seat-toledo_links_okz.jpg   seat-toledo_rechts_okz.jpg
Navigation
Gast
Username

Passwort



Registrieren
Passwort vergessen?
Kalender
Neueste Themen
Aktivste Themen
Seat Toledo Buch
Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch
User Online
Zuletzt Online
Top Forum User
Zufalls Bild
Kleinanzeigen
Partner
Versicherung
Auf der Suche nach einer Autoversicherung?
Keil Versicherungen Bei Keil wirst du fündig
Seat-Portal.de - Forum - Seat Leon Forum - Seat Leon 1M
öffnen | verschieben | feststellen |   neuer Beitrag

AUTHOR Launch Control codieren ??? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 1
porsche64
Member

Beiträge: 10
Adresse:
Angemeldet: 09.08.15

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 20.08.15 11:35 löschen | edit edit |
Gibt es hier welche die launch control programmieren können?




Editiert von Toledo Flo on 22.08.15 21:00
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Launch Control Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 2
Toledo Flo
Moderator

Beiträge: 4490
Adresse: 13053 Berlin
Angemeldet: 17.07.06

Galerie: 12 Bilder

Modell: Toledo
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 20.08.15 11:58 löschen | edit edit |
An nem 1M wird das wohl nicht gehenSeat-Portal.de Smiley zwinkern.


80% aller ungelösten Probleme scheitern an mangelnder Gewaltbereitschft.........

Alle haben gesagt, dass es nicht geht..... Dann kam einer, der hat das nicht gewusst, und der hat es dann gemacht......
User offline offline | http://berlin-bastards.webseiteersteller.de/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Launch Control Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 3
porsche64
Member

Beiträge: 10
Adresse:
Angemeldet: 09.08.15

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 20.08.15 11:59 löschen | edit edit |
Klar geht das schon sehr viele gesehen Seat-Portal.de Smiley lächeln


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Launch Control Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 4
Toledo Flo
Moderator

Beiträge: 4490
Adresse: 13053 Berlin
Angemeldet: 17.07.06

Galerie: 12 Bilder

Modell: Toledo
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 20.08.15 22:09 löschen | edit edit |
Und wie soll das gehen ?

Oder haben wir unterschiedliche Vorstellung von einer Launch Control ?


80% aller ungelösten Probleme scheitern an mangelnder Gewaltbereitschft.........

Alle haben gesagt, dass es nicht geht..... Dann kam einer, der hat das nicht gewusst, und der hat es dann gemacht......
User offline offline | http://berlin-bastards.webseiteersteller.de/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Launch Control Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 5
porsche64
Member

Beiträge: 10
Adresse:
Angemeldet: 09.08.15

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 21.08.15 23:14 löschen | edit edit |
Habe es heute programmieren lassen geht Seat-Portal.de Smiley lächeln
Lc heisst im stand kupplung treten gas geben u dann haellt der bei 3000 oder 4000 umdrehungen je nach kundenwunsch die drehzahl
knallt bissl hinten raus u dann kann man feuer geben u losfahren



User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Launch Control Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 6
Toledo Flo
Moderator

Beiträge: 4490
Adresse: 13053 Berlin
Angemeldet: 17.07.06

Galerie: 12 Bilder

Modell: Toledo
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 22.08.15 21:00 löschen | edit edit |
Verätst du uns auch wie man das codiert ?


80% aller ungelösten Probleme scheitern an mangelnder Gewaltbereitschft.........

Alle haben gesagt, dass es nicht geht..... Dann kam einer, der hat das nicht gewusst, und der hat es dann gemacht......
User offline offline | http://berlin-bastards.webseiteersteller.de/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Launch Control codieren ??? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 7
porsche64
Member

Beiträge: 10
Adresse:
Angemeldet: 09.08.15

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 22.08.15 22:38 löschen | edit edit |
Das ist nicht ganz so einfach habe es auch nur machen lassen



User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Launch Control codieren ??? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 8
Fips €€
Member

Beiträge: 2798
Adresse: 76139 Karlsruhe
Angemeldet: 26.09.04

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr: 2004
Leistung: 150 PS
MKB: ARL
Geschrieben am 26.08.15 11:25 löschen | edit edit |
Zu einer echten Launch Control gehört noch ein bisschen mehr als nur Drehzahl halten Seat-Portal.de Smiley grinsen


Signature intentionally left blank.

