Der Gute kriegt das Mädchen
FSK 16 - Der Böse kriegt das Mädchen
FSK 18 - Alle kriegen das Mädchen

Tuning heist, sich Autoteile zu kaufen die einem nicht gefallen, von einem Geld das man nicht hat, um Leute zu beeindrucken die man nicht mag..
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: v5 festgefrohren?!?!? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 4
coolieman
Member

Beiträge: 784
Adresse: Velten
Angemeldet: 20.06.07

Galerie: 12 Bilder

Modell: A6
Baujahr: 2007
Leistung: 305 PS
MKB:
Geschrieben am 01.12.10 20:54 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
wenn die batterie tod ist isse tod... dann liefert sie nur noch ein geringen wert an leistungs womit das Motorsteuergerät nicht klar kommt und er dann den Motor nicht richtig regelt... wenn das so klackert kann sein das nur 2 oder 3 zylinder gezündet haben usw...

oder an der Lichtmaschine ist was...


also läuft er jetzt wieder?? oder wie soll das das jetzt verstehen?


[KFZ-Mechaniker bis 2006Seat-Portal.de Smiley Augen rollen
User offline offline | www.cupra-forum.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: v5 festgefrohren?!?!? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 5
xer
Member



Beiträge: 219
Adresse: 08056 zwickau
Angemeldet: 20.08.07

Galerie: 8 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 01.12.10 21:13 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
nein ich konnte nicht abgeschleppt werden der steht itze erstmal auf parkplatz

naja hoffen wir mal das du recht hast... und es nix weiter ist, morgen werde ich neues erfahren...


FSK 12 - Der Gute kriegt das Mädchen
FSK 16 - Der Böse kriegt das Mädchen
FSK 18 - Alle kriegen das Mädchen

Tuning heist, sich Autoteile zu kaufen die einem nicht gefallen, von einem Geld das man nicht hat, um Leute zu beeindrucken die man nicht mag..
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: v5 festgefrohren?!?!? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 6
coolieman
Member

Beiträge: 784
Adresse: Velten
Angemeldet: 20.06.07

Galerie: 12 Bilder

Modell: A6
Baujahr: 2007
Leistung: 305 PS
MKB:
Geschrieben am 01.12.10 21:16 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
wenn er eingefrohren wäre sind die froststopfen offen! ich hab aber keine ahnung ob man das so einfach sieht bei einem V5^^


aber ich tippe trozdem batterie... grade bei dem temperaturen enfach mal messen,-)


[KFZ-Mechaniker bis 2006Seat-Portal.de Smiley Augen rollen
User offline offline | www.cupra-forum.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: v5 festgefrohren?!?!? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 7
xer
Member



Beiträge: 219
Adresse: 08056 zwickau
Angemeldet: 20.08.07

Galerie: 8 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 01.12.10 21:22 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
nein ich konnte nicht abgeschleppt werden der steht itze erstmal auf parkplatz

naja hoffen wir mal das du recht hast... und es nix weiter ist, morgen werde ich neues erfahren...


FSK 12 - Der Gute kriegt das Mädchen
FSK 16 - Der Böse kriegt das Mädchen
FSK 18 - Alle kriegen das Mädchen

Tuning heist, sich Autoteile zu kaufen die einem nicht gefallen, von einem Geld das man nicht hat, um Leute zu beeindrucken die man nicht mag..
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: v5 festgefrohren?!?!? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 8
xer
Member



Beiträge: 219
Adresse: 08056 zwickau
Angemeldet: 20.08.07

Galerie: 8 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 01.12.10 21:23 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
coolieman wrote:
wenn er eingefrohren wäre sind die froststopfen offen! ich hab aber keine ahnung ob man das so einfach sieht bei einem V5^^


was sind bitte froststopfen?!

ich werd morgen sehen was die batterie sagt..


FSK 12 - Der Gute kriegt das Mädchen
FSK 16 - Der Böse kriegt das Mädchen
FSK 18 - Alle kriegen das Mädchen

Tuning heist, sich Autoteile zu kaufen die einem nicht gefallen, von einem Geld das man nicht hat, um Leute zu beeindrucken die man nicht mag..
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: v5 festgefrohren?!?!? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 9
coolieman
Member

Beiträge: 784
Adresse: Velten
Angemeldet: 20.06.07

Galerie: 12 Bilder

Modell: A6
Baujahr: 2007
Leistung: 305 PS
MKB:
Geschrieben am 01.12.10 21:27 löschen | edit edit | quote Zitatantwort


das sind die


und lasse mal dein frostschutz prüfen hast du in letzter zeit mal nur wasser aufgekippt?


