seat-toledo_links_okz.jpg   seat-toledo_rechts_okz.jpg
Navigation
Gast
Username

Passwort



Registrieren
Passwort vergessen?
Kalender
Neueste Themen
Aktivste Themen
Seat Toledo Buch
Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch Seat Toledo Buch
User Online
Zuletzt Online
Top Forum User
Zufalls Bild
Kleinanzeigen
Partner
Versicherung
Auf der Suche nach einer Autoversicherung?
Keil Versicherungen Bei Keil wirst du fündig
Seat-Portal.de - Forum - Seat Leon Forum - Seat Leon 1M
schliessen | verschieben | lösen | antworten |   neuer Beitrag

AUTHOR Launch Control codieren ??? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 1
porsche64
Member

Beiträge: 10
Adresse:
Angemeldet: 09.08.15

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 20.08.15 11:35 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Gibt es hier welche die launch control programmieren können?




Editiert von Toledo Flo on 22.08.15 21:00
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Launch Control Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 2
Toledo Flo
Moderator

Beiträge: 4490
Adresse: 13053 Berlin
Angemeldet: 17.07.06

Galerie: 12 Bilder

Modell: Toledo
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 20.08.15 11:58 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
An nem 1M wird das wohl nicht gehenSeat-Portal.de Smiley zwinkern.


80% aller ungelösten Probleme scheitern an mangelnder Gewaltbereitschft.........

Alle haben gesagt, dass es nicht geht..... Dann kam einer, der hat das nicht gewusst, und der hat es dann gemacht......
User offline offline | http://berlin-bastards.webseiteersteller.de/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Launch Control Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 3
porsche64
Member

Beiträge: 10
Adresse:
Angemeldet: 09.08.15

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 20.08.15 11:59 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Klar geht das schon sehr viele gesehen Seat-Portal.de Smiley lächeln


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Launch Control Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 4
Toledo Flo
Moderator

Beiträge: 4490
Adresse: 13053 Berlin
Angemeldet: 17.07.06

Galerie: 12 Bilder

Modell: Toledo
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 20.08.15 22:09 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Und wie soll das gehen ?

Oder haben wir unterschiedliche Vorstellung von einer Launch Control ?


80% aller ungelösten Probleme scheitern an mangelnder Gewaltbereitschft.........

Alle haben gesagt, dass es nicht geht..... Dann kam einer, der hat das nicht gewusst, und der hat es dann gemacht......
User offline offline | http://berlin-bastards.webseiteersteller.de/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Launch Control Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 5
porsche64
Member

Beiträge: 10
Adresse:
Angemeldet: 09.08.15

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 21.08.15 23:14 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Habe es heute programmieren lassen geht Seat-Portal.de Smiley lächeln
Lc heisst im stand kupplung treten gas geben u dann haellt der bei 3000 oder 4000 umdrehungen je nach kundenwunsch die drehzahl
knallt bissl hinten raus u dann kann man feuer geben u losfahren



User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Launch Control Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 6
Toledo Flo
Moderator

Beiträge: 4490
Adresse: 13053 Berlin
Angemeldet: 17.07.06

Galerie: 12 Bilder

Modell: Toledo
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 22.08.15 21:00 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Verätst du uns auch wie man das codiert ?


80% aller ungelösten Probleme scheitern an mangelnder Gewaltbereitschft.........

Alle haben gesagt, dass es nicht geht..... Dann kam einer, der hat das nicht gewusst, und der hat es dann gemacht......
User offline offline | http://berlin-bastards.webseiteersteller.de/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Launch Control codieren ??? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 7
porsche64
Member

Beiträge: 10
Adresse:
Angemeldet: 09.08.15

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 22.08.15 22:38 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Das ist nicht ganz so einfach habe es auch nur machen lassen



User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Launch Control codieren ??? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 8
Fips €€
Member

Beiträge: 2798
Adresse: 76139 Karlsruhe
Angemeldet: 26.09.04

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr: 2004
Leistung: 150 PS
MKB: ARL
Geschrieben am 26.08.15 11:25 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Zu einer echten Launch Control gehört noch ein bisschen mehr als nur Drehzahl halten Seat-Portal.de Smiley grinsen


Signature intentionally left blank.

Gruss, Philipp
User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Launch Control codieren ??? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 9
Toledo Flo
Moderator

Beiträge: 4490
Adresse: 13053 Berlin
Angemeldet: 17.07.06

Galerie: 12 Bilder

Modell: Toledo
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 26.08.15 19:56 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Ach Quatsch Seat-Portal.de Smiley grinsen


80% aller ungelösten Probleme scheitern an mangelnder Gewaltbereitschft.........