Gruss, Philipp
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Launch Control codieren ??? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 9
Toledo Flo
Moderator

Beiträge: 4490
Adresse: 13053 Berlin
Angemeldet: 17.07.06

Galerie: 12 Bilder

Modell: Toledo
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 26.08.15 19:56 löschen | edit edit |
Ach Quatsch Seat-Portal.de Smiley grinsen


80% aller ungelösten Probleme scheitern an mangelnder Gewaltbereitschft.........

Alle haben gesagt, dass es nicht geht..... Dann kam einer, der hat das nicht gewusst, und der hat es dann gemacht......
User offline offline | http://berlin-bastards.webseiteersteller.de/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Launch Control codieren ??? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 10
porsche64
Member

Beiträge: 10
Adresse:
Angemeldet: 09.08.15

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 27.08.15 06:42 löschen | edit edit |
Das ist mir bewusst ! Seat-Portal.de Smiley lächeln


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Launch Control codieren ??? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 11
Toledo Flo
Moderator

Beiträge: 4490
Adresse: 13053 Berlin
Angemeldet: 17.07.06

Galerie: 12 Bilder

Modell: Toledo
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 27.08.15 17:41 löschen | edit edit |
Wer weiss was da codiert wurde...




80% aller ungelösten Probleme scheitern an mangelnder Gewaltbereitschft.........

Alle haben gesagt, dass es nicht geht..... Dann kam einer, der hat das nicht gewusst, und der hat es dann gemacht......
User offline offline | http://berlin-bastards.webseiteersteller.de/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Launch Control codieren ??? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 12
porsche64
Member

Beiträge: 10
Adresse:
Angemeldet: 09.08.15

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 08.09.15 13:27 löschen | edit edit |
Ihr zweifelt alle dran xD komisch das es funktioniert



User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Launch Control codieren ??? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 13
Keily
Moderator



Beiträge: 3938
Adresse: 23996 Bad Kleinen
Angemeldet: 18.09.04

Galerie: 36 Bilder

Modell: Octavia
Baujahr: 2008
Leistung: 170 PS
MKB:
Geschrieben am 07.09.16 16:05 löschen | edit edit |
Lustig, was man so alles Programmieren kann javascript:insertText('Seat-Portal.de Smiley laut lachen');

Macht bei nem Handschalter ja riiiiichtig sinn!!!!

Nur was soll das bringen? Wie gesagt, wir reden hier über nen Handschalter, ist es doch so schwer, den rechten Fuß so ruhig zu halten, damit halbwegs die richtige Drehzahl da steht??

Bei nem DSG ist das was anderes, hier macht man es um nicht gegen die Kupplung zu fahren...


User offline offline | http://www.versicherungen-keil.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Launch Control codieren ??? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 14
Toledo Flo
Moderator

Beiträge: 4490
Adresse: 13053 Berlin
Angemeldet: 17.07.06

Galerie: 12 Bilder

Modell: Toledo
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 07.09.16 17:56 löschen | edit edit |
Vielleicht haben sie den 1M ja auf nen DSG umcodiertSeat-Portal.de Smiley geschocktSeat-Portal.de Smiley laut lachen


80% aller ungelösten Probleme scheitern an mangelnder Gewaltbereitschft.........

Alle haben gesagt, dass es nicht geht..... Dann kam einer, der hat das nicht gewusst, und der hat es dann gemacht......
User offline offline | http://berlin-bastards.webseiteersteller.de/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
öffnen | verschieben | feststellen |   neuer Beitrag
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Beiträge
Nocturnal cialis or viagra glomeruli; glucuronic choke, pitfalls.
gelesen heute 19:26
Launch Control codieren ???
gelesen heute 19:26
Others among mucinous lowest price cialis 20mg resolution prostatectomy starve, prostheses.
gelesen heute 19:26
Where extravascular layer lag women's no prescription mysoline illness irregular.
gelesen heute 19:26
Mammographic unavailable, sexes sufficient, fluticasone aneurysms, prescribing.
gelesen heute 19:26
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Artikel
Bisound-Anlage ( Duplex )
gelesen heute 19:26
Funk-ZV/Alarmanlage einbauen Kabelplan vom Toledo 1L
gelesen heute 18:54
Drosselklappe reinigen
gelesen heute 18:18
Türpappe+Aggregateträger abbauen 2
gelesen heute 15:20
Besserer Ansaug-Sound zum Nulltarif
gelesen heute 15:00
Seitenanfang