[KFZ-Mechaniker bis 2006Seat-Portal.de Smiley Augen rollen
User offline offline | www.cupra-forum.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: v5 festgefrohren?!?!? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 10
xer
Member



Beiträge: 219
Adresse: 08056 zwickau
Angemeldet: 20.08.07

Galerie: 8 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 01.12.10 21:34 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
du meinst das zeug für de kühlflüssigkeit? ne da ist das rosa zeug drinne...

aber die stopfen sehe ich von außen nicht wirklich oder???

danke für deine mühe


FSK 12 - Der Gute kriegt das Mädchen
FSK 16 - Der Böse kriegt das Mädchen
FSK 18 - Alle kriegen das Mädchen

Tuning heist, sich Autoteile zu kaufen die einem nicht gefallen, von einem Geld das man nicht hat, um Leute zu beeindrucken die man nicht mag..
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: v5 festgefrohren?!?!? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 11
coolieman
Member

Beiträge: 784
Adresse: Velten
Angemeldet: 20.06.07

Galerie: 12 Bilder

Modell: A6
Baujahr: 2007
Leistung: 305 PS
MKB:
Geschrieben am 01.12.10 21:38 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
ich vermute mal nur auf der Bühne... aber ich vermute mal wenn du imemr schön frostschutz und normales Öl gefahren bist ist das sicherlich nicht dein problem... aber


wenn er eingefrohren ist muss man die froststopfen wieder ersetzen und dann hast du wieder spass...


[KFZ-Mechaniker bis 2006Seat-Portal.de Smiley Augen rollen
User offline offline | www.cupra-forum.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: v5 festgefrohren?!?!? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 12
xer
Member



Beiträge: 219
Adresse: 08056 zwickau
Angemeldet: 20.08.07

Galerie: 8 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 01.12.10 21:57 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
okay danke für die info...
ich schau mal morgen was mein mechi. dazu sagt...

danke dir erstmal ich meld mich morgen nochmal


FSK 12 - Der Gute kriegt das Mädchen
FSK 16 - Der Böse kriegt das Mädchen
FSK 18 - Alle kriegen das Mädchen

Tuning heist, sich Autoteile zu kaufen die einem nicht gefallen, von einem Geld das man nicht hat, um Leute zu beeindrucken die man nicht mag..
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: v5 festgefrohren?!?!? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 13
Toledo Flo
Moderator

Beiträge: 4490
Adresse: 13053 Berlin
Angemeldet: 17.07.06

Galerie: 13 Bilder

Modell: Toledo
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 01.12.10 22:18 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Hallo

Fährst du viel Kurzstecke ?

Wenn ja könnte die Kurbelgehäuseentlüftung oder das Ölsieb der Ölpumpe durch Kondenswasser zugefroren sein.

Wäre mir aber auch ne das das beim V5 auftritt kenne das nur von den kleinen Motoren mit Alublock.

MFG Florian


80% aller ungelösten Probleme scheitern an mangelnder Gewaltbereitschft.........

Alle haben gesagt, dass es nicht geht..... Dann kam einer, der hat das nicht gewusst, und der hat es dann gemacht......
User offline offline | http://berlin-bastards.webseiteersteller.de/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: v5 festgefrohren?!?!? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 14
christoph
Member



Beiträge: 1122
Adresse: 01796
Angemeldet: 31.10.06

Galerie: 10 Bilder

Modell: 1L
Baujahr: 1996
Leistung: 150 PS
MKB: ABF
Geschrieben am 01.12.10 23:25 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
ich hab mal "gelernt", dass man den motor sofort aus macht, wenn die öllampe kommt, weil da ja der schmierfilm abreißt. und nicht noch weiter fahren...


Zuviel Leistung bedeutet Reserve und Reserve ist Sicherheit und Sicherheit kann man nie genug haben!! Seat-Portal.de Smiley grinsen


--> jetzt mit 150 Pferdchen unterwegs Seat-Portal.de Smiley grinsen
--> "alter" Toli (ADZ) ist verkauft, fährt jetzt in polen



www.4zylinder.net
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: v5 festgefrohren?!?!? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 15
xer
Member



Beiträge: 219
Adresse: 08056 zwickau
Angemeldet: 20.08.07

Galerie: 8 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 02.12.10 19:18 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
so leider war die nachricht heut ernüchternt... und schrecklich

ölablass schraube ist abgerissen... er hat langsam aber sicher öl verloren und dann ist er komplett auf den paar metern ausgeblutet...

was das heist weiß jeder...

falls jemand einen toledo bj 99 braucht mit motorschaden, dezenter tieferlegung, lackierten plastikteilen und stossstangen, scheibentönung... darf sich gern bei mir melden...

laufleistung sind ca. wenige 100600 km

R.I.P. toledo....


FSK 12 - Der Gute kriegt das Mädchen
FSK 16 - Der Böse kriegt das Mädchen
FSK 18 - Alle kriegen das Mädchen

Tuning heist, sich Autoteile zu kaufen die einem nicht gefallen, von einem Geld das man nicht hat, um Leute zu beeindrucken die man nicht mag..
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: v5 festgefrohren?!?!? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 16
coolieman
Member

Beiträge: 784
Adresse: Velten
Angemeldet: 20.06.07

Galerie: 12 Bilder

Modell: A6
Baujahr: 2007
Leistung: 305 PS
MKB:
Geschrieben am 02.12.10 20:13 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
hm mein belleid... aber wenn du nur paar meter ohne öl gefahren bist ist das kein problem........