Alle haben gesagt, dass es nicht geht..... Dann kam einer, der hat das nicht gewusst, und der hat es dann gemacht......
User offline offline | http://berlin-bastards.webseiteersteller.de/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Launch Control codieren ??? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 10
porsche64
Member

Beiträge: 10
Adresse:
Angemeldet: 09.08.15

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 27.08.15 06:42 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Das ist mir bewusst ! Seat-Portal.de Smiley lächeln


User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Launch Control codieren ??? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 11
Toledo Flo
Moderator

Beiträge: 4490
Adresse: 13053 Berlin
Angemeldet: 17.07.06

Galerie: 12 Bilder

Modell: Toledo
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 27.08.15 17:41 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Wer weiss was da codiert wurde...




80% aller ungelösten Probleme scheitern an mangelnder Gewaltbereitschft.........

Alle haben gesagt, dass es nicht geht..... Dann kam einer, der hat das nicht gewusst, und der hat es dann gemacht......
User offline offline | http://berlin-bastards.webseiteersteller.de/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Launch Control codieren ??? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 12
porsche64
Member

Beiträge: 10
Adresse:
Angemeldet: 09.08.15

Galerie: 0 Bilder

Modell:
Baujahr:
Leistung: PS
MKB:
Geschrieben am 08.09.15 13:27 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Ihr zweifelt alle dran xD komisch das es funktioniert



User offline offline Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Launch Control codieren ??? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 13
Keily
Moderator



Beiträge: 3938
Adresse: 23996 Bad Kleinen
Angemeldet: 18.09.04

Galerie: 43 Bilder

Modell: Octavia
Baujahr: 2008
Leistung: 170 PS
MKB:
Geschrieben am 07.09.16 16:05 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Lustig, was man so alles Programmieren kann javascript:insertText('Seat-Portal.de Smiley laut lachen');

Macht bei nem Handschalter ja riiiiichtig sinn!!!!

Nur was soll das bringen? Wie gesagt, wir reden hier über nen Handschalter, ist es doch so schwer, den rechten Fuß so ruhig zu halten, damit halbwegs die richtige Drehzahl da steht??

Bei nem DSG ist das was anderes, hier macht man es um nicht gegen die Kupplung zu fahren...


User offline offline | http://www.versicherungen-keil.de URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
AUTHOR RE: Launch Control codieren ??? Seitenende | Seitenanfang | Beitrag: 14
Toledo Flo
Moderator

Beiträge: 4490
Adresse: 13053 Berlin
Angemeldet: 17.07.06

Galerie: 12 Bilder

Modell: Toledo
Baujahr: 2000
Leistung: 150 PS
MKB: AGZ
Geschrieben am 07.09.16 17:56 löschen | edit edit | quote Zitatantwort
Vielleicht haben sie den 1M ja auf nen DSG umcodiertSeat-Portal.de Smiley geschocktSeat-Portal.de Smiley laut lachen


80% aller ungelösten Probleme scheitern an mangelnder Gewaltbereitschft.........

Alle haben gesagt, dass es nicht geht..... Dann kam einer, der hat das nicht gewusst, und der hat es dann gemacht......
User offline offline | http://berlin-bastards.webseiteersteller.de/ URL Ausrufezeichen Beitrag melden | abonnieren Thema abonnieren | Hilfe
schliessen | verschieben | lösen | antworten |   neuer Beitrag
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Beiträge
Launch Control codieren ???
gelesen heute 18:40
[Biete]Felgen und paar viele kleinigkeiten UPDATE jetzt mit Bildern!!!
gelesen heute 18:40
Crashversuche aus meiner Uni
gelesen heute 18:40
tankanzeige spinnt, "tauchteil" defekt!! HILFE!!
gelesen heute 18:40
Nebelscheinwerfer
gelesen heute 18:40
Seitenanfang
Seat-Portal.de - Zuletzt gelesene Artikel
Beheizte Waschdüsen nachrüsten
gelesen heute 17:42
Funk-ZV/Alarmanlage einbauen Kabelplan vom Toledo 1L
gelesen heute 17:41
Fernbedienung anlernen 1L und 1M
gelesen heute 17:40
Türpappe+Aggregateträger abbauen
gelesen heute 17:39
Türpappen 1M demontieren
gelesen heute 17:38
Seitenanfang