[KFZ-Mechaniker bis 2006Seat-Portal.de Smiley Augen rollen
User offline offline | www.cupra-forum.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: v5 festgefrohren?!?!? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 17
HitowerV5 €€
Moderator



Beiträge: 5493
Adresse: 81673 München
Angemeldet: 19.09.04

Galerie: 15 Bilder

Modell: LB7Z 1M
Baujahr: 1999
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 02.12.10 20:35 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Hi
Wie reisst man sich die denn ab?

Haste mal ein Bild vom Unterboden?

Gruß
Daniel


Probleme: Wasserverlust an Zusatzpumpe, Klimaanlage defekt und Wassereinbruch in beiden Türen...
Und zu tief für die Tiefgarage liegt er auch Seat-Portal.de Smiley grinsen
User offline offline | http://www.thehitower.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: v5 festgefrohren?!?!? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 18
xer
Member



Beiträge: 219
Adresse: 08056 zwickau
Angemeldet: 20.08.07

Galerie: 8 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 02.12.10 21:37 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
ne hab kein bild... wir haben oben öl rein geschüttet und es ist unten so wieder rausgekommen...

wie man sich die abreist...??? ich denke bei einer tieferlegung und diesen as*i straßen hier und diesem schwe*ne winterdienst der hier nicht funktioniert ...

hab ihn mit starter kabel und öl versucht zum laufen zubringen ging nix, er hat nicht mal geklackert bzw. wollte anspringen...

falls jemand interesse hat oder teile braucht... alles serienmässige V5 ausstattung mit kompl. lackierten teilen und kw federn...
siehe gallerie von mir


FSK 12 - Der Gute kriegt das Mädchen
FSK 16 - Der Böse kriegt das Mädchen
FSK 18 - Alle kriegen das Mädchen

Tuning heist, sich Autoteile zu kaufen die einem nicht gefallen, von einem Geld das man nicht hat, um Leute zu beeindrucken die man nicht mag..
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: v5 festgefrohren?!?!? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 19
Toledo Flo
Moderator

Beiträge: 4490
Adresse: 13053 Berlin
Angemeldet: 17.07.06

Galerie: 13 Bilder

Modell: Toledo
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 02.12.10 22:35 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Wieso kaufst du nicht einfach nen Motor bei Ebay und baust ihn ein.

Wäre denke ich mal das mit dem geringsten Verlust im Gegensatz zum verkauf mit Motorschaden und ner Neuanschaffung.

Lässt sich der Motor denn per Hand durchdrehen ?


80% aller ungelösten Probleme scheitern an mangelnder Gewaltbereitschft.........

Alle haben gesagt, dass es nicht geht..... Dann kam einer, der hat das nicht gewusst, und der hat es dann gemacht......
User offline offline | http://berlin-bastards.webseiteersteller.de/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: v5 festgefrohren?!?!? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 20
xer
Member



Beiträge: 219
Adresse: 08056 zwickau
Angemeldet: 20.08.07

Galerie: 8 Bilder

Modell: 1M
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 02.12.10 22:43 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
ja warum?! weil so ein gebrauchter motor mit 100000 km auf der uhr mich ca 2000 euro kostet plus einbau... usw usw.

simmer vlt wenn ich pech habe bei 2500-3000 eh der wieder fährt...

nach der sache bleibt er ein altes auto und es kann wieder was kommen... mir tut es um mein auto leid...

von hand durch drehen?! da tut sich nix


FSK 12 - Der Gute kriegt das Mädchen
FSK 16 - Der Böse kriegt das Mädchen
FSK 18 - Alle kriegen das Mädchen

Tuning heist, sich Autoteile zu kaufen die einem nicht gefallen, von einem Geld das man nicht hat, um Leute zu beeindrucken die man nicht mag..
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
schliessen | verschieben | feststellen | antworten |   neuer Beitrag
Seite | 1 | 2 | 3 vor | Ende
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Beiträge
v5 festgefrohren?!?!?
gelesen heute 14:38
Felgen
gelesen heute 14:38
mal die schweiz besuchen..
gelesen heute 14:37
Abmahnung w. Urheberrechtsverletzung :-
gelesen heute 14:37
RE: [Biete] FK Sportsitze
gelesen heute 14:37
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Artikel
Haubenliftwinkel
gelesen heute 12:37
Fernbedienung anlernen 1L und 1M
gelesen heute 10:58
Türpappen mit Leder beziehen
gelesen heute 10:22
Motor ruckelt, bockt oder zieht nicht richtig? Relais 30!!
gelesen heute 09:21
Corradoausstattung in Toledo 1L integrieren
gelesen heute 09:01
Seitenanfang